Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
40-(механизм психической защиты наркомана): в этой статье рассказывается о том, как механизм психической защиты у наркоманов нарушается и в результате ложь и наркоманы становятся одним и тем же после длительного употребления наркотиков. и как лимбическая система наиболее разрушена наркотиками. таким образом, химия мозга нарушена, и гормоны, выделяемые помимо гормонов радости, не работают нормально. таким образом, мозг пытается не дать человеку впасть в глубокую депрессию и включает психическую защиту. и они пытаются оправдать свое употребление такими претензиями и утверждениями, как: "жизнь без наркотиков скучна, наркотики делают меня умнее, я исключение из правил, а не наркоман и т. Д.", а между тем, говоря это, они приносят страдания и проблемы близким, теряют работу и разоряются. но как только они хотят уйти, они переосмысливают сделанные ими калимы и придерживаются их. наркоман лжет, потому что не может остановиться, и в то же время он не хочет, чтобы его ненавидели и считали наркоманом. психически и физически он зависит от наркотиков, и поэтому, когда он думает, что отказ от них принесет ему радость и счастливую жизнь, он разочаровывается, находясь в состоянии выздоровления. потому что гормоны радости, которые вошли в брина во время употребления наркотиков, лишают мозг способности вырабатывать свои собственные, и этим он разочарован в уходе, и много наперстков нет там, чтобы рассказать ему о процессе выздоровления и о том, как он работает, и почему он так себя чувствует. как остановить наркомана от лжи? просто не судите его, и он остановится, немного трудно сделать, но нессакари, это после трех месяцев лечения, так что не торопите наркомана на работу после того, как он протрезвеет, не унижайте

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
41- (что наркоманы говорят о наркотиках?): В этой статье рассказывается о том, как наркоманы видят и объясняют наркотики, они связывают это с успешными людьми, бизнесом и дают каждому наркотику особую пользу и пользу, как этот наркоман заявили, что «наркотики так же вредны, как молоко», они спешат показать всем, что наркотики не так уж плохи, при этом сами выглядят плохо и доказывают, что наркотики плохи, и поджигают мозг, не зная, что он сделал. и они не понимают, что наркотики плохи, потому что их мозг просто включает психозащиту и анозогнозию. поэтому они делают это, чтобы и дальше доказывать свою правоту для всех. наркотики вкратце отключают мозг и заставляют его следовать инстинкту. вот почему наркоман не знает лучше.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
42- (любимые мифы алкоголиков о пользе алкоголя): в этой статье рассказывается о том, как эти мифы были собраны вместе, потому что люди знают, что алкоголь вреден, поэтому они хотят доказать обратное с помощью глупых мифов. трезвенники наблюдают, как эти парни позорят друг друга и смеются над ними, потому что они одинаковы и оба ищут предлог, чтобы оказаться лучше другого. и как алкоголик, который говорит, что "только трусы не пьют", - это форма ребенка, застрявшего в 90-х, а в.зрослый дедушка, будучи неудачником, уже не круто !!! "люди, которые не пьют и не пьют, умрут здоровыми" да, все умрут, но отказываться от всего в жизни ради бутылки, как это делает алкоголик, просто не в интересах трезвенника, трезвеннику нравится повседневность, которая у него есть или хочет в жизни, в то время как у алкоголика те же интересы, он просто ждет времени, чтобы выпить. «Алкоголь придает уверенность» - да, отравляя и отключая инстинкт выживания в мозгу, система самокритики отключается. но для чего вам нужна уверенность? собеседование? не хочу пьяный. и ничто другое не продлится тебе, если ты не уверен в себе без алкоголя. кстати, это редкая ситуация, но никто из тех, кто так не говорит, находится на войне. «Алкоголь расслабляет» - это утверждение верно, но вовсе не смешно или пректично. «спирт дезинфицирует организм и убивает вирусы» он обладает дезинфицирующими свойствами только тогда, когда его наносят на кожу или рану, когда он попадает в организм, он теряет свои дезинфицирующие свойства и превращается в другие соединения, не обладающие дезинфицирующими свойствами, на самом деле он обычно снижает иммунную систему. «Пищевая ценность»: человек становится толстым, потому что алкоголь сжигает кислород в организме, и организм прибегает к накоплению жира, что является нарушением обмена веществ. это некоторые утверждения, которые утверждают, что алкоголики облегчают горе и реальность, которую они напиваются до могилы, и «доказывают» другим, что это ганараль «здоровая и полезная», забавная и грустная реальность.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
43- (народные мифы об алкоголиках и алкоголизме): в этой статье рассказывается о том, что алкоголь не является настоящим мифом и что до царя ивана всегда было стыдно и никто не пил, потому что он хотел заработать на людях, а потом Ленин запретил это и все снова были счастливы. после этого Сталин снова заставил пить, потому что не хотел иностранных инвестиций. после того, как до сих пор все пили и никто не пил всегда, это не в стране, и это произошло во всех странах, таких как европа. и алкоголик знает, если он еще не стал немым из-за алкоголя, что все алкоголики говорят это из-за анозогнозии, и они хотят облегчить печаль, которую они переносят, напиваясь до могилы. «Настоящие алкоголики пьют в одиночку» - вот повод для второй стадии алкоголизма. а алкоголики были такими же людьми, как я и ты, до того, как пили. только половина первой стадии обратима, но если вы пьете, то остановитесь на 2-3 года, а затем иногда пейте, так как толерантность к этому времени будет снижена. большинство алкоголиков не излечиваются из-за дерьмовых докторов, которые не заставляют их осознать свою анозогнозию.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
43- (народные мифы об алкоголиках и алкоголизме): в этой статье рассказывается о том, что алкоголь не является настоящим мифом и что до царя ивана всегда было стыдно и никто не пил, потому что он хотел заработать на людях, а потом Ленин запретил это и все снова были счастливы. после этого Сталин снова заставил пить, потому что не хотел иностранных инвестиций. после того, как до сих пор все пили и никто не пил всегда, это не в стране, и это произошло во всех странах, таких как европа. и алкоголик знает, если он еще не стал немым из-за алкоголя, что все алкоголики говорят это из-за анозогнозии, и они хотят облегчить печаль, которую они переносят, напиваясь до могилы. «Настоящие алкоголики пьют в одиночку» - вот повод для второй стадии алкоголизма. а алкоголики были такими же людьми, как я и ты, до того, как пили. только половина первой стадии обратима, но если вы пьете, то остановитесь на 2-3 года, а затем иногда пейте, так как толерантность к этому времени будет снижена. большинство алкоголиков не излечиваются из-за дерьмовых докторов, которые не заставляют их осознать свою анозогнозию.
Ты через гугл переводчик пишешь? Или мама переводит?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Ты через гугл переводчик пишешь? Или мама переводит?

