- Реакции
- 787
В тюрьмы? Срок другну и че теперь то мне голову себе отбить что ли - что было то и было. пока нет возможность восстановить. но с удовольствием бы вернул все на места
В тюрьмы? Срок другну и че теперь то мне голову себе отбить что ли - что было то и было. пока нет возможность восстановить. но с удовольствием бы вернул все на места
суд весь здание трясло. я приговор знал за два месяца сумка собрана была.Тюрьмы не боялся? Вспоминай, как трясло всего!
Это тебе так кажется.По сути вся твоя жизнь- низость.Стыдно признать?А придется,если хочешь что то изменить.я имею ввиду до крайней низости коих вам доступны не опустился
ну хорошо признаю - только что это меняетЭто тебе так кажется.По сути вся твоя жизнь- низость.Стыдно признать?А придется,если хочешь что то изменить.
Не скулят, т. К. Поздно сэто гтчего не объясняет - повезло просто - другие живут и ничего не скулят
Но ведь надеялся, что прокатит как два раза на условкесуд весь здание трясло. я приговор знал за два месяца сумка собрана была.
у тебя с головой то у самого как - нормально - вылечился уже? А так версия мне нравится - утешься смирениемговоришь домашний наркоман
имеешь ввиду домой торчков водил
сук.а как представлю сидит бабка 45 летняя, в татухах и сроком за спиной. и говорит такой. я домашний наркоман, я филосов и спортсем, а ещё я одарён медведь в ухо не ебaл, а ещё я ни спид ни гипатет не воспринимаю. сверх человек какой то, а ещё в LG боссом был и бабы серенады пели под окнами, а ещё маму любит и в туалете дрочит, а ещё я в мосве живу, но хуже чем в залупенске, а ещё я щёлкну пальцем и пойду травиться, а ещё я думаю что зая в меня втюрилась а ещё у меня есть корешь димон, у него жена богатая, а ещёхахаахахаха и ещё и ещё
Люди подвиги совершают рискуя своей жизнью. А наркоманы просирают свою жизнь.второй раз не страшно - и сказки то что рассказывают - не бахвальствуюсь - но не надо говорить того чего не знаешь - люди всякое проходили. а что Богом прописано - того не миновать
Жестче Влада,жестче,сейчас все зависит от вас,переставайте им любоваться,торчок он позорный,а не сын у матери.Люди подвиги совершают рискуя своей жизнью. А наркоманы просирают свою жизнь.
Бог спасает тебя. Молитвами твоих родных. Сколько раз ты стоял на краю пропасти?! И планы уБога вытащить тебя из дерьма.второй раз не страшно - и сказки то что рассказывают - не бахвальствуюсь - но не надо говорить того чего не знаешь - люди всякое проходили. а что Богом прописано - того не миновать
Говорю про то, что жизнь бесценна! И кто то спасает другого ценой своей жизни, а кто-то убивает себя.подвиги..ну да ...кокой последний был и у кого?
Пока ты сам не сорвешь свою маску не поймёшь.че у вас тут происходит я не понимаю - чем сильнее пытаетесь зацепить - тем обратнее эффект получается - точно говорю...без масок - не смешно уже даже
Я в поступки и отношение ко мне влюбляюсьговоришь домашний наркоман
имеешь ввиду домой торчков водил
сук.а как представлю сидит бабка 45 летняя, в татухах и сроком за спиной. и говорит такой. я домашний наркоман, я филосов и спортсем, а ещё я одарён медведь в ухо не ебaл, а ещё я ни спид ни гипатет не воспринимаю. сверх человек какой то, а ещё в LG боссом был и бабы серенады пели под окнами, а ещё маму любит и в туалете дрочит, а ещё я в мосве живу, но хуже чем в залупенске, а ещё я щёлкну пальцем и пойду травиться, а ещё я думаю что зая в меня втюрилась а ещё у меня есть корешь димон, у него жена богатая, а ещёхахаахахаха и ещё и ещё