- Реакции
- 787
Зачем? Ведёт себя нормальноПочему участкового не вызвали ?
Зачем? Ведёт себя нормальноПочему участкового не вызвали ?
НаверноеПлохо потому что правду про себя слышать стал?(
Налаживается гормональный фонНастроение скачет?(
Друг его с детства. Принимала его. Один раз чуть не отехал. Вот это было страшно. Были ещё, видела по пару раз. Но они уже мертвы.Вы много с кем из наркоманов кроме него общались?(
Я бы сказала,что это-слепая материнская любовь,но нет..тут ещё что то у нее(Он ещё год не наладится. Вы троллите что ли ?
Другие вопросы можно задать? Я же не дебилЭто норма - воровать из дома матери ?
Что, Зая? Напомнила о всех бедах, что принёс наркотик.Я бы сказала,что это-слепая материнская любовь,но нет..тут ещё что то у нее(
Так отчего настроение меняется?Он ещё год не наладится. Вы троллите что ли ?
Да как будто ударил по одной щеке,подставила другую..эх....тут нужен напор,прижимать нарка к ногтю..и хотелось бы увидеть ваше отношение у нему такое на форуме.он все равно анонимныйЧто, Зая? Напомнила о всех бедах, что принёс наркотик.
Дозу нарку вашему хочется.вот и злитсяТак отчего настроение меняется?
Ну конечноДозу нарку вашему хочется.вот и злится
Я ему так же и сказалаОно меняется каждые 15 минут У ВСЕХ.
Значит пациент не в коме. Котелок фурычит, пока что живая тушка.
Это нормально?Дозу нарку вашему хочется.вот и злится
И что Леша сейчас делает??лежит ноет?Я ему так же и сказала
Да,но он может сбежать в такие моменты.звакрываете же дверь на ночь ,ключ прячите??и не только на ночь..короче следите,чтоб не сбежалЭто нормально?
Лежит. Может спитИ что Леша сейчас делает??лежит ноет?
Пусть отслеживается и с новыми силами за статьи.корону мы ещё не сбили с него.будем сбивать.больноЛежит. Может спит
Все закрыто. Не сбежит.Да,но он может сбежать в такие моменты.звакрываете же дверь на ночь ,ключ прячите??и не только на ночь..короче следите,чтоб не сбежал
Все закрыто. Не сбежит.
Чтоб прямо плакать стал,осознавая,как вас обижал и жизнь просиралВсе закрыто. Не сбежит.
И как вам? Что-то для себя почерпнули?На что это мы обиделись? Я почти два часа смотрела ролик от Анны.