Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
вы че несете - каждый сам ответственно выносил свое или не совсем но из свонго дома !!!!
Ой, не могу, "ответственно выносил". Обидки еще устрой, обвинили незаслуженно. Из своего же дома выносил! А своё, не своё - пох.ер.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
где то в статьях мелькнуло что у зависимых людей нет дефектов характеров - а я прямо уверен что есть и как кому как не психологам знать что они есть и поддаются корректировке. это же тоже часть фона души сформировавшегося харатера и типов черт личности...
12 шагов
Жаль, что у тебя мозг ими загажен
просто забудь

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
где то в статьях мелькнуло что у зависимых людей нет дефектов характеров - а я прямо уверен что есть и как кому как не психологам знать что они есть и поддаются корректировке. это же тоже часть фона души сформировавшегося харатера и типов черт личности...
Деффекты характера есть и у многих здоровых, не употребляющих и не зависимых. И вот тут- психолог в помощь. Нарку психолог противопоказан, и даже бывает вреден, пока тот не излечится от наркомании.

В статьях сказано, что если наркоман проявляет деффекты характера,изъяны личности, которых до употребления замечено не было- то это не деффекты характера, а последствия употребления и признаки наркомании.
При полном выздоровлении нарк возвращается к тому состоянию личности , которое было до употребления.

Вот, к примеру, статья 75. Изменение содержания личности у алкоголиков

Нравственность, уважение к людям, интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы!
Всё это верно и в отношении обычного нарка, ибо алкоголизм- это та же наркомания, только этиловая:
Наркотическое действие алкоголя

В статье 51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина тоже описаны изменения в характере:

20. Агрессивное поведение и придирки
21. Постоянная ложь наркоманов

Тут тоже об этом : 47. Агрессия амфетаминового наркомана
Тут так же об нарушениях личности 49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Не важно, что в статьях фигурирует слово "амфетаминовый". Это все относится и к другим наркотикам.

Но справедливости ради нужно заметить, что отсутствие критического мышления, которая бывает у людей с рождения или формируется при слишком слепой любви со стороны родных - есть тот случай, когда и психолог может не помочь.
И да, такие дети склонны вляпыватьсяя в истории, чаще других ищут и находят плохие компании, в которых им легче самоутвердиться, и по этой причине- чаще других мы видим их в числе алкашей-наркоманов.
Остальное( про поиски причин наркомании в изъянах характера и про то, что сначала- деффект, а потом наркотик)- выдумка .
Причина наркомании одна: желание одобрения общества, потребность нравиться .Деффекты ни при чём.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мать купила на заработанные деньги, - он вынес и считает это нормой. Жрёт на её деньги, живёт в оплачиваемой ей квартире и, - ещё выносит орг технику, одежду и утверждает, что это ЕГО.

А мать, как курица с яйцом, с ним бегает уже 23 года.
Ужас

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мать купила на заработанные деньги, - он вынес и считает это нормой. Жрёт на её деньги, живёт в оплачиваемой ей квартире и, - ещё выносит орг технику, одежду и утверждает, что это ЕГО.

А мать, как курица с яйцом, с ним бегает уже 23 года.
А все,Стас, они с мамо обиделись.
Он пытался умничать.типо умная су Ка..она молчала ..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Деффекты характера есть и у многих здоровых, не употребляющих и не зависимых. И вот тут- психолог в помощь. Нарку психолог противопоказан, и даже бывает вреден, пока тот не излечится от наркомании.

В статьях сказано, что если наркоман проявляет деффекты характера,изъяны личности, которых до употребления замечено не было- то это не деффекты характера, а последствия употребления и признаки наркомании.
При полном выздоровлении нарк возвращается к тому состоянию личности , которое было до употребления.

Вот, к примеру, статья 75. Изменение содержания личности у алкоголиков

Нравственность, уважение к людям, интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы!
Всё это верно и в отношении обычного нарка, ибо алкоголизм- это та же наркомания, только этиловая:
Наркотическое действие алкоголя

В статье 51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина тоже описаны изменения в характере:

20. Агрессивное поведение и придирки
21. Постоянная ложь наркоманов

Тут тоже об этом : 47. Агрессия амфетаминового наркомана
Тут так же об нарушениях личности 49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Не важно, что в статьях фигурирует слово "амфетаминовый". Это все относится и к другим наркотикам.

Но справедливости ради нужно заметить, что отсутствие критического мышления, которая бывает у людей с рождения или формируется при слишком слепой любви со стороны родных - есть тот случай, когда и психолог может не помочь.
И да, такие дети склонны вляпыватьсяя в истории, чаще других ищут и находят плохие компании, в которых им легче самоутвердиться, и по этой причине- чаще других мы видим их в числе алкашей-наркоманов.
Остальное( про поиски причин наркомании в изъянах характера и про то, что сначала- деффект, а потом наркотик)- выдумка .
Причина наркомании одна: желание одобрения общества, потребность нравиться .Деффекты ни при чём.
Варвара, спасибо!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
А все,Стас, они с мамо обиделись.
Он пытался умничать.типо умная су Ка..она молчала ..
На что это мы обиделись? Я почти два часа смотрела ролик от Анны.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ужас конечно. Это следствие болезни
Вы заметили,что в сегодняшней беседе он так не считал,что ужас.
А ,наоборот,типо самый умный.в такие моменты вы должны ставить его на место.окуная лицом в то,что он делал

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Вы заметили,что в сегодняшней беседе он так не считал,что ужас.
А ,наоборот,типо самый умный.в такие моменты вы должны ставить его на место.окуная лицом в то,что он делал
Сегодня ему хреново

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya