- Реакции
- 44.670
В 14 я уже открыто курил при родных, каждую неделю пил пиво после уроков и зимой и летом, в стужу и в зной.
На 15летие я упился пивом до судорог. Мама заботливо подставляла тазик.
В 10м классе я не вставал с кровати не выкурив 4-5 сигарет. А встав, шёл я ни хера не в школу, а к товарищу малолетнему алкашу - пить водку и играть в компьютер.
Тогда же впервые попробовал травку. По классике за гаражами и не вставило. Но очередной повод для гордости появился.
итак, твой наркоман такой же, как и другие на этом форуме, в каком-то смысле даже похлеще. опиаты, лсд, аптечные наркотики, грибы, стимуляторы, токсикомания, растительные наркотики (не значит, что полезные), галлюциногеныВ общем к 18-19 годам я пробовал разово - терпинкод, дышать толуолом, семена ипомеи, доб, мухомор, спиды, триган-д. По 2 раза - трамал, ешки.
Ничего из перечисленного мне слава Богу не понравилось, были разной степени тяжести отравления и неприятные психические состояния.
А потом появились грибы. Вот они мне однозначно понравились, употреблял их раз 20.
и алкашПоследние лет 10-15 я свёл всё к пятничному пьянству с дозой 2-3 литра пива. Несколько раз в год доза превышается, мне становится плохо на следующий день и месяц я не пью.
Ну да, ну да. Начинаю ЗАВИДОВАТЬ. Он же еще не похмеляется.