если не отправят никуда то спишемся. а у меня по другому вести не получается - только смирением и здровомыслиемЧе, на новогодних без меня хорошо себя вести будешь??
Я после праздников наведать зайду
Так ты дома ещё месяца 2 безвылазноесли не отправят никуда то спишемся. а у меня по другому вести не получается - только смирением и здровомыслием
рассматривает вариант в рц кажетсяТак ты дома ещё месяца 2 безвылазно
До весны )
Ещё деньги на тебя тратить?рассматривает вариант в рц кажется
Какой, 12 шагов твои любимые рц?рассматривает вариант в рц кажется
да я уже запутался чего вообще просходит - то пишу не то -то - не так пишу - то скандалю с форумчанами - не пойму чего от меня хотят. видишь дошел до того что такое сказать - ппц просто не укладывается в головеКакой, 12 шагов твои любимые рц?
да я уже запутался чего вообще просходит - то пишу не то -то - не так пишу - то скандалю с форумчанами - не пойму чего от меня хотят. видишь дошел до того что такое сказать - ппц просто не укладывается в голове
Правду сказал правдуда я уже запутался чего вообще просходит - то пишу не то -то - не так пишу - то скандалю с форумчанами - не пойму чего от меня хотят. видишь дошел до того что такое сказать - ппц просто не укладывается в голове
Начал не врать, А сказал, что думалда я уже запутался чего вообще просходит - то пишу не то -то - не так пишу - то скандалю с форумчанами - не пойму чего от меня хотят. видишь дошел до того что такое сказать - ппц просто не укладывается в голове
удобная позиция - выборочный подход. я всегда говорил что думаюНачал не врать, А сказал, что думал
Даже когда ради корысти с матерью общался?удобная позиция - выборочный подход. я всегда говорил что думаю
Такая же удобная, как тебе сейчас кормиться за её счёт? ?удобная позиция - выборочный подход. я всегда говорил что думаю
я про выборочный подход другое имел ввиду - не то что я выборочно подхожу - а то что на форуме -когда удобно посчитают что правда а что нет - то так и напишутТакая же удобная, как тебе сейчас кормиться за её счёт? ?
Или это снова используешь
Типо перекумарился и пока мама
Нет, это ты пока еще ничего не понял. Мама начинает понимать твояя про выборочный подход другое имел ввиду - не то что я выборочно подхожу - а то что на форуме -когда удобно посчитают что правда а что нет - то так и напишут
Статьия не знаю чего писать
похоже не наладится я сейчас очень сильно обидел мать
Статьи
Их сегодня мало[/QUвообще не пишется - только читается