- Реакции
- 47.796
Так если бы все так думали, то и тебя бы уже возможно постигла та же участь.одной менее токсичной ****** в мире, хорошо!
Так если бы все так думали, то и тебя бы уже возможно постигла та же участь.одной менее токсичной ****** в мире, хорошо!
Сделали вскрытие, органы гнилые, и воняют. Отличный корм для червей .
Так если бы все так думали, то и тебя бы уже возможно постигла та же участь.
Так он же наркоман, больной человек. И все его действия это симптомы наркомании. Это конечно его не оправдывает. Но ты уверен, что нормально с твоей стороны желать смерти больному человеку?даже это уже слишком, каждый раз, когда я представляю, сколько тупых подростков смотрят на этого парня и подсаживаются на наркотики, мне хотелось, чтобы я сам его убил. Rest In Shit.
Так он же наркоман, больной человек. И все его действия это симптомы наркомании. Это конечно его не оправдывает. Но ты уверен, что нормально с твоей стороны желать смерти больному человеку?
А как ты их остановишь? Ну не у.бивать же! Только путем лечения, путем внедрения в сообщество информации, что наркомания излечима и она не на всю жизнь.быть правдой, нет. но я так зол на людей, которые пишут в Интернете о том, какие наркотики крутые, и хвастаюсь тем, что они наркоманы, что я скажу, что, конечно, я хочу, чтобы каждый наркоман был трезвым, но эта ситуация тяжелая, как и он «промывание мозгов» тысячам подростков по всей стране. наркоман-грабитель - это что-то, но этот парень - совершенно новый уровень. и их нужно как-то остановить.
А как ты их остановишь? Ну не у.бивать же! Только путем лечения, путем внедрения в сообщество информации, что наркомания излечима и она не на всю жизнь.
Вот именно! Повезло тебе, что мать вовремя среагировала. Не известно где была бы твоя задница сейчас. Чем занимался по дню?76-(Изменение содержания личности у алкоголиков): в этой статье говорится о том, как личность алкоголика меняется и ухудшается с течением времени, поскольку он продолжает пить. начинает делать то, что раньше ненавидел, больше не заботится о семье, бросает все ради выпивки и становится злым и раздражительным. эти апельсины случаются потому, что у алкоголика анозогнозия и полная потеря ответственности становятся настолько сильными, что он превращается в человека, которого когда-то ненавидел, так как может выпрашивать скандал дома и начинает бросаться на кого попало без причины, обижается на мелочи и оставляет все ради бутылки. мой взгляд: все действительно начинается так и заканчивается плохо, так как мой друг вернулся из реабилитационного центра и начал злоупотреблять алкоголем, он погиб в автокатастрофе, и его семья даже не скучала по нему из-за всех конфликтов, которые они делали, когда он был пьян или под кайфом, у него были проблемы, но никто не заботился об этом, некоторым людям действительно повезло, что кто-то присматривает за ними.
Вот именно! Повезло тебе, что мать вовремя среагировала. Не известно где была бы твоя задница сейчас. Чем занимался по дню?
А как обходишь?я благодарен, благослови меня Господь. день проходит со смесью ненависти и грусти, которые приводят к болезненному гневу, который я контролирую, но могу чувствовать, сон нарушается, но я заставляю себя спать. в целом я чувствую себя лучше, но все еще выздоравливаю, как я уже говорил, сон и гнев раздражают, но я совершенно легко их обходю.