RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
В 14 я уже открыто курил при родных, каждую неделю пил пиво после уроков и зимой и летом, в стужу и в зной.

На 15летие я упился пивом до судорог. Мама заботливо подставляла тазик.

В 10м классе я не вставал с кровати не выкурив 4-5 сигарет. А встав, шёл я ни хера не в школу, а к товарищу малолетнему алкашу - пить водку и играть в компьютер.

Тогда же впервые попробовал травку. По классике за гаражами и не вставило. Но очередной повод для гордости появился.

В общем к 18-19 годам я пробовал разово - терпинкод, дышать толуолом, семена ипомеи, доб, мухомор, спиды, триган-д. По 2 раза - трамал, ешки.
Ничего из перечисленного мне слава Богу не понравилось, были разной степени тяжести отравления и неприятные психические состояния.
А потом появились грибы. Вот они мне однозначно понравились, употреблял их раз 20.
итак, твой наркоман такой же, как и другие на этом форуме, в каком-то смысле даже похлеще. опиаты, лсд, аптечные наркотики, грибы, стимуляторы, токсикомания, растительные наркотики (не значит, что полезные), галлюциногены
Последние лет 10-15 я свёл всё к пятничному пьянству с дозой 2-3 литра пива. Несколько раз в год доза превышается, мне становится плохо на следующий день и месяц я не пью.
и алкаш

Ну да, ну да. Начинаю ЗАВИДОВАТЬ. Он же еще не похмеляется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
просто тут вопрос большой кого лечить в первую очередь нужно, и кажется это не муж
я понимаю, ты это психологине объясни. Она ж думает, что в 16 лет психологии почитала, и сразу все знает лучше всех.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
тетя Ася, ты не ответила, мы тут не светские львы - бухнула, так и скажи, чего греха таить)
мы ж все тут смертные
с тобой ей тоже не хочется общаться. ты неудобные цитатки тут выкладываешь, да и сама не бухнула. Сытый голодного, тьфу ты, пьяный трезвого не разумеет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
с тобой ей тоже не хочется общаться. ты неудобные цитатки тут выкладываешь, да и сама не бухнула. Сытый голодного, тьфу ты, пьяный трезвого не разумеет
ладно, в топку алкашку.
как говорится - нету тела, нету дела - у нее логика такая.
я спать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да хз, вы тут наркоши, муж уж давно все выкинул
Ты нехрена не читаешь из того, что тебе дают, от этого выглядишь тупой дурой! Ты нах сюда пришла? Доказать , что у вас все зае.бись! Ответственность хочешь переложить? Какие же низкие у тебя поступки девка! И что он в тебе нашел! Садистка!!

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
При этом уверена, у вас тут наркоманы конкретные, а мой муж чет попутал
Ага, женясь на тебе. Овца тупая что-ли. Почитай статистику, с какой наркоты начинается путь во все тяжкие? Я тебе зачем статью от ВОЗ скидывал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.
Ооо б.лять. ищи себе трезвого человека. Алкашка твоя тебя же и замочит. Такой даже детей страшно доверить, куда смотрит служба опеки.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ко мне обратиться видимо совсем когда ппц
За что ты его так ненавидишь? За недотрах? Или ты жадная, раба не хочешь отпускать приносящего копейку?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я понимаю, ты это психологине объясни. Она ж думает, что в 16 лет психологии почитала, и сразу все знает лучше всех.
Зае.бали эти аристократки , с таким подходом она же свою семью и развалит.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Зае.бали эти аристократки , с таким подходом она же свою семью и развалит.
я вообще поражаюсь, как тут многие из КФ не посидели раньше времяни? то одному "умнику"
то другой "разумнице" разжевать.

одно дело в пис - больницах, финиками накормили, да спать положили ...

ммм да....с такими, как я тяжело работать.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
У нас нет проблемы -денег муж не тратил на что-то запрещённое
Доброе утро. Проведи тест сама. Расскажи на работе, что муж с другом пили как-то на кухне всё, что горит, потом он открыл шкаф, срезал шишку с куста, который дома выращивает, раскурились с корешом, друг чуть не отъехал, а муж пошёл детей укладывать. Посторонние говорят, что это пи.здец, а я не вижу проблемы, денег то он не тратит на траву, сам растит. Вот дураки то эти нарики бывшие...
Посмотришь, как на тебя после такого коситься будут...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Вы кроме этих статей вообще что-то читали?
Статьи основаны на книгах по психиатрии и наркологии (медицинское, профильное). Вот цитата автора (от сюда
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом), легко проверить, прочитав учебники:

