- Реакции
- 6.939
Ну так и иди нах отсюда. Ане и пиши.Мне то тем более на тебя шелудивый, Аню с детьми жалко.... Беги нах...... Псина....
Не е.б.и ты мозг
Ну так и иди нах отсюда. Ане и пиши.Мне то тем более на тебя шелудивый, Аню с детьми жалко.... Беги нах...... Псина....
Не е.б.и ты мозг
Не хочу, я не верю.
Ну так оградилась, чё ещё от меня надо.Е мае, а как с вами уникальными работать если вы реально одинаковые?
Я б отправила в нарколожку, а потом посмотрела. Зря не поехал и зря она не согласилась.
Естесственно ты решаешь жить в говне дальше или цепляться за ещё один шанс выздоровления. В момент твоей тяги ты решаешь въеб.ать говно или убить тягу.
ну вот видишь ты там решаешь, а сейчас решать не хочешь. Удобно так, не правда ли? Где хочу решаю, где хочу не решаю.
Ну по деньгам ещё не вечер решиться вопрос, че ты бурагозишь? Че ты ее на прочность проверяешь? Помоги, начальнику позвони, пусть отдаст ей, тебе зачем ехать то для этого туда?
Ей нужно в случае чего оградить тебя от себя, поэтому правильно сделала, что разбудила и потащила вставать на учёт, а то ты бы через 3 дня проснулся, может быть уже сказал не поеду. Так хоть это пока получилось.
А то лечиться буду, аааа су.ки разбудили? Не решили вопросы? Не буду теперь лечиться.
Когда какА жить, жить хочешь ? Честно говори
Она сказала, что вывезет сама всё, флаг в руки, я ей верю.То, что их ждёт, осознаешь или психозащиты мешают?
Сию минуту не желаешь, через 5 мин готов убить.
Кто со мной употреблял? Что ты несёшь? Пошла на х.уй тоже со своими додумками, тварь глупая.Здесь ещё есть кто-то, кто лечить этого торча хочет. Он же утильный. Жена его сделать абсолютно ничего не сможет. Так и будет бегать за скотом, да х.уи ему насасывать. Т.к. она сама с ним употребляла. Лечится ей надо в первую очередь. Для этого, Аня, в шею гони торча, вместе, у вас не выйдет ничего. И веди своего трезвого родственника. Давай-ка лучше батю. Уверена, он много чего может пояснить.
-Куда ты завёл нас еб.аный Сусанин
-Идите вы на х.уй, я сам здесь впервой
-Давайте, отрубим Ивану мы ногу
-Постойте, постойте я вспомнил дорогу!
Если вдруг она не вывезет ей будет проще потом лишить тебя прав на детей и жить без тебя спокойно. От тебя нужно не доставлять лишний раз боли жене и не показывать это злое нутро детям. Справишься?Ну так оградилась, чё ещё от меня надо.
Это ты мне пишешь или кому?Хорош ему жопу л.изать. Не хочет он лечиться.
это мать его с ним употреблялаТ.к. она сама с ним употребляла.
Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.Если вдруг она не вывезет ей будет проще потом лишить тебя прав на детей и жить без тебя спокойно. От тебя нужно не доставлять лишний раз боли жене и не показывать это злое нутро детям. Справишься?
Да там разочек, если речь именно о наркотикахэто мать его с ним употребляла
вот - на этом этапе тебя надо в дурочкуДа, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.
Да всем. Пусть утырок отойдет, а там дальше видно будет. Бесполезно ему сейчас что то объяснять, на *** он всех вертел. Пусть Аня меры принимает.Это ты мне пишешь или кому?
Да хоть полразочка - здесь все понятно. Что оба сына торчиДа там разочек, если речь именно о наркотиках
Бывали уже, как раз таки после почти удачной попытки и чего там? Да ничего.вот - на этом этапе тебя надо в дурочку
Ну ты и дурень. Ну можешь прям щас пока не нет пойти самоубится. Не гони, это что выход чтоли? Видели мы тебя, правда недолго в трезвом и счастливом виде.Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.
Я не отойдуДа всем. Пусть утырок отойдет, а там дальше видно будет. Бесполезно ему сейчас что то объяснять, на *** он всех вертел. Пусть Аня меры принимает.