Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
А как обходишь?

изоляция и сила. Когда я чувствую одышку, я иду в свою комнату и пытаюсь заняться чем-нибудь, в основном уроками и ремеслами. и когда пришло время спать, и я не могу спать, потому что мой разум возвращает всю травму, которую я получил в моей жизни, что немного, но справедливо в моем детстве, я просто заставляю свой мозг выключаться, и это работает но это действительно стресс, так как я часто просыпаюсь во сне. Меня действительно не волнуют эти неудобства, но я хотел объяснить вам, что происходит.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
84-(слабоумие у алкоголиков): у этого пациента развилось частичное слабоумие в результате злоупотребления алкоголем, когда-то уважаемый человек превратился в пьяницу, который переживает себя в ведрах и бутылках рядом с диваном без подушки. не полное слабоумие, поскольку он может описать определенную информацию, но отсутствие навыков памяти показывает, что у него есть слабоумие, поскольку он забыл язык, а затем притворяется его переводчиком.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
А как обходишь?

здравствуйте, травма, которую я вчера объяснил, не имеет никакого отношения к наркотикам и действиям под наркотиками. это больше похоже на то, что я испытал в детстве здесь, в Ираке. я знаю, что мозг попытается найти решение для этого по-своему, но я знаю, что происходит, и это не может быть решено с помощью наркотиков, честно говоря, когда я испытываю эту проблему, я никогда не думал о наркотиках, пока вы не сказали быть осторожным, чтобы не умереть, и я просто сбросил все свое прошлое с наркотиками, и узнал из этого, что лучшее, что может быть человек, - это оставаться сознательным в бессознательном обществе, спасибо за внимание, и это действительно много значит.:good3:

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
85-(галлюцинации у алкоголиков): как описывает Хоффман, эти галлюцинации не являются веселыми и легкими для человека, они являются отражением того, что его внутреннее " я " думает о нем. они могут начаться через 4 дня после запоя и продолжаться в течение 9-10 дней, обычно алкоголик боится их, но некоторые алкоголики начинают ставить барракады, чтобы остановить бандитов и злоумышленников от его убийства, он часто может слышать ужасные вещи, которые он ненавидит больше всего, чтобы хеппен к нему, обычно со стороны доминирующего слуха, но может варьироваться, так как слуховые галлюцинации могут быть слышны из обоих ушей, 1 из них, или каждое ухо может слышать разные звуки или статические помехи. мой взгляд: когда я был тяжелым потребителем опиоидов, я обычно отключался ночью в состоянии, похожем на сон, но полностью бодрствовал, и, как прекрасно описывает это Хоффман, вы можете слышать разговоры между родственниками или случайными людьми, и я слышал эти голоса почти 6 часов подряд, но у меня никогда не было алкогольных галлюцинаций. они похожи в некотором роде на наркотические галлюцинации, но они варьируются от одного наркотика к другому, потому что у меня было несколько действительно плохих галлюцинаций, я был ужасно искалечен в одном и должен был ходить по базару и фонтану катидаль.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
86-(параноидальные реакции у алкоголиков): поскольку анализ утверждает, что алкогольная паранойя не имеет никаких других побочных эффектов, кроме бреда, навязчивого чувства реальности, психоза, подобного поведению. поскольку алкоголик полностью верит, что за ним следят и его убьют, он готовится и может сказать другим людям, чтобы они тоже приготовились, и некоторые из них выбирают легкий путь и совершают с.амоубийство, чтобы не быть убитыми ужасными способами, полагая, что они будут убиты. он не имеет отношения к острой шизофрении или психозу, и его можно отличить от нормальных параноиков, поскольку они могут сказать реальность после приступа паранойи, но алкогольные параноики не могут.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
сколько статей в день делаешь??
ты ещё и литературу читаешь?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
сколько статей в день делаешь??
ты ещё и литературу читаешь?

моя мама разделила уроки таким образом, что я закончу в последний день 3-месячного лечения. а вместо книг и литературы я смотрю их в формате кино. у вас есть какие-либо рекомендации или фиксации к этой системе? может быть, у меня получится лучше.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
87-(Как истеричные алкоголики притворяются жертвами, клинический анализ совета врачей): этой женщине был поставлен диагноз типа истерической психопатии, в то время как, ведя разговор во второй части текста, она заставляла разговор чувствовать себя так, как будто она находится в контеролле и, конечно же, играла жертву, говоря о том, что бог иногда лишает ее мозга, и некоторые путаницы и диссоциативные намеки, где видно и из весового разговора, женщина утверждала, что она не может работать как "лошадь по знаку, скорее пони", когда ее спрашивали, что она имеет в виду под этим, это привело к ее объяснению, что до того, как она пришла сюда, она весила примерно 55 килограммов, но когда вошла, то утверждает, что, когда ее взвешивали, медсестра сказала "65". далее, объяснив, что ей либо 55, либо 65 килограммов, она еще больше запутывает разговор, говоря: "Мне нужно немного набрать вес". В конце концов врач диагностировал у нее истерическую психопатию, отличающуюся от обычной психопатии, так как она была успешна в жизни, но теперь она играет роль жертвы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
моя мама разделила уроки таким образом, что я закончу в последний день 3-месячного лечения. а вместо книг и литературы я смотрю их в формате кино. у вас есть какие-либо рекомендации или фиксации к этой системе? может быть, у меня получится лучше.
1) поставь дату в профиле, когда сел на изоляцию.
2) а что за проблемы с книгами? которые в рекомендованных, если некоторые не переведены, то ведь там много иностранных книг