...Я начала читать всё подряд. Не коммерческие статьи, а учебники наркологии, учебники психиатрии, научные труды, диссертации, научные опыты, эксперименты…

В общем, таки изобрела велосипед, написала эти статьи, которые я вам предлагаю читать и с их помощью убедила мужа бросить. Совершенно легко, за каких-то двадцать дней… Велосипед потому, что эти сведения — стары, как мир и это традиционные понятия наркологии.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

хер ли ты тут сочувствуешь? Я написала что бывает и к чему может привести!
Сними уже корону свою женщина!
Или ты думаешь тут только сидят конченные люди, и только у вас идеальная семья?)
Не смеши пожалуйста!
У большинства тут так же семьи, с детьми, домами, квартирами, садами И так далее.
Не вешай себе звезду на ... лоб!
У нас каждая семья, это или прибухивающие родители, а каждая вторая еще и с наркоманом. Открой глаза.
В вашем окружении есть те кто не пьет? Врятли.
Так что почитай что он пишет, уверена охренеешь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Это у вас проблемы! Сочувствую да, нечего сказать. Никогда не было проблем в семье! Никогда!слава Богу!

Ответы мужа:

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? – Нет.
67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову. – Подумал. С матерью очень отстранённые отношения, наркотики и алкоголь часть причин этому. От жены и детей отстранился, т.к. куча семейных дел и обязанностей мешает заторчать вдоволь. С женой 95% ссор, когда она под градусом, видимо накапливается у неё, а пьянка как эмоциональный всплеск. Дедушка подорвал здоровье алкоголем, мог бы ещё пожить.

Стоит тебе Ася задуматься, не пороть горячку, а подумать.
Ты же писала, что с мозгами у тебя в порядке.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
[mber: 2411"]:Mocking::Lol::Rofl2:[/QUOTE]
тоесть ему руки связали и залили в глодку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
34. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ.
Наркоман в употреблении является сумасшедшим. Без преувеличения. Стоит внимательнее проанализировать его поведение и суждения.
Сперва автор рассказала историю из личной жизни, как она даже во время написания статей систематически употребляла алкоголь и считала, что всё, что в статьях написано это её не касается. И только спустя какое-то время, её что называется "прошибло". Виной такому двоемыслию и есть анозогнозия.
К счастью, это расстройство полностью обратимо. Как только наркоман перестаёт врать себе окончательно, тяга уходит, прекращается употребление и не остаётся поводов для анозогнозии.
Плохая новость в том, что перестать себе врать очень сложно. Признавшись себе в одной лжи, наркоман тут же придумывает другую. Чем выше интеллект наркомана, тем изощрённей он в изобретении лжи. Однако у умного человека есть шанс осознать самообман. Глупцы же не рефлексируют. Подобно шизофренику, все ресурсы их разума направлены на укрепление бреда, на толкование информации в одну сторону. Поэтому к больному наркоманией и нужно относиться соответственно - как к больному.
Далее в статье приводится список медицинских терминов, обозначающих обратимые расстройства восприятия при поражении мозга наркотиками. Корень анозогнозии в том, что признание болезни влечёт за собой чувство вины и снижение самооценки. Защищаясь от этого, разум блокирует травмирующую мысль и ищет объяснение в обход признания болезни. В итоге находит логически неверное, но удовлетворительное для сохранения эго.
Губительным последствием анозогнозии является невозможность прекратить употребление. Она сберегает рефлекс "до лучших времён" и однажды он проявится, если анозогнозию до конца не излечить.
Редкий случай, когда наркоман сам приходит лечиться, пробив свою анозогнозию. Гораздо чаще его приходится прессовать, чтобы его больной разум не выдержал напора и прекратил бредить и сопротивляться выстраивая психозащиты. Бред наркомана может быть чрезвычайно искуссным и разнообразным, если не задавить наркомана прессингом и упражнаться с ним в мастерстве философских пикировок, он с лёгкостью выйдет победителем за счёт свободы манёвра.
Анозогнозия встречается и у родственников наркоманов, как защитная реакция на факт наркомании любимого человека. На неё очень здорово ложится модная теория созависимости, как бредовое объяснение происходящего в обход главной причины болезни.
Мои мысли: я прячусь во лжи как в раковине от реального мира. Процесс избавления от лживых установок довольно болезненный надо признать.
Тоцци, ты можешь жинке пояснить за анозогнозию? как-нибудь деликатно, лизни там пару раз где-нибудь - чинно, благородно)