Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
ну и че теперь то мне голову себе отбить что ли - что было то и было. пока нет возможность восстановить. но с удовольствием бы вернул все на места
В тюрьмы? Срок друг

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я имею ввиду до крайней низости коих вам доступны не опустился
Это тебе так кажется.По сути вся твоя жизнь- низость.Стыдно признать?А придется,если хочешь что то изменить.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Тюрьмы не боишься? Срок другой будет, передач не будет, удо не будет. Здоровья не будет. Будет очень жёстко, поверь мее

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
второй раз не страшно - и сказки то что рассказывают - не бахвальствуюсь - но не надо говорить того чего не знаешь - люди всякое проходили. а что Богом прописано - того не миновать

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
я сейчас на отрицании - то что вы делаете сейчас только заводит не в ту сторону - есть такая тема как самобичевание - так что не для меня ваш метод

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
это гтчего не объясняет - повезло просто - другие живут и ничего не скулят
Не скулят, т. К. Поздно с
суд весь здание трясло. я приговор знал за два месяца сумка собрана была.
Но ведь надеялся, что прокатит как два раза на условке

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
говоришь домашний наркоман
имеешь ввиду домой торчков водил
сук.а как представлю сидит бабка 45 летняя, в татухах и сроком за спиной. и говорит такой. я домашний наркоман, я филосов и спортсем, а ещё я одарён медведь в ухо не ебaл, а ещё я ни спид ни гипатет не воспринимаю. сверх человек какой то, а ещё в LG боссом был и бабы серенады пели под окнами, а ещё маму любит и в туалете дрочит, а ещё я в мосве живу, но хуже чем в залупенске, а ещё я щёлкну пальцем и пойду травиться, а ещё я думаю что зая в меня втюрилась а ещё у меня есть корешь димон, у него жена богатая, а ещёхахаахахаха и ещё и ещё

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
сук.а как представлю сидит бабка 45 летняя, в татухах и сроком за спиной. и говорит такой. я домашний наркоман, я филосов и спортсем, а ещё я одарён медведь в ухо не ебaл, а ещё я ни спид ни гипатет не воспринимаю. сверх человек какой то, а ещё в LG боссом был и бабы серенады пели под окнами, а ещё маму любит и в туалете дрочит, а ещё я в мосве живу, но хуже чем в залупенске, а ещё я щёлкну пальцем и пойду травиться, а ещё я думаю что зая в меня втюрилась а ещё у меня есть корешь димон, у него жена богатая, а ещёхахаахахаха и ещё и ещё
у тебя с головой то у самого как - нормально - вылечился уже? А так версия мне нравится - утешься смирением

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
второй раз не страшно - и сказки то что рассказывают - не бахвальствуюсь - но не надо говорить того чего не знаешь - люди всякое проходили. а что Богом прописано - того не миновать
Люди подвиги совершают рискуя своей жизнью. А наркоманы просирают свою жизнь.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
подвиги..ну да ...кокой последний был и у кого?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люди подвиги совершают рискуя своей жизнью. А наркоманы просирают свою жизнь.
Жестче Влада,жестче,сейчас все зависит от вас,переставайте им любоваться,торчок он позорный,а не сын у матери.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Бог спасает тебя. Молитвами твоих родных. Сколько раз ты стоял на краю пропасти?! И планы уБога вытащить тебя из дерьма.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
короче вы меня загнали в насмешку издевательств - жаль конечно - хотелось по хорошему -но че то не выходит ни по хорошему ни по плохому.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
че у вас тут происходит я не понимаю - чем сильнее пытаетесь зацепить - тем обратнее эффект получается - точно говорю...без масок - не смешно уже даже

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
че у вас тут происходит я не понимаю - чем сильнее пытаетесь зацепить - тем обратнее эффект получается - точно говорю...без масок - не смешно уже даже
Пока ты сам не сорвешь свою маску не поймёшь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я в поступки и отношение ко мне влюбляюсь

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
что-то антипатии пошли - чем я вам не угодил - или как-то угодить надо - не доходит до меня чего вы хотите от меня. обидеть -не из обидчевых. говорить стереотипами мол да я все понимаю - я такой на путь выздоровления встал - это маска будет - пишу так как думаю - а не по шаблонам двуличным