Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
А ты не так глупп, как большинство твоих сверстников. Непойму, зачем тебя понесло наркоту употреблять?

я не знаю, я очень быстро и сильно пристрастился, и моя анозогнозия была слишком сильной, я верю в неправильный жизненный путь. Я действительно никогда не думал, что засуну нос в дерь.мо, но это случилось, я больше никогда не поскользнусь, это слишком глупо. Я много потерял из-за наркотиков и хочу вернуть их. это моя мотивация, искупление.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я не знаю, я очень быстро и сильно пристрастился, и моя анозогнозия была слишком сильной, я верю в неправильный жизненный путь. Я действительно никогда не думал, что засуну нос в дерь.мо, но это случилось, я больше никогда не поскользнусь, это слишком глупо. Я много потерял из-за наркотиков и хочу вернуть их. это моя мотивация, искупление.
Че ты из себя святого строишь? Подсесть может любой, просто ктото сталкивается с наркотой, а комуто везет и она ему не поподается на пути. Обычно пробуют ради того чтобы показаться крутым перед кемто, не быть белой вароной. Вспомни, у тебя ведь так было?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
А ты не так глупп, как большинство твоих сверстников. Непойму, зачем тебя понесло наркоту употреблять?
Че ты из себя святого строишь? Подсесть может любой, просто ктото сталкивается с наркотой, а комуто везет и она ему не поподается на пути. Обычно пробуют ради того чтобы показаться крутым перед кемто, не быть белой вароной. Вспомни, у тебя ведь так было?

У меня тоже есть свои недостатки, как и у всех, так что я не святой. для меня это началось с желания чувствовать себя крутым, я не считал себя крутым, поэтому уверенность в себе была на нуле, но это действительно было (чтобы не чувствовать себя белой вороной), каждый раз, когда кто-то пробовал новый наркотики, я тоже пробовал, я начал знакомить людей с новыми наркотиками, и это действительно подняло мои проблемы и зависимость, тупые подростки считали меня крутым тогда, когда я был на наркотиках, но теперь я ясно вижу, что я за тупица , и какие тупые и безобразные подростки. даже сейчас я оглядываюсь на свои ответы за первый месяц и понимаю, насколько я был глуп с наркотиками.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня тоже есть свои недостатки, как и у всех, так что я не святой. для меня это началось с желания чувствовать себя крутым, я не считал себя крутым, поэтому уверенность в себе была на нуле, но это действительно было (чтобы не чувствовать себя белой вороной), каждый раз, когда кто-то пробовал новый наркотики, я тоже пробовал, я начал знакомить людей с новыми наркотиками, и это действительно подняло мои проблемы и зависимость, тупые подростки считали меня крутым тогда, когда я был на наркотиках, но теперь я ясно вижу, что я за тупица , и какие тупые и безобразные подростки. даже сейчас я оглядываюсь на свои ответы за первый месяц и понимаю, насколько я был глуп с наркотиками.
