RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
А когда детей муженек лупцевал тупо в алкоотключке была, поэтому и не заметила:my_name_is_grisha:
Тебе виднее сто значит лупцевал ил чего там.. видимо для тебя это норма. У нас не дай бог! Напиздила?! Где скмжи ты?!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
ну это вообще вышка))
у нас тут наркоманы конкретные, а твой - на полшишечки?
любой факт употребления наркотиков на постоянной основе влечет за собой последствия в виде расстройства влечения.
В случае с наркотой - эторасстройство влечения к наркоте,
В случае с алкоголем - расстройство влечения к алкоголю
Ой прям офигеть новость

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Тебе виднее сто значит лупцевал ил чего там.. видимо для тебя это норма. У нас не дай бог! Напиздила?! Где скмжи ты?!
выстрел в яблочко, потому и бесишься, да Ася?
Я склонна больше твоему мужу верить, потому как он признал свою проблему, а вот ты в глухой несознанке. У тебя сплошные самозащиты прут и призывы к тому чтобы тебе позавидовали.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
если бухала, так и скажи, а то на буханку время тратить без толку, трезвая будешь, приходи
upload_2021-5-6_1-14-29.png

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Проверку наверное нужно
тест на айкью? Давай!
Инструкция по лечению алкоголизма и наркомании
в общей сложности чтение этих статей занимает около 22 часов.
метод рассчитан на человека с айкью хотя бы выше среднего.
Сейчас ты ведешь себя, как тупая курица. Я не хочу тебя оскорбить - это так выглядит со стороны.
Но это срабатывает алкогольная анозогнозия, из-за которой у тебя нарушена причинно-следственная связь, так как ты видишь все сквозь призму психозащит, коих у пьющих людей полно.
Прочтение статей у людей с айкью выше среднего убирают анозогнозию, то есть возвращают человеку способность к самокритике, а обществу дарят на одного психически и физически трезвого человека больше, а твоим детям шанс на то, чтобы они тоже не выросли наркоманами, как их отец или алкоголиками, как их мать.
Будем проверять твое айкью или ты сделаешь умное дело - почитаешь статьи для общего развития хотя бы, а потом решишь, хочешь ты и дальше спиваться и деградировать или все-таки вы вместе с мужем начнете жить с открытыми глазами, а не в розовых очках?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Проверку наверное нужно
Ох, Ася как же ты права, тебе и вправду на проверку в наркологу пора, сходи проверься.
И про балаган, тоже в точку попала.
Суть вашей семьи _цирк уехал - клоуны остались. Муж в масках, жена в коронах.
Если бы статьи действительно были прочитаны и поняты ты бы понимала, что пытаются до тебя донести.
Так что иди, милая, читай

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
тест на айкью? Давай!
Инструкция по лечению алкоголизма и наркомании
в общей сложности чтение этих статей занимает около 22 часов.
метод рассчитан на человека с айкью хотя бы выше среднего.
Сейчас ты ведешь себя, как тупая курица. Я не хочу тебя оскорбить - это так выглядит со стороны.
Но это срабатывает алкогольная анозогнозия, из-за которой у тебя нарушена причинно-следственная связь, так как ты видишь все сквозь призму психозащит, коих у пьющих людей полно.
Прочтение статей у людей с айкью выше среднего убирают анозогнозию, то есть возвращают человеку способность к самокритике, а обществу дарят на одного психически и физически трезвого человека больше, а твоим детям шанс на то, чтобы они тоже не выросли наркоманами, как их отец или алкоголиками, как их мать.
Будем проверять твое айкью или ты сделаешь умное дело - почитаешь статьи для общего развития хотя бы, а потом решишь, хочешь ты и дальше спиваться и деградировать или все-таки вы вместе с мужем начнете жить с открытыми глазами, а не в розовых очках?
Курица умница

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Ох, Ася как же ты права, тебе и вправду на проверку в наркологу пора, сходи проверься.
И про балаган, тоже в точку попала.
Суть вашей семьи _цирк уехал - клоуны остались. Муж в масках, жена в коронах.
Если бы статьи действительно были прочитаны и поняты ты бы понимала, что пытаются до тебя донести.
Так что иди, милая, читай
Ох прочитала, не хочется мне с тобой общаться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
или надо, чтобы он ножа тебе дал или уши отрезал, пока ты спишь, чтобы ты поняла, что надо лечить?
просто тут вопрос большой кого лечить в первую очередь нужно, и кажется это не муж