RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да, наверное. И что теперь?
Это означает лишь то, что ты не в себе и не можешь ставить свои условия, потому что твои выводы противоречат логике и здравому смыслу.
Потому что твои осуществимые желания, которые напрямую зависят от тебя, расходятся с твоими действиями.
Тебе нужно принять помощь и не вставлять палки в колеса Ане или помочь Ане ограничить себя и детей от тебя. Раз ты там "все решаешь". Только так в твоей ситуации ты можешь воплотить свое желание не нести им зла в жизнь. Посильно?

Последнее редактирование:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А нафига звонил просил лечить? Зачем вообще тогда пришёл? Ещё и в нетрезвом состоянии.
Я пришёл, на цепь сел, начал отсыпаться, договорились, что вопросы с моими деньгами она возьмёт на себя. Разбудила, отстегнула, потащила на улицу, вопросы не решаются. Если бы я пива не напился в тот день, до сих пор бы не пришёл, думаю. Чтоб заново не наторчаться и лечь отсыпаться, мне всегда был нужен алкоголь. Так же было и в середине этого загула, она приехала, забрала меня, хотя ещё были наркотики. Мы приехали к дому, я попросил пива, купил, дома выпил, ни в одном глазу, потому что я только закончил торчать, попросил ещё, на что она сказала, что я уже на изоляции, я уговаривал по хорошему. Итог: драка, забрал остальную половину денег у мамы, торчал ещё 3 дня.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Альфонс, правда глаза колит, за.лу.пу только тут и на Аню можешь тянуть. Фу *** тошнотик дормоед

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Аналогичная ситуация с братом, только он в роли меня, а я в роли Ани. Я с ним поговорил по хорошему и он был согласен лечиться, как только появилась цепь, которая как бы приземляет, лечение уже было не нужно. Моя ошибка была в том, что начал действовать по шаблону и забыл, что он такой же, как я.

• Нравится
Реакции: GGG

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да так было всегда, ещё до наркомании, с самого детства. И так будет дальше. Решать буду только я, вот и всё.
Я же тебе говорил ты забыл что такое трезвость. Знаю что говорю у меня опыт есть.

• Нравится
Реакции: GGG

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Альфонс, правда глаза колит, за.лу.пу только тут и на Аню можешь тянуть. Фу *** тошнотик дормоед
Мне пох на то, что какая-то шкварка из интернета тут шнявает, корону могут снять только те, кто рядом, если могут. Ты реально думаешь, что меня волнует твоё мнение? Ты кто?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.
Е мае, а как с вами уникальными работать если вы реально одинаковые?
Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.
Я б отправила в нарколожку, а потом посмотрела. Зря не поехал и зря она не согласилась.
Но я же буду знать, что решение в любом случае за мной, остальное-фикция.
Естесственно ты решаешь жить в говне дальше или цепляться за ещё один шанс выздоровления. В момент твоей тяги ты решаешь въеб.ать говно или убить тягу.
Я пришёл, на цепь сел, начал отсыпаться, договорились, что вопросы с моими деньгами она возьмёт на себя. Разбудила, отстегнула, потащила на улицу, вопросы не решаются. Если бы я пива не напился в тот день, до сих пор бы не пришёл, думаю. Чтоб заново не наторчаться и лечь отсыпаться, мне всегда был нужен алкоголь. Так же было и в середине этого загула, она приехала, забрала меня, хотя ещё были наркотики. Мы приехали к дому, я попросил пива, купил, дома выпил, ни в одном глазу, потому что я только закончил торчать, попросил ещё, на что она сказала, что я уже на изоляции, я уговаривал по хорошему. Итог: драка, забрал остальную половину денег у мамы, торчал ещё 3 дня.
ну вот видишь ты там решаешь, а сейчас решать не хочешь. Удобно так, не правда ли? Где хочу решаю, где хочу не решаю.
Ну по деньгам ещё не вечер решиться вопрос, че ты бурагозишь? Че ты ее на прочность проверяешь? Помоги, начальнику позвони, пусть отдаст ей, тебе зачем ехать то для этого туда?
Ей нужно в случае чего оградить тебя от себя, поэтому правильно сделала, что разбудила и потащила вставать на учёт, а то ты бы через 3 дня проснулся, может быть уже сказал не поеду. Так хоть это пока получилось.
А то лечиться буду, аааа су.ки разбудили? Не решили вопросы? Не буду теперь лечиться.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мне пох на то, что какая-то шкварка из интернета тут шнявает, корону могут снять только те, кто рядом, если могут. Ты реально думаешь, что меня волнует твоё мнение? Ты кто?
Мне то тем более на тебя шелудивый, Аню с детьми жалко.... Беги нах...... Псина....
Не е.б.и ты мозг

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.