Молодец. Труд сделал из обезьяны человека. Трудись, лед тронулся.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
61-(как называется амфетамин в зоне и почему?): амфетамины считаются женщинами в тюрьмах и ненавидятся всеми, а такие наркотики, как опиаты, можно найти в тюрьме, но амфетамин запрещен заключенными, так как он делает из человека крысу. а амфетамины не имеют ничего, что можно было бы уважать в глазах преступников и воров, потому что они крадут у своих близких и близких, едва ли совершая какое-либо преступление больше, чем кража мобильного телефона. мой взгляд: я знаю, почему амфетаминовые наркоманы крадут телефоны здесь, они крадут телефоны часто в темных и изолированных местах, потому что если вы крадете телефон человека, они не могут позвонить в полицию, и к тому времени, когда полиция будет проинформирована, наркоман уже далеко с телефоном. такова их логика, поскольку у меня был друг, который сидел на метамфетамине в течение 6 лет, и он утверждал это, потому что его поймали на базаре за попытку продать украденный телефон.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
62-(мопс дядя пес и Андрей шадило): я их не знаю, поэтому скажу только, как я это вижу и как это здесь: эти люди должны держаться подальше от интернета и всех детей и подростков, как будто вы говорите им что-то классное, они не думают, они просто верят, что это круто. так что этот парень должен завязать петлю. здесь, если вы являетесь пользователем и делаете что-то подобное, то если кто-то, кто видел ваш пост, увидит вас на улице, он испортит ваше дерь.мо, законный может даже застрелить вас. дилеров не трогают гражданские, потому что они иногда вооружены и могут причинить серьезные неприятности, даже большинство из них-дети чиновников. но хвастливые усры растеряны и избиты до соплей.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
63- (действия алкоголика и то, как он себя ведет): в этой статье рассказывается о том, как алкоголики все смешивают с алкоголем, и когда это не удается, у них появляется более серьезная причина пить. как он жестоко обращается со своей женой и играет жертву после того, как сделал это, обвиняет ее в тратах, ситуации и продаже туфа, который она купила, как будто он ему не нужен, тогда это означает, что он никому не нужен. как алкоголик травмирует своих детей, это может происходить в соответствии с утверждениями об образовании и обучении, что алкоголики заявляют, что дети ненавидят алкоголиков и страдают из-за них, алкоголик может даже бить своих детей или ломать их игрушки перед ними, чтобы выразить уважение к ним. его или научите их, кто здесь главный. Моя точка зрения: алкоголики - жалкие люди, ребенок, жена, семья, это то, чему мужчина никогда не должен причинять вреда, а алкоголик причиняет вред, я уверен, что алкоголик может выздороветь и быть трезвым, но сможет ли он восстановить свою честь? Я не знаю, чувак, кажется, невозможно стереть воспоминания, которые ты создал для всех, и дети никогда не забудут, каким неудачником ты был. Так что да, и наркоманы тоже, если они вредят семье, чтобы показать силу, тогда им нужно действительно подумать о самоискуплении в конце, будучи трезвыми. потому что эти раны не заживают быстро.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
64- (ревность у алкоголиков и бред ревности): в этой статье рассказывается о том, почему алкоголик ревнует и как он реагирует со своей женой, обычно вызванная алкоголем ревность не шутка и совсем не смешная, избиение или манипуляция с целью мошенничества со стороны человека - это психологическое нападение, так как живущая с ним перосн должна терпеть побои и нереальные претензии к мужу, что «слишком сильно ее любит», угрозы самоубийства со стороны алкоголиков, мой взгляд на это: у меня был друг старше меня, он имел обыкновение симулировать ссоры со своей женой, а затем, когда мы ходили гулять, он звонил своей любовнице и угрожал, что «он больше не может этого терпеть и хочет ее вместо нее», не делая ничего, конечно, просто говоря это. он говорил с ней днем и ночью, в своем магазине и везде, где бывал далеко от дома, он не был настоящим алкоголиком, но пил, когда ему нужно было, чтобы его любовница относилась к нему как к бедному ребенку. могу добавить, большой человек. и переговоры между ними, где все равно, ерунда им никогда не надоедала. они также говорили, как 13-летние подростки-эмо и как они говорят, что любят друг друга, не делая ничего, чтобы доказать это или продолжить это. У меня было так много, что я перестал встречаться с этим парнем, и даже когда я иногда натыкаюсь на него, я просто веду себя тупо и как будто не видел его. Какая жалость к этому парню, какая киска, иногда он бил свою жену. все его ненавидели.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
