RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Расскажи почему? Ты вообще как в душе переживаешь, что сорвался? Что опять кинул семью? Или как бы *****?
У тебя деньги попали в руки - это сильный был триггер, не каждый мог справиться, ты не смог. По хорошему, если был не уверен в себе надо было договариваться, чтобы деньги отправляли жене и чтобы у тебя не было пока к ним доступа.
Если раньше не пиз.дел, когда трезви был, писал все честно и от души. Значит просто что-то не предусмотрели.
Реально, Миш. Нарки бывают бросают после 7 раз в РЦ, я видела такого парня, он 5 лет не употребляет. Главное не сдаваться, не посылать все нах. Иногда нужно выключить мозг и просто делать что говорят. Если не пиз.дел раньше, то может и не конченный?
Вот на этот

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Расскажи почему? Ты вообще как в душе переживаешь, что сорвался? Что опять кинул семью? Или как бы *****?
У тебя деньги попали в руки - это сильный был триггер, не каждый мог справиться, ты не смог. По хорошему, если был не уверен в себе надо было договариваться, чтобы деньги отправляли жене и чтобы у тебя не было пока к ним доступа.
Если раньше не пиз.дел, когда трезви был, писал все честно и от души. Значит просто что-то не предусмотрели.
Реально, Миш. Нарки бывают бросают после 7 раз в РЦ, я видела такого парня, он 5 лет не употребляет. Главное не сдаваться, не посылать все нах. Иногда нужно выключить мозг и просто делать что говорят. Если не пиз.дел раньше, то может и не конченный?
Иногда переживаю, иногда пох, качели, сама понимаешь. Дело не в деньгах, было уже и больше в руках. Я знаю, что многие годами бросают, но не могу понять, что здесь можно взять просидев ещё 3 месяца. Тогда у меня было желание, сейчас не хочу.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Справок там не дают, направление на анализы дали.
Справку может взять сам наркоман или менты.

Тебе не нужны эти анализы.
Тебе нужна справка. Нужно было взять её Мише, конечно, не тебе.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Иногда переживаю, иногда пох, качели, сама понимаешь. Дело не в деньгах, было уже и больше в руках. Я знаю, что многие годами бросают, но не могу понять, что здесь можно взять просидев ещё 3 месяца. Тогда у меня было желание, сейчас не хочу.
Что брать тут? Угомонить гормоны на изоляции, загасить рефлекс немного, попить витамины, почитать. А там решишь, уходить тебе или нет, нужна тебе семья или нет. Ты уже пробовал, пару раз мы выиграли это сражение, сейчас ты поддался наркоте и все решения в данный момент принимаешь в пользу еë, а не нас. Так дай себе время переосмыслить, чтобы дров не наломать. Принимай решения с трезвой головой.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Что брать тут? Угомонить гормоны на изоляции, загасить рефлекс немного, попить витамины, почитать. А там решишь, уходить тебе или нет, нужна тебе семья или нет. Ты уже пробовал, пару раз мы выиграли это сражение, сейчас ты поддался наркоте и все решения в данный момент принимаешь в пользу еë, а не нас. Так дай себе время переосмыслить, чтобы дров не наломать. Принимай решения с трезвой головой.
так все это он уже сделал неделю назад- принял решение с трезвой головой.
Сколько можно еще ему принимать решения, а когда ты начнешь что-то решать?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

что он должен решить, ты трезвый родственник, ты решаешь.
Команда форума говорит что делать, ты не слышишь. Надешься что само все решится, больным.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Видно ж, ни когда.
Так скажите, что? Напинать его по ногам? Пристегнуть насильно? Отдача замучает. Ментам пох, друзей- спортсменов у меня нет, которые хотят голову подставлять, родне его пох. Что делать?
Практически все советы выше - шли скота подальше.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так скажите, что? Напинать его по ногам? Пристегнуть насильно? Отдача замучает. Ментам пох, друзей- спортсменов у меня нет, которые хотят голову подставлять, родне его пох. Что делать?
Практически все советы выше - шли скота подальше.
Потому что тебе советуют исходя из того, что ты имеешь на данный момент. Если ты не имеешь на него никаких рычагов, а он на тебя имеет, то единственный вариант - слать скота подальше.
Если для тебя норма, чтобы тебе напинали по ногам, о чем мы говорим? И для него это нормой считается. 4 раза за 12 лет он применял силу? Или "напинать по ногам, толкнуть, придушить и к стенке" - это не применение физической силы?? Достаточно было одного применения физической силы, который ты проглотила, чтобы потом запугивать тебя этим всю жизнь - демонстрация силы.

Ну а если невозможно найти на него рычагов - если лишение возможности видеться с детьми для него - пустой звук, то вообще нах он тебе??

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Применяет силу, угрожает - вызывай мусоров. Тычь им справкой, что он на учете. А не повторяй, что им пофиг. Раз будет пофиг, два, заявление в прокуратуру на бездействие, уже не пофиг будет.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Потому что тебе советуют исходя из того, что ты имеешь на данный момент. Если ты не имеешь на него никаких рычагов, а он на тебя имеет, то единственный вариант - слать скота подальше.
Если для тебя норма, чтобы тебе напинали по ногам, о чем мы говорим? И для него это нормой считается. 4 раза за 12 лет он применял силу? Или "напинать по ногам, толкнуть, придушить и к стенке" - это не применение физической силы?? Достаточно было одного применения физической силы, который ты проглотила, чтобы потом запугивать тебя этим всю жизнь - демонстрация силы.

Ну а если невозможно найти на него рычагов - если лишение возможности видеться с детьми для него - пустой звук, то вообще нах он тебе??
Так вот если нужен, что делать? Какой совет? Если я уже это проглотила, эти унижения и физическую силу, теперь что делать? Если его не пугает возможность остаться без детей? Не могу де я на снотворном его держать у себя сутками? Сейчас он кисель, я хочу, чтобы он решал что-то нормальной головой, а для этого нужно, как минимум, отоспаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.