Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, Сэр. Из этого списка в уроках он многое прочитал, не длинные рассказы в переводчике читал, я помогала с переводом, английских авторов, как Джек Лондон читал в оригинале, классику переводы, что нашли. В уроках , когда начинаются книги, инструкций нет. Читать литературу и инструкции одновременно-не может, он через приложение для дислексиков читает. Это занимает больше время. Я ему по рекомендованым книгам фильмы с ТОР выбрала. Мораль в фильмах, память, развивает мозг и основное лечение-статьи. Если будет читать книги, то лечение закончит с прочитаными книгами, но не прочитанными статьями. Пусть второй раз статьи пишет, лучше. Первые его перессказы-отстой полный.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
91- (с.амоубийство наркоманов часто заканчивается не смертью, а хуже!): В этой статье рассказывается о том, как самоубийства наркоманов заканчиваются тем, что они становятся калеками и инвалидами, а не умирают, и поэтому они сталкиваются с еще худшим исходом для себя, чем с.мерть , они заканчиваются как овощи. если наркоман угрожает, не оставляйте места для попыток самоубийства, заприте окна, спрячьте острые предметы, привяжите его пу коротким чаном, чтобы он тоже не смог использовать цепь. и противостоять ему, если состояние становится опасным, вызовите психику и сообщите им о таком происшествии, и ему лучше быть в психике, чем в могиле или инвалидном кресле.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
91- (с.амоубийство наркоманов часто заканчивается не смертью, а хуже!): В этой статье рассказывается о том, как самоубийства наркоманов заканчиваются тем, что они становятся калеками и инвалидами, а не умирают, и поэтому они сталкиваются с еще худшим исходом для себя, чем с.мерть , они заканчиваются как овощи. если наркоман угрожает, не оставляйте места для попыток самоубийства, заприте окна, спрячьте острые предметы, привяжите его пу коротким чаном, чтобы он тоже не смог использовать цепь. и противостоять ему, если состояние становится опасным, вызовите психику и сообщите им о таком происшествии, и ему лучше быть в психике, чем в могиле или инвалидном кресле.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.735
Привет, Сэр. Из этого списка в уроках он многое прочитал, не длинные рассказы в переводчике читал, я помогала с переводом, английских авторов, как Джек Лондон читал в оригинале, классику переводы, что нашли. В уроках , когда начинаются книги, инструкций нет. Читать литературу и инструкции одновременно-не может, он через приложение для дислексиков читает. Это занимает больше время. Я ему по рекомендованым книгам фильмы с ТОР выбрала. Мораль в фильмах, память, развивает мозг и основное лечение-статьи. Если будет читать книги, то лечение закончит с прочитаными книгами, но не прочитанными статьями. Пусть второй раз статьи пишет, лучше. Первые его перессказы-отстой полный.
привет оксана, ну смотрите сами, здесь если честно никто второй раз статьи не излагал, прочитать второй раз можно, наверное даже нужно, но излагать....хз
а пересказы у всех отстой полный)) потому что в начале изоляции все тупят)

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
привет оксана, ну смотрите сами, здесь если честно никто второй раз статьи не излагал, прочитать второй раз можно, наверное даже нужно, но излагать....хз
В прошлый раз он их тоже не читал, был срыв. Сейчас инструкции знает хорошо. Я знаю второй раз ни кто не пишет инструции, они у нас вместо чтения книг, а то 3-мес балду по хате гонять будет, в уроках только ситуация и пословицы. Он их тоже пишет у себя в кабинете. Фильмы ему вместо развлекаловки-Шолохов, Ремарк... у него вообще эксклюзив по Марусиной методике, может не правильно, но я максимально исполняю. В этот раз даже с форумом и всеми вами. В прошлый раз я сама как рыба об лед билась. Спасибо вам всем большое.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сэр , те кто по урокам занимаются повторно читают и пишут краткие выводы по статьям, на 3 месяце. Так что я думаю норм. Лишним точно не будет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.735
Сэр , те кто по урокам занимаются повторно читают и пишут краткие выводы по статьям, на 3 месяце. Так что я думаю норм. Лишним точно не будет.
оксана, не на третьем, а на четвёртом месяце!!
ну я всё понял, что у вас литературы не хватает, поэтому вы решили заполнить пустоту

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
не удивлюсь если в экзаменах будут схожие ошибки по темам первых разделов Статей

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
92-(Как амфетамин влияет на зубы? А также о деснах и съеденных щеках): зубы амфетамина гниют и отпадают из-за низкого запаса витаминов и миниралей, так как наркотик ускоряет обмен веществ в организме таким образом, что даже когда наркотик остановлен, в кровотоке нет кальция и витаминов, чтобы нести их к зубам, а неприятный запах исходит от бактерий, одичавших во рту в сухие периоды (когда моут становится сухим от употребления наркотика).