65-(алкоголики и дебилы): в этой статье говорится об алкоголиках и дебильных алкоголиках, в то время как оба очень близки, дебильный алкоголик будет принимать свой алкоголизм и глупость как гордость за всех, это никогда не смешно, но это съеживается. поскольку большинство последователей таких песен и культуры-в основном подростки, но это началось с тупых пьяных дядей, чтобы облегчить их боль от впустую потраченной жизни. и да, они алкоголики, и они дебилы, но это все равно что хвастаться эректильной дисфункцией или диабетом и есть сладкое печенье, чтобы показать, насколько ты дебил, это то, насколько алкоголик функциональен в обществе. мое мнение: это мое мнение, основанное на том, что я читаю.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
66-(старые басовые искусители и их невероятные приключения): в этой статье говорится о тех типах алкоголиков, которые слишком стары, чтобы говорить о пикантных вещах, которые любой, кроме 5-летнего ребенка, может сказать, что все это ложь и отвратительно, и 5-летний ребенок все равно не должен слушать или находиться рядом с этими людьми. эти люди не знают, каким дерьмом они кажутся, когда говорят, поэтому они часто скрывают это как холодное или слишком горячее, чтобы понять, что они часто делают. такие женщины тоже, как правило, грязные старые ведьмы, которые готовы прыгнуть на что угодно мужское, и обычно их высмеивают после этого и считают тупицами, но они думают, что слишком горячи, чтобы сопротивляться, поэтому молодому человеку она понравится больше, чем кто-то его возраста. и да, такие подростки существуют, но они всегда либо алкоголики, либо наркоманы. мой взгляд: я ненавижу этих людей и игнорирую их, даже если моя жизнь зависит от того, чтобы слушать их, они позорят свои семьи, и обычно их семьи глупее их, чтобы позволить им хвастаться таким отвратительным дерьмом, а люди, которые слушают, всегда находятся там только для того, чтобы увидеть, насколько он испорчен и насколько возмутительные фантазии далеки от реальности, я однажды написал историю о том, как был в клубе с моими друзьями, и это прекрасно показывает, насколько "бабник" алкоголик. и держу пари, он всем рассказывает, что спал с официанткой. тупица

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
67-(о жалобах алкоголиков): в этой статье говорится о том, как отвечать обидчивым алкоголикам, ваш ответ для них должен быть таким, чтобы они боялись отвечать вам или больше обижаться на простые вещи. эти люди больны, и с ними следует использовать стратегию "бей сильнее, чем лучше", как будто алкоголики видят в вас какие-то слабые стороны, они будут продолжать делать это снова и снова. на мой взгляд: алкоголик и некоторые безалкогольные люди становятся агрессивными вербально, когда они думают, что они лучше, чем знают со знанием дела, как общественный деятель, он может быть в порядке с алкоголиком, но если вы укажете, что он морит голодом своих людей до смерти, то алкоголик ответит (потому что они это заслужили) это отсутствие реальности и одержимость, я думаю, и это происходит, когда кто-то чрезмерно обдумывает фантазии. таково мое мнение, поскольку со мной такого никогда не случалось. но я знаю таких людей.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
68-(воспитание за стаканом): дети алкоголиков всегда являются жертвами действий своих родителей, для алкоголиков они могут унижать своих собственных детей и сами быть хулиганами, и они могут издеваться над ребенком за ошибку вместо того, чтобы учить его , и когда они говорят, что "учат" ребенка, это просто слово (не обращайте внимания на мое дело, так как они мои дети). как тот родитель, который поймал своего сына за курением сигарет и заставил его курить больше, вместо того, чтобы учить его и говорить ему, насколько вредно курение, эти крайние меры, которые алкоголики принимают, чтобы "научить" своего ребенка, вызывают травму больше, чем информирование ребенка, и ребенок никогда не обвиняет родителей как пьяниц, он просто обвиняет их. ведь он ребенок, и именно так думают дети. когда вы скажете маме-алкоголичке, что у ее ребенка психологический комплекс, она странно на вас посмотрит и спросит, как. вместо того чтобы воспитывать его так, чтобы он рос сильным и стабильным, она воспитывала его так, чтобы это было удобно пьяному мужу или ее пьяной заднице, или обеим их пьяным задницам. мое мнение: алкоголикам следует дать 2 варианта выбора: 1 - бросить курить. 2 - гер везэктомия. нереально то, через что приходится проходить детям, только потому, что какой-то тупой иван имеет свободу пить как придурок, или потому, что у них была тупая мама, которая сделала плохой выбор.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
69- (поведение женщин в нетрезвом виде): в этой статье рассказывается о том, что алкоголики не видят, какие ужасные вещи они делают в нетрезвом виде, и как далеко они могут дрейфовать от стандартов общества. в статье рассказывается о личном опыте, поэтому я могу привести некоторые из моих, которые имеют почти те же элементы, поскольку я был наркоманом, и мои действия были немного разными: однажды я хотел выйти замуж за кого-то, кто снова наркоманил меня. день был достаточно безмозглым, чтобы сделать это. к счастью, этого не произошло, и всю оставшуюся жизнь я сожалею об этом, и меня почти рвет, когда я думаю об этом каждый раз. Я тоже делюсь этим здесь, чтобы избавиться от этого, поскольку других тем для публикации нет. тот единственный случай из многих, который заставил меня чертовски ненавидеть наркотики и действия, которые я совершал под ними, и это одна из основных причин, по которым я иногда не сплю по ночам, трахаюсь с наркотиками, трахаю наркоманов. Со мной тоже случалось дерь.мо людям, когда я шел и покупал хорошие часы и телефоны, затем виделся с другом с часами или телефоном хуже моего, и в конечном итоге я бы отдал ему то, что я только что купил, потому что " дарить приятно », я трачу почти половину денег, которые я заработал как дилер, на такие вещи. и я сожалею об этом каждую секунду. мне противно. это два происшествия, которые произошли, и они наиболее ясно показывают мне, почему наркотики предназначены только для тупых пизд. Я ненавижу все в наркотиках из-за того, что они заставляли меня делать.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
70- (почему алкоголики не работают? И являются паразитами): алкоголик - это больной человек, тело которого не в состоянии работать, но его сломанная психика реагирует на это, и вместо того, чтобы допустить это, наркоман находит оправдания и становится паразитом. на спине всех, они не могут работать, как, черт возьми, ты можешь делать в пьяном виде ?. и они забиты стандартами работы и требованиями, которым они не могут соответствовать, поэтому они становятся паразитами. как это исправить? лечения и объяснения, как можно скорее приступите к лечению, и если вы продолжите исходить из предположения, тогда он найдет лучшие причины, которые не приносят смысла, но затягивают время разговора, чтобы он мог пить и оставаться ленивым, как ему хочется. Лучше найти такой метод, в котором период отдыха составляет не менее 3 месяцев, чтобы его тело могло восстановиться, а если нет, убедить его в необходимости лечения во второй раз еще труднее, потому что теперь он будет думать, что все это чушь собачья. и ничего не работает.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
71-(четыре типа алкогольной деградации(патологического развития) личности): в этой статье говорится о том, как слабо баут наверняка каждый алкоголик достигнет саморазрушения, и как это может переключить его с самого себя на человека, которого он больше всего ненавидит. это происходит потому, что алкоголь заставляет его чувствовать себя нормально, и со временем алкоголик не осознает, насколько глупым делает его алкоголь, крадущий его интеллектуальные способности. и некоторые из них становятся такими хвастунами и лжецами, что нелепо слушать их и их махинации. это происходит потому, что он хочет быть таким и не может скрыть свою волю, поэтому вместо этого он будет притворяться, что он уже такой.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
72- (Астенический тип деградации личности при алкоголизме, 2 клинических наблюдения): из этих двух наблюдений видно, что 2 пациента закончились астенической личностью от алкоголя, как разного, так и почти противоположного воспитания и жизни, но закончилось тем же самым, что доказывает пинту: кем бы вы ни были, вы можете закончить, как эти парни и другие наблюдатели.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
62-(мопс дядя пес и Андрей шадило): я их не знаю, поэтому скажу только, как я это вижу и как это здесь: эти люди должны держаться подальше от интернета и всех детей и подростков, как будто вы говорите им что-то классное, они не думают, они просто верят, что это круто. так что этот парень должен завязать петлю. здесь, если вы являетесь пользователем и делаете что-то подобное, то если кто-то, кто видел ваш пост, увидит вас на улице, он испортит ваше дерь.мо, законный может даже застрелить вас. дилеров не трогают гражданские, потому что они иногда вооружены и могут причинить серьезные неприятности, даже большинство из них-дети чиновников. но хвастливые усры растеряны и избиты до соплей.
Он умер от наркоты недавно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796