66-(старые басовые искусители и их невероятные приключения): в этой статье говорится о тех типах алкоголиков, которые слишком стары, чтобы говорить о пикантных вещах, которые любой, кроме 5-летнего ребенка, может сказать, что все это ложь и отвратительно, и 5-летний ребенок все равно не должен слушать или находиться рядом с этими людьми. эти люди не знают, каким дерьмом они кажутся, когда говорят, поэтому они часто скрывают это как холодное или слишком горячее, чтобы понять, что они часто делают. такие женщины тоже, как правило, грязные старые ведьмы, которые готовы прыгнуть на что угодно мужское, и обычно их высмеивают после этого и считают тупицами, но они думают, что слишком горячи, чтобы сопротивляться, поэтому молодому человеку она понравится больше, чем кто-то его возраста. и да, такие подростки существуют, но они всегда либо алкоголики, либо наркоманы. мой взгляд: я ненавижу этих людей и игнорирую их, даже если моя жизнь зависит от того, чтобы слушать их, они позорят свои семьи, и обычно их семьи глупее их, чтобы позволить им хвастаться таким отвратительным дерьмом, а люди, которые слушают, всегда находятся там только для того, чтобы увидеть, насколько он испорчен и насколько возмутительные фантазии далеки от реальности, я однажды написал историю о том, как был в клубе с моими друзьями, и это прекрасно показывает, насколько "бабник" алкоголик. и держу пари, он всем рассказывает, что спал с официанткой. тупица