RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вот читаю и не пойму, ты вообще зачем тогда к Ане назад просился? Чтобы лупить ее при детях? Короля из себя строить? Дружки чё,не поддерживают твою корону?
Я не лупил её при детях. Дружки поддерживают. Просился, чтоб хотя бы отойти и подумать о лечении, пока она не начала слушать умные советы. Все советы направлены на то, чтоб оградить себя от меня, а ей это не нужно, ей нужен здоровый я.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Все это подтверждает отсутствие самокритики у тебя. И о том что лечение было просрано. Делайте выводы.
Да так было всегда, ещё до наркомании, с самого детства. И так будет дальше. Решать буду только я, вот и всё.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Желающих всегда хватало
Желающих чего? Отношений без обязательств?

кандидат намного достойнее, а она выбрала меня

Предлагал он ей в загс идти? Да не нужны никому ТВОИ дети.

головы им отрезать обоим и прочее в этом духе.

Вот это и случится, если продолжишь торчать. Тебя в тюрьму, возможно, пожизненно. Дети на помойку жизни. Ребёнок инвалид прямиком в интернат. А знаешь, какие мрази там работают? Извращенцы, садисты, твари.

ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Вот это и случится, если продолжишь торчать. Тебя в тюрьму, возможно, пожизненно. Дети на помойку жизни. Ребёнок инвалид прямиком в интернат. А знаешь, какие мрази там работают? Извращенцы, садисты, твари.

ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???
Да вроде собирались уже с мамой знакомиться, да и пох мне сейчас на это уже, найдёт она кого то не найдёт. Моя гордыня не позволяет мне прощать такие ошибки. Кто то готов, я нет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Желающих всегда хватало

кандидат намного достойнее, а она выбрала меня

головы им отрезать обоим и прочее в этом духе.

Вот это и случится, если продолжишь торчать. Тебя в тюрьму, возможно, пожизненно. Дети на помойку жизни. Ребёнок инвалид прямиком в интернат. А зеаешь какие мрази там работают? Извращенцы, садисты, твари.

ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???
Да вроде собирались уже с мамой знакомиться, да и пох мне сейчас на это уже, найдёт она кого то не найдёт. Моя гордыня не позволяет мне прощать такие ошибки. Кто то готов, я нет.

Я про детей спрашиваю! Ответь

• Нравится
Реакции: Kuku

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я не лупил её при детях. Дружки поддерживают. Просился, чтоб хотя бы отойти и подумать о лечении, пока она не начала слушать умные советы. Все советы направлены на то, чтоб оградить себя от меня, а ей это не нужно, ей нужен здоровый я.
Хотя бы отойти? Деньги что-ли закончились?и почему именно к ней пришёл, Ты вроде как на совсем уходил.... Получается что ты дормоедина и альфонс, деньги заработанные тобой ушли на наркоту, а детей Аня будет кормить,так ещё и тебя, ты же бедный несчастный лечится пришёл,желание б.л.я.дь сам изьявил, носите меня на руках теперь господина гандона!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я не верю в лечение во второй раз потому что уже был изнутри, был в КФ и знаю, как это работает, а лучшие противники чего либо всегда получаются из бывших. Лучшие **** из блатных, лучшие борцы с наркоманией из торчков, так и здесь. Как то так.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ну не работает прессинг со всеми, это факт, я готов пойти до конца, чтоб сделать назло, когда со мной, как с говном.
но не готов идти до конца ради детей, во благо детей
Пока из всех советов, которые были даны, сработали только мои. И это тоже факт, спросите у Ани.
манипуляция
Все советы направлены на то, чтоб оградить себя от меня, а ей это не нужно, ей нужен здоровый я.
манипуляция, торч диктует свои правила, несет бред, жена индуцирует
И так будет дальше. Решать буду только я, вот и всё.
И в данном случае, да. Так будет дальше, потому что Аня долбится в глаза и не замечает очевидного.
Моя гордыня не позволяет мне прощать такие ошибки.
Гордится гордыней - это уже вообще пздц

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Вот это и случится, если продолжишь торчать. Тебя в тюрьму, возможно, пожизненно. Дети на помойку жизни. Ребёнок инвалид прямиком в интернат. А зеаешь какие мрази там работают? Извращенцы, садисты, твари.

ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???

Я про детей спрашиваю! Ответь
Нет, детям я зла не желаю, да и ей в общем то тоже.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Иногда переживаю, иногда пох, качели, сама понимаешь. Дело не в деньгах, было уже и больше в руках. Я знаю, что многие годами бросают, но не могу понять, что здесь можно взять просидев ещё 3 месяца. Тогда у меня было желание, сейчас не хочу.
Не я не понимаю. Я не была в твоей шкуре и не могу тебя понять. Я вижу, что тебя болтает и знаю, что если там ещё есть нормальный человек, то он желает добра своей семье и видит светлое будущее с ней.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Хотя бы отойти? Деньги что-ли закончились?и почему именно к ней пришёл, Ты вроде как на совсем уходил.... Получается что ты дормоедина и альфонс, деньги заработанные тобой ушли на наркоту, а детей Аня будет кормить,так ещё и тебя, ты же бедный несчастный лечится пришёл,желание б.л.я.дь сам изьявил, носите меня на руках теперь господина гандона!
На х.уй пошла сразу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
но не готов идти до конца ради детей, во благо детей

манипуляция

манипуляция, торч диктует свои правила, несет бред, жена индуцирует

И в данном случае, да. Так будет дальше, потому что Аня долбится в глаза и не замечает очевидного.

Гордится гордыней - это уже вообще пздц
Я не горжусь ей, просто она есть. Остальное для Ани, не буду комментировать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не я не понимаю. Я не была в твоей шкуре и не могу тебя понять. Я вижу, что тебя болтает и знаю, что если там ещё есть нормальный человек, то он желает добра своей семье и видит светлое будущее с ней.
Есть, конечно, но видимо теперь уже где то очень глубоко.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Нет, детям я зла не желаю, да и ей в общем то тоже.
но ты же понимаешь, что твои действия несут им зло?
Да даже угрозы и вообще вся сложившаяся ситуация. Как же ты не желаешь, но делаешь?
Ты противоречишь себе, это рассуждения психа.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
но ты же понимаешь, что твои действия несут им зло?
Да даже угрозы и вообще вся сложившаяся ситуация. Как же ты не желаешь, но делаешь?
Ты противоречишь себе, это рассуждения психа.
Да, наверное. И что теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.