- Реакции
- 7.986
Удаляй ща...редактируй сообщение.в течении 15 мин можнокак удалить то ее можно вообще как нтбудь теперь?
Удаляй ща...редактируй сообщение.в течении 15 мин можнокак удалить то ее можно вообще как нтбудь теперь?
Макс Пейн:D[/
на твоей осталась нге поддается
квкнайти её?Надо теперь Люси просить(((
В теме.новогодние праздники в конце она писала.можно процитировать ееквкнайти её?
привет. настроение - отличное! ты как?Как настроение?
Пиши в своей теме.
Аня, есть разница 59 или 60? Мужики -это те, что только похожи на мужчин? А мужчины меня не интересуют с 2013 года.А ты говоришь маме 60+, там маме нет 60, хочет ещё пожить для себя, может мужичок какой есть. А тут сын наркоман проклятый, репутацию будет портить.
"Давайте, холопья, лечите сына маво!"
Опечатка. Мужики-это те...Аня, есть разница 59 или 60? Мужики -это те, что только похожи на мужчин? А мужчины меня не интересуют с 2013 года.
Мужички. Все таки написалаОпечатка. Мужики-это те...
Аня, есть разница 59 или 60? Мужики -это те, что только похожи на мужчин? А мужчины меня не интересуют с 2013 года.
А мужчины меня не интересуют с 2013 года
Ничто не кончено для того кто жив.Ну т.е. у вас жизнь закончилась в 59, а у него в 40 только начинается?
Аня, много было потерь. Слишком много. Я не хочу его потерять. Верю, что нам помогут. И статьи и команда форума.А кто и что интересует? Только упырь сынуля?