Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
осознание то есть - принятия нет
Что ты имеешь ввиду под принятием? То что произошло уже не вернешь, это дураку ясно, а вот то что не осознал что произошло - это другое.
Пойми, тут нет ни у кого желания кого-то оскорбить или задеть как ты думаешь. Тут нужно чтобы ты понял к чему тебя привела твоя наркоманская сущность, какое горе ты принес своим близким. Мало принять это, это нужно прочувствовать как чувствовали твои близкие.
Скажу по себе, я не понимал вообще что такого было в моей наркомании, а когда я взглянул на себя глазами своей мамы, своей бывшей жены и своей дочки которая будет расти без меня, только тогда я ужаснулся по настоящему, хотелось на стену лезть, но только этого не исправишь. От тебя по сути того же и хотят. Принятия тут мало, самое важное это осознание.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Леша, скажи другое, почему ты видишь во мне зависимое поведение?

Ты не можешь пока поверить, что наркомания лечится?

+даже имея зависимый тип личности вполне классно бросить употреблять
Всегда классно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Что ты имеешь ввиду под принятием? То что произошло уже не вернешь, это дураку ясно, а вот то что не осознал что произошло - это другое.
Пойми, тут нет ни у кого желания кого-то оскорбить или задеть как ты думаешь. Тут нужно чтобы ты понял к чему тебя привела твоя наркоманская сущность, какое горе ты принес своим близким. Мало принять это, это нужно прочувствовать как чувствовали твои близкие.
Скажу по себе, я не понимал вообще что такого было в моей наркомании, а когда я взглянул на себя глазами своей мамы, своей бывшей жены и своей дочки которая будет расти без меня, только тогда я ужаснулся по настоящему, хотелось на стену лезть, но только этого не исправишь. От тебя по сути того же и хотят. Принятия тут мало, самое важное это осознание.
Ты, кстати, чет оч быстро в одинакового пить стал на отходах
Через сколько лет так случилось?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Всегда классно
я сейчас не готов давать оценку кому либо и ставить диагнозы.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Всегда классно
Зай, почему ты ведешься?)) Он защищается от тебя, поэтому так и пишет, он думает что ты пишешь ему эти вещи потому что злая и отыгрываешься на нем, это его психозащиты)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Зай, почему ты ведешься?)) Он защищается от тебя, поэтому так и пишет, он думает что ты пишешь ему эти вещи потому что злая и отыгрываешься на нем, это его психозащиты)
ничего я не думаю - я уже уяснил - что это у вас метод такое лечением антирефлексами.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
ничего я не думаю - я уже уяснил - что это у вас метод такое лечением антирефлексами.
То что тебе говорят о твоей наркоманской жизни это не антирефлекс, это просто правда в глаза.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
То что тебе говорят о твоей наркоманской жизни это не антирефлекс, это просто правда в глаза.
а х даже так - тут вон каждый день что то новое объясняют - типо тебя и это полезнее чем читать про кошачьи туалеты

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
а х даже так - тут вон каждый день что то новое объясняют - типо тебя и это полезнее чем читать про кошачьи туалеты
Туалеты тоже не для унижения, это то небольшое, чем ты реально можешь сейчас помочь своей маме, когда ты поймешь что ты делал с ней все эти годы, тебя не нужно будет заставлять, ты сам все это будешь делать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ну бывшая писала пока с магаза шёл высасывал, да

Через сколько у тебя такое началось
Это не на отходосах, это в момент не употребления вообще, я наркотики заменял на алкашку. Менял сознание другими способами.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!