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
93-(Токсический остеомиелит от амфетамина): в этой статье говорится о том, как потребители амфетамина страдают остеомиелитом от употребления наркотиков, что приводит к отторжению костей нижней челюсти, в результате чего челюстная кость гниет и удаляется, операция в основном успешна, но только если наркоман прекращает употребление наркотиков и заботится о себе, в некоторых случаях челюсть не может быть восстановлена, в результате чего наркоман остается без челюсти, как и другие наркоманы страдают от этого, но это специально для амфетаминовых/солевых наркоманов.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
94-(Нарушение зрения от амфетамина (соли и другие вспомогательные вещества): причины и последствия): в этой статье говорится о том, как от употребления наркотиков страдает зрение, а иногда повреждение необратимо, нервы отмирают от обширной усталости и сухости, поскольку обезвоживание является чем-то общим для всех наркотиков, поэтому, когда вы видите наркомана с запавшими глазами, это не означает, что его температура или от усталости, скорее это последствия обезвоживания глазного яблока, и таким образом глазное яблоко теряет свою форму и тонет. воздействие света с диалированными пуплами повреждает сетчатку и другие компоненты глаза, в то время как наркоман думает, что это причина метаболизма наркотика в организме, истинная причина размытого зрения-это нервы в глазу, вымирающие от широкого использования и почти без отдыха или увлажнения, а также дешевые глессы, которые они используют, не имеют УФ-фильтра, который еще больше повреждает глаз и светочувствительность.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
95- (Прыщи после амфетамина: как лечить и почему они появляются): в этой статье рассказывается и объясняются прыщи от употребления амфетамина. и как причина прыщей - не в грязных добавках в лекарстве, а в самом лекарстве, нарушающем гормональную систему и вызывающем потоотделение и переохлаждение, вызывая, таким образом, заражение кожи бактериями и прыщами. это не конкретный орган, который вызывает эту проблему, так как это не усталость или изнашивание печени. Лучшее, что может остановить появление прыщей, - это прекратить употребление наркотиков самостоятельно, также необходимы средства для мытья и очистки.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
96-(Стук в висках от амфетамина и головная боль. Что делать?): головные боли и боль в виске-это от тела, которое начинает посылать самый сильный сигнал боли, для попытки сказать "прекрати это". его причиной являются наркотики в системе организма и ухудшение работы нервов. вы также можете остановить его, бросив наркотики, и чтобы облегчить боль, можно использовать такой препарат, как фенебут, просто чтобы облегчить боль, если с ней нельзя справиться. все придет в норму, когда тело очистится и нервная система вернется в норму, бросить курить не невозможно.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
97- (Заболевания души и тела от употребления солей для ванн): в этой статье рассказывается обо всех заболеваниях, которые могут быть вызваны употреблением соли, так как лекарство находит самый слабый орган тела и оседает там. большинство из них является необратимым ущербом, но необходима профилактика, чтобы они не ухудшались, даже если наркоман бросил курить. некоторые заболевания представляют собой повреждение головного мозга и потерю интеллекта, а другие являются более физическими симптомами, такими как цементирование почек.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
98-(Теория спасения наркомана методом выталкивания на дно): в этой статье рассказывается о методе дна и о том, почему он отстой. поскольку наркоман не понимает, почему вы его выгнали, он будет знать, что он без присмотра и ему больше не нужно скрывать свою зависимость. он еще глубже увязнет в проблемах таких долгов и обмана людей и не будет иметь никакой воли к восстановлению после всего, потому что он будет думать, что там осталось, что не разрушено и не разорено. с помощью этого метода вы подвергаете наркомана большей опасности и потенциальной смерти на улицах. попробуйте все, что только можно, попробовав нижний метод, так как он действительно может быть фатальным и необратимым. другие методы, такие как rc, лучше всего подходят, если вы не можете справиться с наркоманом самостоятельно, но если вы можете, они следуют этому методу для выздоровления наркомана.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
99- (Тест на созависимость или приемы цыганской Азы): в этой статье рассказывается о том, что созависимость - это всего лишь уловка, чтобы разыграть глупых людей, и если вы зададите эти вопросы любому, кто даже не связан с каким-либо наркоманом, вам ответят то же самое, список вопросов составлен таким образом, что вы должны быть физическим лицом, чтобы ответить на них «нет», нет смысла связывать логику и обоснование вопросов, нет анализа, так что это да или нет, и это аферы по отнятию денег у трезвенников, оставшихся в семье. Мое мнение: это приманка для глупых людей с деньгами, у глупых людей не может быть денег, но если они будут делать это, они будут их тратить. это в основном искусственное похлопывание по спине и это как объятия робота, и это как книга соммера (мораль 21 века), каждый вопрос можно развенчать до дерьма из этого списка, и люди, которые его составили, не такие умные как это воняет «мы возьмем ваши деньги и скажем, что это не ваша вина. но все остальные». Какой позор, человек, который запечатлел этот тест на созависимость, должен глотнуть в себя, что за провал.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
100-(Еще раз о безумии на тему: "как помочь наркоману оттолкнуться от дна"): эта статья снова о методе дна и объясняет, почему вы не можете оттолкнуть наркомана от дна после того, как оставите его там, так как наркоман просто забывает, что такое нормальная жизнь, у них развивается много болезней и они не видят, почему очищение стоит того, так как просто оно не стоит для них. подталкивая наркомана к нижнему методу, вы просто убиваете его, так как его использование больше не скрывается и не беспокоит, и он может делать что угодно под наркотиками во время передозировки, например, убийство или с.амоубийство. вернуть их доверие трудно после метода дна, так как его может и не быть в живых.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
101- (О взаимозависимости родственников наркомана): в этой статье говорится о том, что теория взаимозависимости - это болезнь дураков, и о том, что нижний метод - чушь собачья. и наркомана нужно принудить к лечению, но если есть любовь, тогда лучше, потому что она помогает, как если бы наркоман соглашался на лечение, тогда нет необходимости больше его подталкивать и заставлять. в общем, большинство наркоманов даже не достигают дна, поскольку они принимают передозировку и чаще умирают, не достигнув дна.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
102- (Как вылечить то, чего нет? Или снова взаимозависимость): в этой статье рассказывается о том, как вылечить болезнь, которой не существует (взаимозависимость). проверьте, нет ли тревожных расстройств и получите лечение, проверьте, как вы подходите к своему наркоману, также проверьте свою анозогнозию и, наконец, проверьте свой мозг и посмотрите, являетесь ли вы алкоголиком. затем, исправив свои проблемы, вы сможете прокладывать путь для наркомана и контролировать его вместо того, чтобы быть управляемым