Какие планы на каникулы?Лёха, ты болен. Болезнь эта излечима. Точка.
1 день остался❤Лёха, ты болен. Болезнь эта излечима. Точка.
какие каникулы ань? на лыжых пойду на санках- у меня выбор то не великийКакие планы на каникулы?
У тебя 23 года каникулы быликакие каникулы ань? на лыжых пойду на санках- у меня выбор то не великий
хорош уже с толчком - не смешно. без напоминаний делаю домашние заботы.У тебя 23 года каникулы были
Дома толчок драишь
Не заслужил
хорош уже с толчком - не смешно. без напоминаний делаю домашние заботы.
по настроениюА лотки кошачьи?
теперь каждый день будешьпо настроению
да утешатся смеющиеся ибо они наследуют Царство БожиеЛешка и кошачьи какашки
смотрю я на ваши сообщения и не дай Бог мне вылечившемуся сохранить ваши порокиТорчок чистит толчок
смотрю я на ваши сообщения и не дай Бог мне вылечившемуся сохранить ваши пороки
Я тебе тоже))вы эта желчь которая сохраняется в зависимом поведении- считаешь ты себя или нет - в момент оскорбления ты получаешь удовольствие совмещенное со злобой - а это сарказм - даже не ирония. что является признаком зависимого поведения - какими мотивами не были бы они объяснены. но тебе я зла не желаю.
Вряд ли))))вы эта желчь которая сохраняется в зависимом поведении- считаешь ты себя или нет - в момент оскорбления ты получаешь удовольствие совмещенное со злобой - а это сарказм - даже не ирония. что является признаком зависимого поведения - какими мотивами не были бы они объяснены. но тебе я зла не желаю.
конечно - я же понимаю....Я тебе тоже))
Это просто терапия