RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
дай ей Твикс. пара палочек еще никому не навредила. По айпи вычисляют сразу же. Еб.ало бить никому не будут, у нас тут версус - словесные панчи, иногда рифмы. ну подумаешь, пара оплеух прилетит, отрезвляющих - это лучше, чем потом у жизни отсасывать раком. Она, бывает, как нагнет, как засадит по самое не балуй. А все - поздно думать и благородную девицу из себя строить
Я имею в виду боится юридических последствий. Хотя какие последствия. Я же просто стобираю материал, хочу книгу написать мейнстримовскую про наркоманов, срубить бабла. Как Уэлш. Так что, товарищи майоры, это всё выдумка от и до.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Паузу, сейчас бестолку копать-ковырять. По-моему и так всё очевидно из её постов. Я не дома ночевал, матери по хозяйству помогал.
итак свой велосипед изобретаете. Анохзогнозию можно разбить только при условии трезвого ума - пока вы оба бесконтрольно где-то шляетесь или остаетесь одни, то прогресса не будет - у тебя есть прекрасная возможность понять на примере жены, почему необходим трезвый родственник и изоляция, контроль.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я имею в виду боится юридических последствий. Хотя какие последствия. Я же просто стобираю материал, хочу книгу написать мейнстримовскую про наркоманов, срубить бабла. Как Уэлш. Так что, товарищи майоры, это всё выдумка от и до.
:Rofl:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
конспирация 80 лвл. кому вы нужны, правительство давно забило на торчей и алкашей - сами сдохнете - и то хорошо.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
он в свободном плавании, на своём велике.
Ждали жену чтобы по правилам лечили, а там нежданчик, жена алкаш с анозогнозией и короной с Москоу сити
ну пи.здец, марципан так подохнет скорее

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

:Biggrin: Трусишки тяжелые стали?)))
Оказывается тут книгу пишут) блииин такого я не видела))) рассмешил от души

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Пусть возьмёт паузу. Она боится, что нас вычислят по айпи и набьют еб.ало образно говоря.
пусть мат часть изучает, пока статьи не прочитает разговаривать с ней бесполезно, пусть читает все что ей тут накидали и обсуждайте вместе с ней прочитанное. Или потонете оба

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
конспирация 80 лвл. кому вы нужны, правительство давно забило на торчей и алкашей - сами сдохнете - и то хорошо.

Куку ты билет уже купила? Прыгаем в наш секретный вагон и все выезжаем к ним *Тут заиграла музыка из Бригады*

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Куку ты билет уже купила? Прыгаем в наш секретный вагон и все выезжаем к ним *Тут заиграла музыка из Бригады*
мне не нужен билет) все оплачивает Фирма :Playboy:
Куку вылетает из гнезда!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
"Сделай паузу, скушай мозг" (с) Этанол

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
сами в шоке.
Марципан от испуга что их вычислят придумал что он все придумал и это для книги. Ор просто.
вхахахах, рассмешил реально, че за паранойя вообще

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я бы на вашем месте все таки родителей привела сюда. Подумайте о детях. Они живут с психически нездоровыми людьми.
Или родители тоже на стакане?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я всё это затеял чтобы её бухла лишить.
и торчать начал ради того же, и куст конопли вырастил - все для того, чтобы лишить ее бухла - а ты коварный парень, однако, так все продумал. Не ты Кеннеди убил?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
и торчать начал ради того же, и куст конопли вырастил - все для того, чтобы лишить ее бухла - а ты коварный парень, однако, так все продумал. Не ты Кеннеди убил?
Все гораздо сложнее - он траву в 17 лет за гаражами пробовал специально, зная, что потом женится на ней, она будет пить и он сможет её бухла лишить. Это сценарий)