- Реакции
- 7.986
Ну это, наверное, все таки немолноценные отношения были...негоже накркоманоам с замужними девушками общаться....
Ну это, наверное, все таки немолноценные отношения были...негоже накркоманоам с замужними девушками общаться....
И это антирефлекс героину прыщи??жесть - этокогда с воспаленным лицом приходишь на работу - а у тебя всё лицо как уподростка расковаренное в прыщах - а деваться нах некуда - надо идти - и всесь день гасишься ходишь что б на глаза поменьше попадаться - о олень пятнистый пришел - вот это обидно было точно
у меня имуунитет к нему - инфекционисты сами причудились - когда узнали - говорят тебе повезло - попал в 5% незаражающихсяНу как ВИЧ чуть схватил - покатит за антирефлекс
Ты же испугался?
в лагере кололся??какие нах полноценные отношения у наркоманов - это не алкоголики - ваще всё по-другому
Ну вот, раз побежал, то значит испугалсяу меня имуунитет к нему - инфекционисты сами причудились - когда узнали - говорят тебе повезло - попал в 5% незаражающихся
дунул пару раз - палили на тесты выборочно водили - нах мне осложненияв лагере кололся??
то есть ты распространитель, но не носитель. в смысле он у тебя есть но на здоровье не влияет! так получается дружоку меня имуунитет к нему - инфекционисты сами причудились - когда узнали - говорят тебе повезло - попал в 5% незаражающихся
ты че мимо читаешь - говорю же не берет меня - а проверяют когда в больницу ложишься обязательно - какой нах носителть. говоре же нет ничего - каждый полгода в больничке и на тюрьме проверяли.Ну вот, раз побежал, то значит испугался
Бояном не тем кольнулся и не заболел?
Носитель чтоль
перестанешь теперь писать))))))))))))))))))))))))Ну вот, раз побежал, то значит испугался
Бояном не тем кольнулся и не заболел?
Носитель чтоль
у тебя нет, а заразить можешь!!!ты че мимо читаешь - говорю же не берет меня - а проверяют когда в больницу ложишься обязательно - какой нах носителть. говоре же нет ничего - каждый полгода в больничке и на тюрьме проверяли.
Да чего-то многие думают, что рассказав про свою жизнь, про приключения и прочую лабуду , все встанет на свои места, вопросы , упрёки и нравоучения отпадут!У него эмпатия пропала и думает, что такой особенный из-за этого
Нуну
А почему брать должен?ты че мимо читаешь - говорю же не берет меня - а проверяют когда в больницу ложишься обязательно - какой нах носителть. говоре же нет ничего - каждый полгода в больничке и на тюрьме проверяли.
вы че все мимо читаете - не цепляетяся вирус к моей имунке - и не определяется никакими тестами - сколько не просил повтор сделать чистый. и по поводу гепатитов - антитела есть - но не заражаю - проверено и на нарках и на партнерах. не та говорят врачи концентрация. да представьте себе сам удивился когда врачи подтвердали каждый случай безававрийного контактато есть ты распространитель, но не носитель. в смысле он у тебя есть но на здоровье не влияет! так получается дружок
Шприцами ВИЧ кололся?вы че все мимо читаете - не цепляетяся вирус к моей имунке - и не определяется никакими тестами - сколько не просил повтор сделать чистый. и по поводу гепатитов - антитела есть - но не заражаю - проверено и на нарках и на партнерах. не та говорят врачи концентрация. да представьте себе сам удивился когда врачи подтвердали каждый случай безававрийного контакта