- Реакции
- 22.485
а под ростовом на дону я пятый раз попал в тюрму.................по шпалам блиать по шпалам блиать по шпалам))))))))))))))на гитаре самообучился - стихоплетство -проза....
а под ростовом на дону я пятый раз попал в тюрму.................по шпалам блиать по шпалам блиать по шпалам))))))))))))))на гитаре самообучился - стихоплетство -проза....
Самоуважение не потеряно?чего еще вспоминать - я же домашний наркоман а не уличный. самоуважение то не потеряно. в тапочках -за дозой не ездил
На гатаре хорошего играет и голос есть. Талант есть.а под ростовом на дону я пятый раз попал в тюрму.................по шпалам блиать по шпалам блиать по шпалам))))))))))))))
В точку!Ну ты прям Печёрин нашего времени,вечное недовольство собой и обществом....а литературный слог какой!Ох ,и любишь ты себя,а любить то по сути и не за что!
Думай, Лёша. Думай. Обманываешь себя.я имею ввиду до крайней низости коих вам доступны не опустился
Ага, нам доступны, а тебе нетя имею ввиду до крайней низости коих вам доступны не опустился
Очень мне смешнону да, здесь пол форума хочет этого, мы лечим лечим тебя, а теперь рааскажи как тебя eбали
че за бред ??? онт там ноги за дозу раздвигают - а я думай&???Думай, Лёша. Думай. Обманываешь себя.
У тебя другое. Вспоминай.че за бред ??? онт там ноги за дозу раздвигают - а я думай&???
да не бегаю я никуда это положняк такой всех проверять. вы че там дерево съели чтоли не есваиваите с первого прогона?Ага, нам доступны, а тебе нет
Но на ВИЧ ты сдаешь анализы бегаешь, а не яссненько
Кто они?че за бред ??? онт там ноги за дозу раздвигают - а я думай&???
Ура,давите.У тебя другое. Вспоминай.
ну и че теперь то мне голову себе отбить что ли - что было то и было. пока нет возможность восстановить. но с удовольствием бы вернул все на местаКто они?
Воровать вещи матери-одиночки не низость? ?
Ты же боялся! Сам обрадовался, когда узнал что не подхватил вичда не бегаю я никуда это положняк такой всех проверять. вы че там дерево съели чтоли не есваиваите с первого прогона?
это гтчего не объясняет - повезло просто - другие живут и ничего не скулятТы же боялся! Сам обрадовался, когда узнал что не подхватил вич
Тюрьмы не боялся? Вспоминай, как трясло всего!У тебя другое. Вспоминай.
+Тюрьмы не боялся? Вспоминай, как трясло всего!