Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А что обычно в норме?
1ый месяц
торч валяется,не верит в метод,ходит в короне.
Считает,что он не такой как все .умный

2ой месяц

Корона сбита,торч начинает активную работу со своими нейронными связями.

Начало чтения литературы по плану .

3 месяц.
На середине обманчивое чувство успеха,но важно досидеть все до конца.продолжать работу над собой.

Сейчас сфокусируйтечь на том,чтобы сбить свистку корону

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
1ый месяц
торч валяется,не верит в метод,ходит в короне.
Считает,что он не такой как все .умный

2ой месяц

Корона сбита,торч начинает активную работу со своими нейронными связями.

Начало чтения литературы по плану .

3 месяц.
На середине обманчивое чувство успеха,но важно досидеть все до конца.продолжать работу над собой.

Сейчас сфокусируйтечь на том,чтобы сбить свистку корону
Спасибо!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Влада каждое слово команды впитывайте,а не пререкайтесь,если ваш торчок почувствует что вы с ним заодно,то всё лечение на смарку! Поймите вы уже!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Влада каждое слово команды впитывайте,а не пререкайтесь,если ваш торчок почувствует что вы с ним заодно,то всё лечение на смарку! Поймите вы уже!
У нее тоже Корона?
Не про их семью вся эта грезь..не про их..

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Поняла, Людмила

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
крови хотите? да я в короне или в чем-там еще? 0 да я не поддерживаю ваш метод - да я на самообмане- что там еще рассказать как с работы уволили? рассказать как я раскаиваюсь - да нифига я еще не раскаиваюсь и не осознал - так где-то огородами ходят воспоминания что делал больно матери при каждом употреблении понимал что причина всех неудач мое употребление - чего вы услышать хотите - сам я до этого не допру - ума видимо не хватает - статьи читаю - в каждой почти нахожу себя-видение - с каждой соглашаюсь. ну не доперло до меня в ваших представлениях так и останется - что я на тяге - что я с ниточками - я так и буду выдавать всякие чушьности или бред по-вашему - но это нормально - постабстинентный синдром - гормонов еще не хватает - как там еще это объясняется - чего вы от меня услышать хотите - о чем рассказать ...?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
говоришь с работы выгнали и стыдно было - да нифига не было - досадно было что спалили - ничего - отряхнулся на другую устроился - но там тоже не надолго - всё из-за наркоты - о каком стыде ты говоришь - чувства все нафиг отморожены - кроме злости ничего не остается- да еще страх - и печаль - нафиг никаких радостей - одна иллюзия - потусторонний мир - за меня мою жизнь проживает героиновое чудовище - а меня зажало в этих цепях и ни шагу - ни влево - ни вправо -все мысли об одном - самообман зашкаливает. ни сострадания ни уважения ни к себе ни к кому - понимаешь что в болоте а сделать ничего не могу - так и проходил день за днем. да меня просто устраивали такие американские горки - употребил - вверх каретка - нет денг - потерял работу - карька вниз - нашел дозу -опять вверх - и так каждый день - и ничего не помогает ни нарзговорыц - ни пеерекумарка-ни больница. Самое что херовое - что осознаешь в чем проблема - остановиться невозможно - ничего не остановливает - ни т.юрьма -не больница - что там с.мерть остается - но здравомыслие - самосохранение говорит - не вздумай даже думать о суициде. Интересный вопрос иногда задаётся: А посещали ли Вас мысли о суициде? - наивный вопрос сколько раз хотелось закрыть глаза и не просыпаться - чтобы всё это нахер закончилось - потому что это ужк порой сюр какой-то начинался. уже и домой идти не хочется - всё бесит....но проходило время как-то опять всё в употребление гасилось....это не жизнь быда это даже не белка в колесе - это всё уж лчень мягкие сравнения...

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Интересный вопрос иногда задаётся: А посещали ли Вас мысли о суициде? - наивный вопрос сколько раз хотелось закрыть глаза и не просыпаться - чтобы всё это нахер закончилось - потому что это ужк порой сюр какой-то начинался. уже и домой идти не хочется - всё бесит....но проходило время как-то опять всё в употребление гасилось....это не жизнь быда это даже не белка в колесе - это всё уж лчень мягкие сравнения...
Так со всеми наркоманами, абсолютно со всеми.
Не ты первый.
Но это лечится, вон у нас сколько в списке бросивших.

0 да я не поддерживаю ваш метод - да я на самообмане- что там еще рассказать как с работы уволили?...

гормонов еще не хватает - как там еще это объясняется - чего вы от меня услышать хотите - о чем рассказать ...?

А не надо поддерживать наш метод. От тебя сейчас этого не требуется.
Следуй ему - и все. Пока только это.

Рассказывай о чём хочешь, но лучше что болит. Прям как есть говори, выговаривайся. Бумага все стерпит.
А нам в твоей голове место нужно, чтобы новую инфу было куда поместить.
Ты в статьях ещё не дошёл даже до сути болезни, так что выговаривайся- освобождай место.