RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Бывали уже, как раз таки после почти удачной попытки и чего там? Да ничего.
ничего. Чем чаще ты будешь там бывать, тем дольше будешь там оставаться. Недееспособность, лишение родительских прав - в итоге от твоих действий неадекватных меньше пострадают дети. Хотя они уже старадают

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну ты и дурень. Ну можешь прям щас пока не нет пойти самоубится. Не гони, это что выход чтоли? Видели мы тебя, правда недолго в трезвом и счастливом виде.
Ещё рано, у меня даже дата специальная для этого есть. Конечно это выход, любой выход-выход.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Кто со мной употреблял? Что ты несёшь? Пошла на х.уй тоже со своими додумками, тварь глупая.
Забейся под лавку, псина Павлова. Кто слово жопе дал?
Утильный торчок, только и может венки вскрывать, да себя скотину жалеть, чепух. Через несколько дней тебя и твою жену забудут, как Вику с Сэром. Аминь, скотобаза.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да, конечно. Самоликвидируюсь, да и всё, это же не проблема. Зачем ждать мучительной смерти от наркотиков, если можно раньше. Как то так я думаю будет.
Лучше просто поставь себе цель держать злость при себе. Пойми тебе добра желают. Осознай ошибки и больше их не повторяй. У тебя жена умничка, не кидает тебя, хотя подавляющее большинство жён уже бы послали бы. Дети просто солнышки, младший вообще ангел и ему нужна полноценная и счастливая семья, а не уставшая и изнеможённая мама.
Цени, что тебе далось, и может даже не заслуженно, но у многих такого нет. А ты все ищешь косяки ее.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Во первых я вижу ситуацию так , зная последние события , могу сделать выводы , то что той изоляции небыло , употреблял ли о во время той изоляции вполне вероятно . Какие я вижу пути решения , это нужно взять деньги и отвести его в рц в питер ... там дяди большие , там уже хребет и карону снимут ... так что остальное все это простая трата времени , рычагов нету , а аня добрая , не вывезет она , там ребенок много времени занимает а еще на торча время не найти .. давайте будем реалистами ..
Не употреблял, ты серьёзно про РЦ, я ж знаю как там всё устроено. Если на мотивашку только, ну просижу я там просто на злости хоть пол года, хоть год, а дальше приеду озлобленный сюда и чего?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Утильный торчок, только и может венки вскрывать, да себя скотину жалеть, чепух. Через несколько дней тебя и твою жену забудут, как Вику с Сэром. Аминь, скотобаза.
И чего? Я не стремлюсь в историю попасть

Sympo

Guest
Не употреблял, ты серьёзно про РЦ, я ж знаю как там всё устроено. Если на мотивашку только, ну просижу я там просто на злости хоть пол года, хоть год, а дальше приеду озлобленный сюда и чего?
ну ты же хочешь выздороветь , рычаги там найдут , карону снимут , не этого ли ты хочешь , сам вон исписал кучу страниц ... один фиг либо лечиться пойдешь либо проторчишь эти деньги , а так по крайне мере полечишься , карону которую хочешь снять снимешь , а там откуда тогда взяться злости ?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну ты же хочешь выздороветь , рычаги там найдут , карону снимут , не этого ли ты хочешь , сам вон исписал кучу страниц ... один фиг либо лечиться пойдешь либо проторчишь эти деньги , а так по крайне мере полечишься , карону которую хочешь снять снимешь , а там откуда тогда взяться злости ?
А где ты прочитал, что я хочу выздоравливать?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Во первых я вижу ситуацию так , зная последние события , могу сделать выводы , то что той изоляции небыло , употреблял ли о во время той изоляции вполне вероятно . Какие я вижу пути решения , это нужно взять деньги и отвести его в рц в питер ... там дяди большие , там уже хребет и карону снимут ... так что остальное все это простая трата времени , рычагов нету , а аня добрая , не вывезет она , там ребенок много времени занимает а еще на торча время не найти .. давайте будем реалистами ..
Был этот скот уже не один раз в рц. До сих пор кредит Анькин батя платит. Да, Ань? Этот скот паразитирует на всей их семье. Да и не только он. Помню, ещё и братик его в рц лежал, за счёт анькиного бати. Красота. Хули так не употреблять. Лежит на диване пропердел три месяца, за счет тестя.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Могу тебе очко вскрыть, хочешь? Может тогда не забудут.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Был этот скот уже не один раз в рц. До сих пор кредит Анькин батя платит. Да, Ань? Этот скот паразитирует на всей их семье. Да и не только он. Помню, ещё и братик его в рц лежал, за счёт анькиного бати. Красота. Хули так не употреблять. Лежит на диване пропердел три месяца, за счет тестя.
Бле, что ты пишешь мразь? Какой кредит, какой батя. Чё упротребляешь. Антон до сих пор что ли солью залупу мажет?

Sympo

Guest
А должен? Я ж торч. Первый раз хотел, а ща пока вообще ничего не понимаю, неделя чередования наркоты и алкашки, там такое в голове, что самому бывает жутковато.
А почему бы ей не быть, она сама собой не пропадает.
Вот как минимум ... тут ты реально видишь проблему , так давай ее решать , ты и сам знаешь что аня тебе тут не помошник , а вот деньги заберешь и едь .. сними ты уже наконец эту херню на голове ....

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
О каком лечении с упоротыми мразями, которые просто заходят пофантазировать, может идти речь.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты не охуел так разговаривать с женщинами? Совсем оборзел, чего ты здесь строишь из себя крутого Уокера? Ты пришел сюда, мы не звали тебя. Проспись и протрезвись для начала, потом придёшь. А слюнями нечего здесь брызгать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вот как минимум ... тут ты реально видишь проблему , так давай ее решать , ты и сам знаешь что аня тебе тут не помошник , а вот деньги заберешь и едь .. сними ты уже наконец эту херню на голове ....
Мне в ней зае.бись. Кто вообще сказал, что так нельзя?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
тебе что очки покоя не дают. Иди в огород там сейчас много овощей выросло. Или что тоже особенный , не такой, шкура солевая.
А когда вены вскрывал, тоже под солягой был или трезвый, но обиженный предательской пиз.дой

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты не охуел так разговаривать с женщинами? Совсем оборзел, чего ты здесь строишь из себя крутого Уокера? Ты пришел сюда, мы не звали тебя. Проспись и протрезвись для начала, потом придёшь. А слюнями нечего здесь брызгать.
Я ж сказал, просто убиваю время. Женщины так не разговаривают, кто как заслужил, так и отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.