RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.

А вывезут потом дети отца самоубицу? Это же клеймо на всю жизнь и сломанная психика. А им расскажут, не беспокойся, "добрых" людей хватает.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А вывезут потом дети отца самоубицу? Это же клеймо на всю жизнь и сломанная психика. А им расскажут, не беспокойся, "добрых" людей хватает.
Всяко бывает в жизни, не я первый, не я последний.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Sympo

Guest
Мне пох, потом вспомнишь эти слова
Старик разница между добой и мной вот какая , тебя **** нарк и ты получаешь удовольствие ??? очнись , сидишь на цепи , все отвернулись , в документах как в шелках , посещяют мысли о самоубистве , ну норм такое удовольствие , сидишь на ножах , А я неее живу и душу , и поверь я не дам себя ***** , знаешь есть у человека чуство собственного достоинства , и я буду умирать стоя ... я спокойно радуюсь мелочам и живу , и ты ахе.рее.шь когда со времен узнаешь кем я стану , буквально через 5 лет , и вся разница в том что кто то мечтает и рассуждает , а кто то действует .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Старик разница между добой и мной вот какая , тебя **** нарк и ты получаешь удовольствие ??? очнись , сидишь на цепи , все отвернулись , в документах как в шелках , посещяют мысли о самоубистве , ну норм такое удовольствие , сидишь на ножах , А я неее живу и душу , и поверь я не дам себя ***** , знаешь есть у человека чуство собственного достоинства , и я буду умирать стоя ... я спокойно радуюсь мелочам и живу , и ты ахе.рее.шь когда со времен узнаешь кем я стану , буквально через 5 лет , и вся разница в том что кто то мечтает и рассуждает , а то то действует .
Удачи

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ребят,не развлекайте его. Толку то?
Аня не предпринимает никаких действий.По сто раз уже обьясняли. С ним вообще нет смысла разговаривать.
Будут действия,будут советы и беседы.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ведь мне лучше одному, людишки, до встречи в гробу
Мой корабль идёт ко дну, я капитан на этом судне, я выбрал свой путь.

Зае.бись слова из песни.
Наркоклассика. Вспоминаю Ягу в употреблении. Все идентично.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Подросток в теле мужика. Так и не повзрослел, как начал токсикоманить и бухать в 13,в том возрасте и остался. Романтизация употребления наркотика, романтизация самоубийства и смерти. с.уицид - это говно, вонь, грязь и психотравма окружающих. А еще это эгоизм в чистом виде и это ни.ху.я не романтично, как и передоз, инвалидность и психушка.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Sympo

Guest
Боишься , ты силы , рц боишься , там же финты крутить не дадут , отобьют тебе гриву конную , и тихенько ходить будешь , а тут все через манитор не опасно , знаешь трус ты , слабых бить ... а то что ты там геракл комнатный я знаю , я всегда шел до конца со своим мнением , даже когда меня пиз.дили 10 челов , потому что у меня красные шнуры , а ты бы оих снял .. ведь ты.. а кто ты .... прстой некчемный человек , который просто подстраиваеться под до все .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Подросток в теле мужика. Так и не повзрослел, как начал токсикоманить и бухать в 13,в том возрасте и остался. Романтизация употребления наркотика, романтизация самоубийства и смерти. с.уицид - это говно, вонь, грязь и психотравма окружающих. А еще это эгоизм в чистом виде и это ни.ху.я не романтично, как и передоз, инвалидность и психушка.
Х.уя се, кто это тут? Телефон неси.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Боишься , ты силы , рц боишься , там же финты крутить не дадут , отобьют тебе гриву конную , и тихенько ходить будешь , а тут все через манитор не опасно , знаешь трус ты , слабых бить ... а то что ты там геракл комнатный я знаю , я всегда шел до конца со своим мнением , даже когда меня пиз.дили 10 челов , потому что у меня красные шнуры , а ты бы оих снял .. ведь ты.. а кто ты .... прстой некчемный человек , который просто подстраиваеться под до все .
Ок пусть отправляет, там повеселее развлекаться будет мне. Деньги на ветер.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
А тебе если бы пришлось Ягу на цепь сажать, посадила бы?
Я если честно в цепи не вижу особого смысла, может потому что не применяла ее. Че эта гиря, взял да пошёл куда угодно.
Но если б понадобилось то прицепила бы и не поьоялась пиз.дюлин. Я их и так часто получала)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.