- Реакции
- 2.206
Ну пиз.дец тебе тогда и семье твоей. Ты прям чудовище, Миш.Есть, конечно, но видимо теперь уже где то очень глубоко.
Ну пиз.дец тебе тогда и семье твоей. Ты прям чудовище, Миш.Есть, конечно, но видимо теперь уже где то очень глубоко.
Не трать своё время на ватные сообщения, иди в другие темы, может там работает.Стыдно должно быть, пришёл,завали е.б.а.ль.н.и.к и лечись, а ты только тявкать шавка блохастая
Ну ****** тебе тогда и семье твоей. Ты прям чудовище, Миш.
Это ещё почему? Ты считаешь что то что ты заработал принадлежит тебе?Не трать своё время на ватные сообщения, иди в другие темы, может там работает.
Рычаги я дал, пусть ограждаетсяНу ****** тебе тогда и семье твоей. Ты прям чудовище, Миш.
Это означает лишь то, что ты не в себе и не можешь ставить свои условия, потому что твои выводы противоречат логике и здравому смыслу.Да, наверное. И что теперь?
Игнор, иди отсюдаЭто ещё почему? Ты считаешь что то что ты заработал принадлежит тебе?
А нафига звонил просил лечить? Зачем вообще тогда пришёл? Ещё и в нетрезвом состоянии.Рычаги я дал, пусть ограждается
Я пришёл, на цепь сел, начал отсыпаться, договорились, что вопросы с моими деньгами она возьмёт на себя. Разбудила, отстегнула, потащила на улицу, вопросы не решаются. Если бы я пива не напился в тот день, до сих пор бы не пришёл, думаю. Чтоб заново не наторчаться и лечь отсыпаться, мне всегда был нужен алкоголь. Так же было и в середине этого загула, она приехала, забрала меня, хотя ещё были наркотики. Мы приехали к дому, я попросил пива, купил, дома выпил, ни в одном глазу, потому что я только закончил торчать, попросил ещё, на что она сказала, что я уже на изоляции, я уговаривал по хорошему. Итог: драка, забрал остальную половину денег у мамы, торчал ещё 3 дня.А нафига звонил просил лечить? Зачем вообще тогда пришёл? Ещё и в нетрезвом состоянии.
Я же тебе говорил ты забыл что такое трезвость. Знаю что говорю у меня опыт есть.Да так было всегда, ещё до наркомании, с самого детства. И так будет дальше. Решать буду только я, вот и всё.
Мне пох на то, что какая-то шкварка из интернета тут шнявает, корону могут снять только те, кто рядом, если могут. Ты реально думаешь, что меня волнует твоё мнение? Ты кто?Альфонс, правда глаза колит, за.лу.пу только тут и на Аню можешь тянуть. Фу *** тошнотик дормоед
Ну я же не с 7 лет пить начал, я говорю ещё про те времена.Я же тебе говорил ты забыл что такое трезвость. Знаю что говорю у меня опыт есть.
Е мае, а как с вами уникальными работать если вы реально одинаковые?Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.
Я б отправила в нарколожку, а потом посмотрела. Зря не поехал и зря она не согласилась.Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.
Естесственно ты решаешь жить в говне дальше или цепляться за ещё один шанс выздоровления. В момент твоей тяги ты решаешь въеб.ать говно или убить тягу.Но я же буду знать, что решение в любом случае за мной, остальное-фикция.
ну вот видишь ты там решаешь, а сейчас решать не хочешь. Удобно так, не правда ли? Где хочу решаю, где хочу не решаю.Я пришёл, на цепь сел, начал отсыпаться, договорились, что вопросы с моими деньгами она возьмёт на себя. Разбудила, отстегнула, потащила на улицу, вопросы не решаются. Если бы я пива не напился в тот день, до сих пор бы не пришёл, думаю. Чтоб заново не наторчаться и лечь отсыпаться, мне всегда был нужен алкоголь. Так же было и в середине этого загула, она приехала, забрала меня, хотя ещё были наркотики. Мы приехали к дому, я попросил пива, купил, дома выпил, ни в одном глазу, потому что я только закончил торчать, попросил ещё, на что она сказала, что я уже на изоляции, я уговаривал по хорошему. Итог: драка, забрал остальную половину денег у мамы, торчал ещё 3 дня.
Мне то тем более на тебя шелудивый, Аню с детьми жалко.... Беги нах...... Псина....Мне пох на то, что какая-то шкварка из интернета тут шнявает, корону могут снять только те, кто рядом, если могут. Ты реально думаешь, что меня волнует твоё мнение? Ты кто?
Не хочу, я не верю.Хорош ему жопу л.изать. Не хочет он лечиться.
Нет, детям я зла не желаю, да и ей в общем то тоже.
Он бы и не пришел если бы не инструмент ....Хорош ему жопу л.изать. Не хочет он лечиться.