Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Сделали вскрытие, органы гнилые, и воняют. Отличный корм для червей .

даже это уже слишком, каждый раз, когда я представляю, сколько тупых подростков смотрят на этого парня и подсаживаются на наркотики, мне хотелось, чтобы я сам его убил. Rest In Shit.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
даже это уже слишком, каждый раз, когда я представляю, сколько тупых подростков смотрят на этого парня и подсаживаются на наркотики, мне хотелось, чтобы я сам его убил. Rest In Shit.
Так он же наркоман, больной человек. И все его действия это симптомы наркомании. Это конечно его не оправдывает. Но ты уверен, что нормально с твоей стороны желать смерти больному человеку?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Так он же наркоман, больной человек. И все его действия это симптомы наркомании. Это конечно его не оправдывает. Но ты уверен, что нормально с твоей стороны желать смерти больному человеку?

быть правдой, нет. но я так зол на людей, которые пишут в Интернете о том, какие наркотики крутые, и хвастаюсь тем, что они наркоманы, что я скажу, что, конечно, я хочу, чтобы каждый наркоман был трезвым, но эта ситуация тяжелая, как и он «промывание мозгов» тысячам подростков по всей стране. наркоман-грабитель - это что-то, но этот парень - совершенно новый уровень. и их нужно как-то остановить.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
73-(Истерический тип деградации личности при алкоголизме, 2 клинических наблюдения): эти 2 пациента, закончившиеся личностным дефектом истерии, и поэтому усилившиеся возмутительные претензии к людям, которых они не знают, или к людям, которые не знают их прошлого, как рассказывали, когда врач начал говорить ему, что он знает о нем все, он начал играть в жалость и вести себя как человек, который из-за тяжелых обстоятельств это с ним произошло. первое наблюдение-это наоборот, другой старт и тот же результат, не имеет значения, кто вы, алхохол и мозг повреждение никого не знают, все одно и то же.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
быть правдой, нет. но я так зол на людей, которые пишут в Интернете о том, какие наркотики крутые, и хвастаюсь тем, что они наркоманы, что я скажу, что, конечно, я хочу, чтобы каждый наркоман был трезвым, но эта ситуация тяжелая, как и он «промывание мозгов» тысячам подростков по всей стране. наркоман-грабитель - это что-то, но этот парень - совершенно новый уровень. и их нужно как-то остановить.
А как ты их остановишь? Ну не у.бивать же! Только путем лечения, путем внедрения в сообщество информации, что наркомания излечима и она не на всю жизнь.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
А как ты их остановишь? Ну не у.бивать же! Только путем лечения, путем внедрения в сообщество информации, что наркомания излечима и она не на всю жизнь.

