- Реакции
- 3.643
хорошо. нас разделяют какие-то пять месяцевВряд ли))))
хорошо. нас разделяют какие-то пять месяцевВряд ли))))
Не угадал, вас разделяет осознание проблемы, а не время)хорошо. нас разделяют какие-то пять месяцев
осознание то есть - принятия нетНе угадал, вас разделяет осознание проблемы, а не время)
И пару станций метро. .хорошо. нас разделяют какие-то пять месяцев
да ладно. ты с красных ворот?И пару станций метро. .
Что ты имеешь ввиду под принятием? То что произошло уже не вернешь, это дураку ясно, а вот то что не осознал что произошло - это другое.осознание то есть - принятия нет
Ты, кстати, чет оч быстро в одинакового пить стал на отходахЧто ты имеешь ввиду под принятием? То что произошло уже не вернешь, это дураку ясно, а вот то что не осознал что произошло - это другое.
Пойми, тут нет ни у кого желания кого-то оскорбить или задеть как ты думаешь. Тут нужно чтобы ты понял к чему тебя привела твоя наркоманская сущность, какое горе ты принес своим близким. Мало принять это, это нужно прочувствовать как чувствовали твои близкие.
Скажу по себе, я не понимал вообще что такого было в моей наркомании, а когда я взглянул на себя глазами своей мамы, своей бывшей жены и своей дочки которая будет расти без меня, только тогда я ужаснулся по настоящему, хотелось на стену лезть, но только этого не исправишь. От тебя по сути того же и хотят. Принятия тут мало, самое важное это осознание.
я сейчас не готов давать оценку кому либо и ставить диагнозы.Леша, скажи другое, почему ты видишь во мне зависимое поведение?
Ты не можешь пока поверить, что наркомания лечится?
+даже имея зависимый тип личности вполне классно бросить употреблять
Всегда классно
Зай, почему ты ведешься?)) Он защищается от тебя, поэтому так и пишет, он думает что ты пишешь ему эти вещи потому что злая и отыгрываешься на нем, это его психозащиты)Леша, скажи другое, почему ты видишь во мне зависимое поведение?
Ты не можешь пока поверить, что наркомания лечится?
+даже имея зависимый тип личности вполне классно бросить употреблять
Всегда классно
Ты про то что я дома пивас лупил в тихушку?Ты, кстати, чет оч быстро в одинакового пить стал на отходах
Через сколько лет так случилось?
ничего я не думаю - я уже уяснил - что это у вас метод такое лечением антирефлексами.Зай, почему ты ведешься?)) Он защищается от тебя, поэтому так и пишет, он думает что ты пишешь ему эти вещи потому что злая и отыгрываешься на нем, это его психозащиты)
То что тебе говорят о твоей наркоманской жизни это не антирефлекс, это просто правда в глаза.ничего я не думаю - я уже уяснил - что это у вас метод такое лечением антирефлексами.
а х даже так - тут вон каждый день что то новое объясняют - типо тебя и это полезнее чем читать про кошачьи туалетыТо что тебе говорят о твоей наркоманской жизни это не антирефлекс, это просто правда в глаза.
Туалеты тоже не для унижения, это то небольшое, чем ты реально можешь сейчас помочь своей маме, когда ты поймешь что ты делал с ней все эти годы, тебя не нужно будет заставлять, ты сам все это будешь делать.а х даже так - тут вон каждый день что то новое объясняют - типо тебя и это полезнее чем читать про кошачьи туалеты
Ну бывшая писала пока с магаза шёл высасывал, даТы про то что я дома пивас лупил в тихушку?
Это не на отходосах, это в момент не употребления вообще, я наркотики заменял на алкашку. Менял сознание другими способами.Ну бывшая писала пока с магаза шёл высасывал, да
Через сколько у тебя такое началось
А лотками то что? На тебе теперь?а х даже так - тут вон каждый день что то новое объясняют - типо тебя и это полезнее чем читать про кошачьи туалеты
А, ну я поняла. Под нарко ещё не бухал крчЭто не на отходосах, это в момент не употребления вообще, я наркотики заменял на алкашку. Менял сознание другими способами.
Че, когда в нарды, шахматы играть будемЭто не на отходосах, это в момент не употребления вообще, я наркотики заменял на алкашку. Менял сознание другими способами.