RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Чьи? Друг сам отвечает за свои поступки как и любой в.зрослый человек
В вашем доме, в присутствии детей твой муж угощал=травил собственноручно выращенной травой своего друга. С точки зрения УК это выглядит по другому

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
психология для домохозяек.
здесь психоэндокринология - ты читала о ней в 16 лет?
расскажи тогда нам, как устроен рефлекс у наркомана и пьющего человека?
что заставляло твоего мужа вместо воспитания детей заниматься конструированием шкафа для травы, об этом было сказано в статьях по психологии?
может, скажешь, что это был его выбор?
У мужа не было вместо) завидуй

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Друг сам отвечает за свои поступки как и любой в.зрослый человек
Ася, наркоман или алкоголик в анозогнозии - больной человек, он не может думать, как полноценный трезвый в.зрослый человек. Это распространяется не только на момент, когда человек пьяный - мышлением алкоголика и наркомана движут взбесившиеся гормоны все время, и только нормализация гормонального фона, возвращение самокритики и затухание рефлекса способны вернуть человеку трезвое мышление и самокриитику. Это не психология, понимаешь? На уровне организма это происходит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
чему завидовать? твой муж лупил малыша по попке до посинения руки (с его слов), травил друга травой (с его слов), отказывал ребенку в починке игрушки, но шкаф собирал с удовольствием (с его слов) - он в этом признался, и правильно сделал, потому что это отрезвляет и дает понимание, почему нетрезвость может быть плохой.
А вот то, что ты ничего не знаешь (или не хочешь признавать) - это уже проблема, потому что так твоему мужу будет труднее вылечиться.

А чему завидовать-то?) Муж наркоман и алкоголик? Жена, которая всерьез считает, что если наркоту выращиваешь бесплатно и не тратишь на нее семейный бюджет, то это норма?
Расскажи мне, будь так добра, что меня должно прельстить из этого?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Кажется тут с IQ напряг. Мозги от синьки уже деградировали, если взрослая тетка, мать двоих детей предлагает завидовать такому ******

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
А когда детей муженек лупцевал тупо в алкоотключке была, поэтому и не заметила:my_name_is_grisha:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Кажется тут с IQ напряг. Мозги от синьки уже деградировали, если взрослая тетка, мать двоих детей предлагает завидовать такому ******
так она говорит, что не было такого)
и даже тему мужа не удосужилась почитать, где он сам рассказывает о себе.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
Дословно диалог сегодня
Я: Дорогая, я болен, я наркоман и алкоголик.
Она: Да ладно, что уж ты на себя наговариваешь.
Я: Без шуток, я серьёзно, мне надо лечится.
Она: Ну хорошо, тебе виднее.
Я: Ээээ...(на форум звать не хочется ппц...). Не пей при мне и не предлагай, меня нельзя дразнить. Хочешь пить, пей одна я буду устраняться. И еще я буду эмоционально нестабилен пару месяцев.
Она: Ох, это пугает. Ладно, буду пить одна.

Занавес... Дичь какая-то. Может потому, что за 10 лет я ни разу при ней даже не напился как следует? Всегда всё чинно и благородно, без огонька. Надеюсь она меня ещё любит.

Страусы да, похожее сравнение.
Никогда не было чего-то плохого, вот так р было чинно и благородно

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
так она говорит, что не было такого)
и даже тему мужа не удосужилась почитать, где он сам рассказывает о себе.
ну так не видела же - значит не было. А если бы, то она бы тогда ух сковородником то

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да уж почитала конечно
видишь, старался при тебе, хотел выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Вообще любой наркоман стыдится того, что он наркоман, и всеми силами пытается показать себя в лучшем свете.
Это симптом наркомании. И он зачастую искренен в своих словах и обещаниях, в смысле он верит, что их выполнит, но не выполняет в итоге.

Asya

Жена Мерцефантоцци
Наш человек
Реакции
26
чему завидовать? твой муж лупил малыша по попке до посинения руки (с его слов), травил друга травой (с его слов), отказывал ребенку в починке игрушки, но шкаф собирал с удовольствием (с его слов) - он в этом признался, и правильно сделал, потому что это отрезвляет и дает понимание, почему нетрезвость может быть плохой.
А вот то, что ты ничего не знаешь (или не хочешь признавать) - это уже проблема, потому что так твоему мужу будет труднее вылечиться.

А чему завидовать-то?) Муж наркоман и алкоголик? Жена, которая всерьез считает, что если наркоту выращиваешь бесплатно и не тратишь на нее семейный бюджет, то это норма?
Расскажи мне, будь так добра, что меня должно прельстить из этого?
Да хз, вы тут наркоши, муж уж давно все выкинул

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Никогда не было чего-то плохого, вот так р было чинно и благородно
Ась, а он ведь помощи пришел к тебе просить, потому что сам не справится (ему так не кажется, но это так), но тут уже много было экспериментаторов, приходили на повторное лечение.
А все дело в том, что вещества, которые употребляют наркоманы и алкоголики (этанол - это тоже наркотик, легальный, увы), перестраивают нашу психику таким образом, что мы становимся марионетками собственного мозга, обманываем себя и даже не подозреваем об этом. Абсолютно у всех наркоманов и пьющих людей это психическое расстройство - анозогнозия.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Угу, а еще вот так было. Он торч, ты алкашка= тоже торч. Так кому же нам верить?
Как вы правильно заметили, настроение у меня вчера было преговённое. Я всегда чувствую жёнины выпивки нутром ещё за пару дней до... Ну и в этот раз чутьё не подвело - пришла на бровях заполночь, мы с детьми давно спали уже. С утра извинения, слёзы, а хули толку через неделю-две-три всё повторится. Статьи она похоже не читает. Апатия полнейшая у меня и отупление, тяжело соображаю, ничего не охота. Днём гуляли в парке, смотрели детское представление вроде временами оживлялся, глядя на эмоции детей, но ненадолго, потом опять стухал. Еле-еле одну статейку осилил, ну ладно, лучше чем ничего.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да хз, вы тут наркоши, муж уж давно все выкинул
тут 95% с травки начинали, увы. А он у тебя не только траву пробовал, ты посмотри его опросник- там весь список.
То, что он выкинул наркотик, не означает ровным счетом ничего.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
При этом уверена, у вас тут наркоманы конкретные, а мой муж чет попутал
ну это вообще вышка))
у нас тут наркоманы конкретные, а твой - на полшишечки?
любой факт употребления наркотиков на постоянной основе влечет за собой последствия в виде расстройства влечения.
В случае с наркотой - эторасстройство влечения к наркоте,
В случае с алкоголем - расстройство влечения к алкоголю