RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Е мае, а как с вами уникальными работать если вы реально одинаковые?

Я б отправила в нарколожку, а потом посмотрела. Зря не поехал и зря она не согласилась.

Естесственно ты решаешь жить в говне дальше или цепляться за ещё один шанс выздоровления. В момент твоей тяги ты решаешь въеб.ать говно или убить тягу.

ну вот видишь ты там решаешь, а сейчас решать не хочешь. Удобно так, не правда ли? Где хочу решаю, где хочу не решаю.
Ну по деньгам ещё не вечер решиться вопрос, че ты бурагозишь? Че ты ее на прочность проверяешь? Помоги, начальнику позвони, пусть отдаст ей, тебе зачем ехать то для этого туда?
Ей нужно в случае чего оградить тебя от себя, поэтому правильно сделала, что разбудила и потащила вставать на учёт, а то ты бы через 3 дня проснулся, может быть уже сказал не поеду. Так хоть это пока получилось.
А то лечиться буду, аааа су.ки разбудили? Не решили вопросы? Не буду теперь лечиться.
Ну так оградилась, чё ещё от меня надо.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Здесь ещё есть кто-то, кто лечить этого торча хочет. Он же утильный. Жена его сделать абсолютно ничего не сможет. Так и будет бегать за скотом, да х.уи ему насасывать. Т.к. она сама с ним употребляла. Лечится ей надо в первую очередь. Для этого, Аня, в шею гони торча, вместе, у вас не выйдет ничего. И веди своего трезвого родственника. Давай-ка лучше батю. Уверена, он много чего может пояснить.
-Куда ты завёл нас еб.аный Сусанин
-Идите вы на х.уй, я сам здесь впервой
-Давайте, отрубим Ивану мы ногу
-Постойте, постойте я вспомнил дорогу!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здесь ещё есть кто-то, кто лечить этого торча хочет. Он же утильный. Жена его сделать абсолютно ничего не сможет. Так и будет бегать за скотом, да х.уи ему насасывать. Т.к. она сама с ним употребляла. Лечится ей надо в первую очередь. Для этого, Аня, в шею гони торча, вместе, у вас не выйдет ничего. И веди своего трезвого родственника. Давай-ка лучше батю. Уверена, он много чего может пояснить.
-Куда ты завёл нас еб.аный Сусанин
-Идите вы на х.уй, я сам здесь впервой
-Давайте, отрубим Ивану мы ногу
-Постойте, постойте я вспомнил дорогу!
Кто со мной употреблял? Что ты несёшь? Пошла на х.уй тоже со своими додумками, тварь глупая.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну так оградилась, чё ещё от меня надо.
Если вдруг она не вывезет ей будет проще потом лишить тебя прав на детей и жить без тебя спокойно. От тебя нужно не доставлять лишний раз боли жене и не показывать это злое нутро детям. Справишься?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
  • Нравится
Реакции: GGG

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Если вдруг она не вывезет ей будет проще потом лишить тебя прав на детей и жить без тебя спокойно. От тебя нужно не доставлять лишний раз боли жене и не показывать это злое нутро детям. Справишься?
Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.
вот - на этом этапе тебя надо в дурочку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Это ты мне пишешь или кому?
Да всем. Пусть утырок отойдет, а там дальше видно будет. Бесполезно ему сейчас что то объяснять, на *** он всех вертел. Пусть Аня меры принимает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
  • Нравится
Реакции: GGG

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну ты и дурень. Ну можешь прям щас пока не нет пойти самоубится. Не гони, это что выход чтоли? Видели мы тебя, правда недолго в трезвом и счастливом виде.

Sympo

Guest
Во первых я вижу ситуацию так , зная последние события , могу сделать выводы , то что той изоляции небыло , употреблял ли о во время той изоляции вполне вероятно . Какие я вижу пути решения , это нужно взять деньги и отвести его в рц в питер ... там дяди большие , там уже хребет и карону снимут ... так что остальное все это простая трата времени , рычагов нету , а аня добрая , не вывезет она , там ребенок много времени занимает а еще на торча время не найти .. давайте будем реалистами ..

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.