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ты вопрос не понял, примерное количество статей в день напиши

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
ты вопрос не понял, примерное количество статей в день напиши

От 6 до 7 статей в день, так как перевод грубый. я могу читать книги, которые указаны в статьях, если я могу найти их на английском языке, но не могу найти почти все из них, у меня дислексия, но я могу читать книги с дислексическим шрифтом, так что это не проблема для меня, если Вы можете дать мне несколько тем из книг, это будет полезно.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
88-(Мания преследования, "поиск" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов): в этой статье рассказывается о том, как и почему солевые наркоманы всегда спешат и пытаются скрыть все улики. из-за галлюцинаций наркоман верит, что его всегда подставляют или валят и что на него в любой момент могут напасть, это приводит к тому, что наркоман пытается спасти младенцев и малышей от демонов или спастись от них, прыгнув с 8-го этажа здания. а если проблема в полиции, то наркоман будет вылизывать все подряд, пытаясь скрыть улики того, где порошок соприкасался, алко он может ждать в любой момент с оружием, чтобы спастись от полиции, бандитов, торгашей. и может легко напасть на любимого человека.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
89-(Как амфетаминовые и солевые наркоманы умирают в больницах. История из первых рук): в этой статье девушка рассказывает о том, как амфетаминовые наркоманы умирали рядом с ней ежедневно, боль, крики, агония, гниль, вонь, рвота и многое другое. они приходили в норму, а затем начинали чувствовать огромную боль в теле, груди и других органах. подключенные к транквилизаторам, они продержались 30-60 минут и просыпались с той же болью, если не хуже, пока в конце концов не умирали от этого цикла. после анализа смерти еще хуже вонь, так как гнилые органы внутри тела настолько гнилые и плохо пахнущие, что вся больница воняет, тогда родственники будут плакать, если услышат, что шум агонии прекратился, и наркомана в основном не узнают некоторые люди.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
От 6 до 7 статей в день, так как перевод грубый. я могу читать книги, которые указаны в статьях, если я могу найти их на английском языке, но не могу найти почти все из них, у меня дислексия, но я могу читать книги с дислексическим шрифтом, так что это не проблема для меня, если Вы можете дать мне несколько тем из книг, это будет полезно.
не понял, что значит несколько тем из книг??

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
90-(Основным следствием наркомании и алкоголизма является тревожное расстройство родственников): в этой статье рассказывается о том, как не спровоцировать и не вызвать тревогу у родственников, пострадавших от махинаций наркоманов. не провоцируйте их громкой речью или криком, так как это напомнит им о вашем наркомане. будьте терпеливы с их просьбами и вопросами и просто не оставляйте места для подозрений или вопросов. родственники тоже могут пить антидепрессанты, если это необходимо, так как это печень, но сначала им нужен 1-месячный отпуск. все придет в норму в течение 1,5 лет.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Я прочитал все, что можно извлечь из библиотеки здесь, но в основном мне нравится читать, поэтому я все равно не буду останавливаться, даже после лечения, темы, о которых я люблю читать, не могут быть прочитаны в течение 3-месячного периода лечения, поэтому Я прочитаю их после лечения, и, если хотите, могу опубликовать здесь свои результаты и понимание, в основном философию и психоанализ, с исследованиями по истории и религии, даже информативными материалами темных веков и исследованиями исторических племен и народов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Я прочитал все, что можно извлечь из библиотеки здесь, но в основном мне нравится читать, поэтому я все равно не буду останавливаться, даже после лечения, темы, о которых я люблю читать, не могут быть прочитаны в течение 3-месячного периода лечения, поэтому Я прочитаю их после лечения, и, если хотите, могу опубликовать здесь свои результаты и понимание, в основном философию и психоанализ, с исследованиями по истории и религии, даже информативными материалами темных веков и исследованиями исторических племен и народов.
было бы не плохо, если опубликуешь