Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
где то в статьях мелькнуло что у зависимых людей нет дефектов характеров - а я прямо уверен что есть и как кому как не психологам знать что они есть и поддаются корректировке. это же тоже часть фона души сформировавшегося харатера и типов черт личности...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
где то в статьях мелькнуло что у зависимых людей нет дефектов характеров - а я прямо уверен что есть и как кому как не психологам знать что они есть и поддаются корректировке. это же тоже часть фона души сформировавшегося харатера и типов черт личности...
Это 12 шаговая лабуда.мы против нее

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Это 12 шаговая лабуда.мы против нее
ну можно ведь не все брать а только то что работает. и что действительно нуждается в корректировке. это же только на пользу. хотя вам виднее наверное. срывы так просто не происходят беспричинно - и не поготовка к срыву как нарастание нервного напряжения - а сам факт употребления - так типа ага сам по себе произошел - ничего не предшествует этому.....

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
ну можно ведь не все брать а только то что работает. и что действительно нуждается в корректировке. это же только на пользу. хотя вам виднее наверное. срывы так просто не происходят беспричинно - и не поготовка к срыву как нарастание нервного напряжения - а сам факт употребления - так типа ага сам по себе произошел - ничего не предшествует этому.....
Ты к срыву готовишься?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да вроде причин нет. способность контролировать себя сохранена. причин нет - да если и были бы то он распознается достаточно быстро. я же тоже не первый день замужем - пробывал разные методики и и из каждой полезное берется
Ты к срыву готовишься?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Не все психологи одинаково полезны.
У нас психолог, берущийся работать с живыми людьми, фактически не несет никакой ответственности за результат. К суду его привлечь практически невозможно, он не рискует лишиться лицензии (потому что ее и так нет). В большинстве случаев нет и контроля со стороны коллег. Это только на цивилизованном западе развит Институт супервизорства: коллеги по цеху наблюдают со стороны за процессом психопомощи, отслеживают этичность и «правильность» происходящего.
Как докажешь вину дурного психолога в многолетней депрессии или попытке суицида? Это вам не отрезанная здоровая нога и не с.мерть от абсцесса, где сразу ясно, кто напортачил, и что ему за это будет.
Серьезная терапевтическая техника в руках человека, недостаточно подготовленного, подобна автомату в лапах гориллы. А часто и опаснее, потому что гориллу с автоматом боишься заранее, а психолог, наоборот, вызывает доверие.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Не все психологи одинаково полезны.
У нас психолог, берущийся работать с живыми людьми, фактически не несет никакой ответственности за результат. К суду его привлечь практически невозможно, он не рискует лишиться лицензии (потому что ее и так нет). В большинстве случаев нет и контроля со стороны коллег. Это только на цивилизованном западе развит Институт супервизорства: коллеги по цеху наблюдают со стороны за процессом психопомощи, отслеживают этичность и «правильность» происходящего.
Как докажешь вину дурного психолога в многолетней депрессии или попытке суицида? Это вам не отрезанная здоровая нога и не с.мерть от абсцесса, где сразу ясно, кто напортачил, и что ему за это будет.
Серьезная терапевтическая техника в руках человека, недостаточно подготовленного, подобна автомату в лапах гориллы. А часто и опаснее, потому что гориллу с автоматом боишься заранее, а психолог, наоборот, вызывает доверие.
да не я ни в коем разе не разделяю кто за кого отвечает - тут то я тоже смотрю сам за себя сражаешься и родители в помощь - а так остальное слова и дележка личным опытом - дойдёт или не дойдёт - всё можно на самообман свалить - который может длиться вечно - надел маску выздоровленца - а в душе волки скулят - так на зубах держаться некоторые особенные которые. поэтому психология вещь индивидуальная но рассматривать как один из приемов необходимо.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Удаляю свою фотку?
не пойму какфотку грузануть

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986