Sympo
Guest
Тебе нравиться такая жизнь ???? Ты что дурак что ли ?? да я такой же как и ты .. зачем же мне пи.зд.еть....Мне в ней зае.бись. Кто вообще сказал, что так нельзя?
Тебе нравиться такая жизнь ???? Ты что дурак что ли ?? да я такой же как и ты .. зачем же мне пи.зд.еть....Мне в ней зае.бись. Кто вообще сказал, что так нельзя?
Пьяный был, а ты пиши мне больше про предательства, тогда меня точно ещё долго не забудут.тебе что очки покоя не дают. Иди в огород там сейчас много овощей выросло. Или что тоже особенный , не такой, шкура солевая.
А когда вены вскрывал, тоже под солягой был или трезвый, но обиженный предательской пиз.дой
Да я просто положил на всё, не хочу больше ничегоТебе нравиться такая жизнь ???? Ты что дурак что ли ?? да я такой же как и ты .. зачем же мне пи.зд.еть....
Неее , не ты положил , наркотик тебя уложил на все , не путай ..Да я просто положил на всё, не хочу больше ничего
Кстати, ты сорвёшься. Можешь поэтому не пыжиться особо.Тебе нравиться такая жизнь ???? Ты что дурак что ли ?? да я такой же как и ты .. зачем же мне пи.зд.еть....
Твоими малетвами ))) Знаешь почему не сорвусь ??))Кстати, ты сорвёшься. Можешь поэтому не пыжиться особо.
Стрелочник, чё не так что ли? Сообщения-то Анькины перечитай. Как её батя вас далбо.ебов содержит.Бле, что ты пишешь мразь? Какой кредит, какой батя. Чё упротребляешь. Антон до сих пор что ли солью залупу мажет?
Да, пусть так. Я просто встал раком и наркотик меня е.бёт, прекрасно всё понимаю. Решил смириться и получать удовольствие, так понятнее.Неее , не ты положил , наркотик тебя уложил на все , не путай ..
Ты же только в 12-шаговых лежал? Нормально по методу не лечился однозначно. Возможность поехать в РЦ сейчас есть. А не боишься ли ты РЦ, раз так рьяно ревешь, что тебе уже ничего не поможет и не хочешь ничего, и в короне тебе норм и вообще типа все норм и устраивает?? Думаю мысли у тебя а-ля "еще не дай бог вылечат в РЦ, как же я жить то потом буду, стремно же трезвым...странно...непривычно...страшно".Мне в ней зае.бись. Кто вообще сказал, что так нельзя?
Неее , какое удовольствие , какое встать раком , ты сам себе не принадлежишь , так о каких осознанных моментах виде удовольствия и встать раком ты говоришь ?Да, пусть так. Я просто встал раком и наркотик меня е.бёт, прекрасно всё понимаю. Решил смириться и получать удовольствие, так понятнее.
Я в рц ездил за свой счёт, на брата просил у бабули, на изоляции он содержал. Да и пох мне уже, если честно, что и кто обо мне подумает.Стрелочник, чё не так что ли? Сообщения-то Анькины перечитай. Как её батя вас далбо.ебов содержит.
Мне пох, потом вспомнишь эти словаТвоими малетвами ))) Знаешь почему не сорвусь ??))
Во первых возможности нет, во вторых я просто не хочу.Ты же только в 12-шаговых лежал? Нормально по методу не лечился однозначно. Возможность поехать в РЦ сейчас есть. А не боишься ли ты РЦ, раз так рьяно ревешь, что тебе уже ничего не поможет и не хочешь ничего, и в короне тебе норм и вообще типа все норм и устраивает?? Думаю мысли у тебя а-ля "еще не дай бог вылечат в РЦ, как же я жить то потом буду, стремно же трезвым...странно...непривычно...страшно".
Где начинаются деньги, там заканчивается выздоровление, запомни.Ты же только в 12-шаговых лежал? Нормально по методу не лечился однозначно. Возможность поехать в РЦ сейчас есть. А не боишься ли ты РЦ, раз так рьяно ревешь, что тебе уже ничего не поможет и не хочешь ничего, и в короне тебе норм и вообще типа все норм и устраивает?? Думаю мысли у тебя а-ля "еще не дай бог вылечат в РЦ, как же я жить то потом буду, стремно же трезвым...странно...непривычно...страшно".
Где начинаются деньги, там заканчивается выздоровление, запомни.
Это в теле соли чтоли дар ясновидения открыли?)))Мне пох, потом вспомнишь эти слова
Предупреждение тебе. Если не угомонишься сейчас, в лтп будешь развлекатьсяКстати, ты сорвёшься. Можешь поэтому не пыжиться особо.
по себе людей не судят, Ванга нарисовалась.Мне пох, потом вспомнишь эти слова
суицидник, пшёл на х.уй от сюда.
Та кому ты нужен? Хотя нет нужен. Аньке-соске, курам и вверх по наркотской иерархии.Пьяный был, а ты пиши мне больше про предательства, тогда меня точно ещё долго не забудут.