Статьи пиши.сознание проснулось...судя по переписке не проснулось
Чего ссышь то?А маска на мне всю жизхнь и от нее не избавиться так просто. это страх - а страх это защитная реакция - на агрессию - инстинкт самосохранения.
Все носят маски, но в разных случаях жизни. Сними маску хотя бы для себя.А маска на мне всю жизхнь и от нее не избавиться так просто. это страх - а страх это защитная реакция - на агрессию - инстинкт самосохранения.
ДаСтатьи пиши.
что-то антипатии пошли - чем я вам не угодил - или как-то угодить надо - не доходит до меня чего вы хотите от меня. обидеть -не из обидчевых. говорить стереотипами мол да я все понимаю - я такой на путь выздоровления встал - это маска будет - пишу так как думаю - а не по шаблонам двуличным
похоже не наладится я сейчас очень сильно обидел матьАнтипатии всё-таки не нравятся. Лёха, узбагойся, всё наладится.
Какпохоже не наладится я сейчас очень сильно обидел мать
сказал что всю жизнь цинично относился ко всему и к ней тоже - что искал в ее любви только выгоду! но это же неправда - жто наркоманская хрень допустила ьакое выражение и причем в глаза сказал ппц че делать теперь***
Сказал правдусказал что всю жизнь цинично относился ко всему и к ней тоже - что искал в ее любви только выгоду! но это же неправда - жто наркоманская хрень допустила ьакое выражение и причем в глаза сказал ппц че делать теперь***
НежныйАнтипатии всё-таки не нравятся. Лёха, узбагойся, всё наладится.
Тебя парит, что кормить хуже теперь будет раз обиделась?сказал что всю жизнь цинично относился ко всему и к ней тоже - что искал в ее любви только выгоду! но это же неправда - жто наркоманская хрень допустила ьакое выражение и причем в глаза сказал ппц че делать теперь***
меня не это парит - мкеня парит что я такое сказалТебя парит, что кормить хуже теперь будет раз обиделась?
Чет не верюппц чего делать хочу извинятьтся покаяться - так ком в горле и слёзы ручьем
Ну так правду сказал, как естьменя не это парит - мкеня парит что я такое сказал
Так мамамесли инструкцию прочитает, поймет, что это симптом наркоманиименя не это парит - мкеня парит что я такое сказал