арестуйте каждого человека, который хвастается, прославляет, показывает или говорит об употреблении наркотиков, так как этот контент никому не нужен в Интернете, и те, кто его увидит, будут поощрены сделать это или увидеть его как "этот парень знаменит из-за наркотиков, тогда почему я не могу быть", кроме наркоманов, которые смотрят его, дети тоже смотрят его, так как смешной контент смешон для всех, и это кое-что проходит для детей как "гангстерский день в жизни наркомана". в каком-то смысле это нереально, потому что каждый получает прибыль от идиотов, и никому нет дела, кто пристрастится к наркотикам. хороший способ остановить это для парня, который хвастается героином и добрыми делами, чтобы сказать, как дети попали туда в первую очередь, или что он делает с родителями детей в тюрьме, и так далее. наркоманов надо лечить, а дилеров сажать пожизненно, этих ребят с аудиторией чайлдерна, что он накачивает их наркоманской крутизной, не должно быть. наркоман отчаянно хочет быть трезвым, но он не знает, дети отчаянно хотят попробовать наркотики и быть такими же холодными и скромными, как дядя героин. он должен быть заключен в тюрьму, и камеры видеонаблюдения должны транслировать его обратную сексуальную жизнь всем подросткам, которые наблюдали за ним, как способ отменить промывание мозгов, и клеймить его как крутого петуха, и пусть все дилеры знают об этом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Смертная казнь еще бы не помешала, для тех кто понимает как его деятельность разрушает жизни людей но всеравно продолжает заниматься этим делом ради прибыли. Продажные судьи, политики, милиция и т.д.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
74-75- (Взрывно-апатический тип деградации личности при алкоголизме, 2 клинических наблюдения): общие наблюдения, целью которых является показать, как каждый может развить эти 4 формы деградации личности, независимо от воспитания или жизненных обстоятельств, все они заканчиваются разные типы деградации личности. Общий обзор.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
76-(Изменение содержания личности у алкоголиков): в этой статье говорится о том, как личность алкоголика меняется и ухудшается с течением времени, поскольку он продолжает пить. начинает делать то, что раньше ненавидел, больше не заботится о семье, бросает все ради выпивки и становится злым и раздражительным. эти апельсины случаются потому, что у алкоголика анозогнозия и полная потеря ответственности становятся настолько сильными, что он превращается в человека, которого когда-то ненавидел, так как может выпрашивать скандал дома и начинает бросаться на кого попало без причины, обижается на мелочи и оставляет все ради бутылки. мой взгляд: все действительно начинается так и заканчивается плохо, так как мой друг вернулся из реабилитационного центра и начал злоупотреблять алкоголем, он погиб в автокатастрофе, и его семья даже не скучала по нему из-за всех конфликтов, которые они делали, когда он был пьян или под кайфом, у него были проблемы, но никто не заботился об этом, некоторым людям действительно повезло, что кто-то присматривает за ними.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
77- (Изменения жизнедеятельности у алкоголиков): в этой статье рассказывается о том, как алкоголик меняет все, чтобы получить удобную бутылку, вернувшись с работы, он наливает пива и часами смотрит телевизор. забывает свои прошлые увлечения, потому что единственное, что его интересует, - это алкоголь. цитирует книги, которые всегда вырваны из контекста и не могут узнать ничего нового, поэтому выдает себя за образованного человека, но может узнать все новое, как указано.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
в этой статье рассказывается о первой стадии алкоголизма в соответствии с экспериментами и анализом Хоффмана. подробно рассказывает о начале первой стадии алкоголизма и о других симптомах или изменениях в поведении алкоголика на первой стадии. как и потеря защитного рвотного рефлекса, который не позволяет организму потреблять токсины, особенно для больших количеств алкоголя, более 200 граммов. за этим следует психическое осознание того, что он просто любит веселиться, это похоже на синдром наркомании. а потом появляется повышенная толерантность, но не для всех, и некоторые люди продолжают пить, думая, что у них повышенная толерантность. после этого уверенно, но медленно начинается одинокое пьянство в попытке спрятаться от критики и остаться дома, когда алкоголик становится ленивым и неспособным выполнять обычные повседневные задачи.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
80-(История болезни алкоголика на 2-й стадии): в этой статье рассказывается о пациенте, вступившем во вторую стадию алкоголизма, так как от выпивки на рабочем месте и в компании у пациента была хорошая защита от кляпа, который начал слабеть от алкоголя, он ненавидел алкоголь, но понимал, что может пить в больших количествах, поэтому он так и сделал, и после того, как он сильно выпил, у него начался временный психоз и его отвезли в больницу, а когда он вышел из психического здоровья, он пил, чтобы не бояться галлюцинаций, которые он пьет со своими сестрами., и тревожится при мысли о детях или семье.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
81-(История болезни алкоголика на 3-й стадии): в данном наблюдении третья стадия алкоголизма. пациент чрезмерно туп и получил критическое повреждение мозга, память чрезмерно искажена, забывает номер 427 через 3 минуты, не может спать или делать что-либо без алкоголя. этот случай третьей стадии алкоголизма редок, потому что, чтобы развиться до этого состояния, не должно быть никакого внешнего вмешательства, ни жены, ни родственников и тому подобного. бывает, и если алкоголик не остановится, то это может быть гарантировано, так как все остальные его бросят, потому что он просто нежелательный вес для всех.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
82-(Случай алкогольного параноика): это наблюдение пациента показывает, как алкогольный параноик реагирует и как проходит его жизнь, от ребенка с некоторыми отклонениями до полностью параноидального алкоголика этот пациент прошел полный путь. поскольку все началось со 100-граммовой выпивки в магазине его хозяев, а после измены жены парень начал идти по спирали, делающей гибель, сначала галлюцинации, где Саттел, но достаточно, чтобы напугать его. позже, когда его случай развивался благодаря алкоголю, он превратился в тупого параноика, который делает возмутительные заявления без ограничений, как водитель, ожидающий его внизу, чтобы отвезти на работу из психбольницы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
76-(Изменение содержания личности у алкоголиков): в этой статье говорится о том, как личность алкоголика меняется и ухудшается с течением времени, поскольку он продолжает пить. начинает делать то, что раньше ненавидел, больше не заботится о семье, бросает все ради выпивки и становится злым и раздражительным. эти апельсины случаются потому, что у алкоголика анозогнозия и полная потеря ответственности становятся настолько сильными, что он превращается в человека, которого когда-то ненавидел, так как может выпрашивать скандал дома и начинает бросаться на кого попало без причины, обижается на мелочи и оставляет все ради бутылки. мой взгляд: все действительно начинается так и заканчивается плохо, так как мой друг вернулся из реабилитационного центра и начал злоупотреблять алкоголем, он погиб в автокатастрофе, и его семья даже не скучала по нему из-за всех конфликтов, которые они делали, когда он был пьян или под кайфом, у него были проблемы, но никто не заботился об этом, некоторым людям действительно повезло, что кто-то присматривает за ними.
Вот именно! Повезло тебе, что мать вовремя среагировала. Не известно где была бы твоя задница сейчас. Чем занимался по дню?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Вот именно! Повезло тебе, что мать вовремя среагировала. Не известно где была бы твоя задница сейчас. Чем занимался по дню?

я благодарен, благослови меня Господь. день проходит со смесью ненависти и грусти, которые приводят к болезненному гневу, который я контролирую, но могу чувствовать, сон нарушается, но я заставляю себя спать. в целом я чувствую себя лучше, но все еще выздоравливаю, как я уже говорил, сон и гнев раздражают, но я совершенно легко их обходю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я благодарен, благослови меня Господь. день проходит со смесью ненависти и грусти, которые приводят к болезненному гневу, который я контролирую, но могу чувствовать, сон нарушается, но я заставляю себя спать. в целом я чувствую себя лучше, но все еще выздоравливаю, как я уже говорил, сон и гнев раздражают, но я совершенно легко их обходю.
А как обходишь?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
83-(Мания величия (мания величия) у алкоголиков): этот пациент, после огромного злоупотребления алкоголем, начал пренебрегать собой и думал, что он лучший из лучших, претендуя на богатство и богатство, обладая прежде всего высоким превосходством. стал посмешищем психушки, так как верил, что он молодой человек, готовящийся к поступлению в колледж, цифры и извращенность-это шутка для этого парня, от всех повреждений мозга он легко вдохновляется, как можно сказать и увидеть по его утверждению о четырехногой курице. дело становилось для него все хуже и хуже после каждого освобождения, пока он окончательно не стал заключенным психушки. курица на четырех ногах.