- Реакции
- 7.986
Думаю, надо отменить обедПока ты сам не сорвешь свою маску не поймёшь.
Пока не сделает как надо
Хотя . Он разве его заработал?
Думаю, надо отменить обедПока ты сам не сорвешь свою маску не поймёшь.
дурында, не о тебе речьЯ в поступки и отношение ко мне влюбляюсь
Тебе написаливы толком объясните чего хотите от меня чего добиваетесь - чего делать надо
Пиши индивидуальныея не знаю чего боится - наверное все одного и тогоже - передозов - потери здоровья - потери близких родных - потери вообще какого либо отношения со стороны окружающих - попасться с дозой на кармане - чего они еще бояться - остаться инвалидами....много страхов в основном общие но есть и индивидуальныые
Да много кто совершает подвиги,те же ребята что в армии сейчас,воюют,жизнью рискуют.Да и в мирной жизни много кто есть,возьми вот нашу Марусю,всю жизнь положила на спасение людей,я считаю это подвиг.Да вот мама твоя сейчас подвиг совершает.а тебе дураку и невдомек,подвиг это добрый поступок не на благо себя ,а на благо человечества.А такие как ты сидят и выкобениваются.Действительно-я занимался,я красивый,я деловой,я талантливый,на гитаре,на балалайке...Я Я Я.подвиги..ну да ...кокой последний был и у кого?
короче нет у меня ни вича ни спида -не носитель -не знаю кто там еще контактный не контактный...
делали спец тест -не берёт и всё тут. говорят имунка сильная. гепатит С сам ушел.
ФууАга, через прыщи
притихГде нарк? Жрет?
чего еще вспоминать - я же домашний наркоман а не уличный. самоуважение то не потеряно. в тапочках -за дозой не ездил
нет не сами - ездил ковырялся искал самДомой тебе шарики из изоленты прикатывались сами? Домашний торч
Это же круто! Рыскать как свиньянет не сами - ездил ковырялся искал сам
Люди подвиги совершают рискуя своей жизнью. А наркоманы просирают свою жизнь.
Просыпается сознание или опять маску приспособленца одел?ну да каже это мерзко сидеть в кустах и оборачиваться роя землю. да вообще все мерзко в употреблении - сколько писать надо об этом - закрепилось уже - и взгляды соседей косые неодобрительные - и вообще никакой самостоятельности. менты -эти каждый раз думаешь примут не примут-сдадут-не сдадут-постоянные переживания а вообще завтра будет на что замутить-чего об этом говорить это и так на поверхности лежит. но со временем страхи притупляются м самосохранение призванное быть защищенным страхом теряется и вырабатывается уже другой рефлекс - на страхи - и ничего уже не пугает - пускаешь все на самотек - думаешь сегодня прокатило - и завтра прокатит - хотя больше всего понимаешь что с каждым днем загоняешь себя в ловушку дальше и глубже. и когда уже совсем не остается надежд и сил - наступает разочарование и отчаяние - что это никогда не прекратится - хочешь вернуться к нормальной жизни - делаю попытку перекумариться в больнице - но проходит пара дней после выписки и снова самонадеянно отправляешься в это болото - и правильно говорят- одного раза много - а тысячи недостаточно.