привет, я использую яндекс и гугл переводчик, я знаю, что иногда это может быть беспорядочный перевод. так что заранее извините.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Расскажи, какая ситуация с алкоголем в твоей стране? Такие факты, которые не прочитаешь в официальной прессе.
Tell us, what is the situation with alcohol in your country? Tell us some facts that you won't read in the official press.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Расскажи, какая ситуация с алкоголем в твоей стране? Такие факты, которые не прочитаешь в официальной прессе.
Tell us, what is the situation with alcohol in your country? Tell us some facts that you won't read in the official press.

1-любой может пойти в алкогольный магазин здесь, и если несовершеннолетний, даже 10 или 9 лет, он может сказать это для моего отца, и они продадут ему что угодно, иногда и бесплатно, если у него нет денег, я имею в виду его "отца". 2 - алкоголь в Ираке запрещен, поэтому все иракцы приезжают сюда, в Курдистан, чтобы выпить, повеселиться и повеселиться. так вот почему обычно на шоссе здесь с 9 вечера и далее улицы заполнены припаркованными машинами, все люди пьют и готовят барбекю, поют танцы, они делают это, чтобы им не пришлось пить дома или в ресторане, в машине у дороги. 3-люди здесь любят пить, но это воспринимается как позор быть замеченным пьяным, чистое унижение на самом деле. поэтому люди очень осторожны в том, где, когда и с кем они пьют, и вы никогда не найдете пьяного в парке или на улице здесь. это чувствительная тема в Ираке, но в Курдистане почти 90% людей умеренны и понимающи. золотая площадь Эрбиля похожа на любую другую умеренную западную страну, даже лучше, чем они, я думаю!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
44- (люди, добившиеся успеха в употреблении амфетаминов): единственная причина, по которой наркоманы упоминают людей, разбогатевших на амфетаминах, заключается в том, чтобы оправдать свое употребление как нечто особенное и хорошее. они единственные, кто считает себя умным, потому что после первых нескольких раз наркотик начинает мешать их жизни, и они не становятся такими успешными, как хотели бы, а успешные наркоманы амфетамина становятся зависимыми только после славы и не раньше, чем. поскольку телентированный амфетамин - всего лишь бродяга с телентом, никто его не послушает. и вот как жизнь наркомана начинает разваливаться, но анозогнозия, которую он имеет, продолжает говорить ему, что он все ближе к славе и успеху, но на самом деле это дно и могила. и вот как они начинают ненавидеть все, как дерьмового начальника, стервозную жену, нелюбящих родителей и так далее. этим наркоман пытается утешить себя, говоря: «известный парень добился успеха на амфетамине, так что я хочу», кого наркоман действительно считает успешным? поскольку все вещи, которые делают человека успешным, недостижимы для обычных амфетаминов, если только они не относятся к нацистам, и тогда их следует расстрелять, а не лечить. и ты не Оззи Осборн, дядя.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
45-(как долго и как живут амфетаминовые наркоманы?): они бегают невежественно и в спешке делают вещи, которые вообще не имеют смысла. например, амфетаминовый наркоман может продать диван и сказать всем, что он деловой человек. и люди видят их такими и со стороны. они обычно здоровы под дозой, но когда эффект исчезает, он не стесняется возобновлять и "исправлять" проблемы со здоровьем, которые у него есть, такие как холодные лимбы и головные боли. а в семейной жизни они только дома спят и любые планы или семейные дела прерываются "делами", которые у него есть в момент этих занятий. они могут исцеляться и восстанавливаться, но в основном быстро стареют, поэтому лучший способ исцеления-это спать в нужное время, и это по крайней мере две недели, и он ничего не должен делать в течение этих двух недель. а депрессия пройдет после выздоровления, когда наркоман поймет, что им управлял условный рефлекс.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
46-(амфетаминовая паранойя, почему все нюхачи боятся людей?): в этой статье говорится о том, почему амфетамины влюблены в очки. они просто параноики из страха быть признанными наркоманами и попасться, в отличие от опиатов, которых презирают и ненавидят. Амфетамины не считают себя наркоманами, но остаются в прятках в страхе быть пойманными или наткнуться на торговца, которому он предал или у которого есть деньги.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
47- (обострение PSV или гордость наркомана): в этой статье говорится о том, почему у наркоманов есть гордость, а она есть не из-за гордости, тогда ему придется столкнуться с горькой реальностью, и тогда его самооценка будет сильно подорвана. в то время как опиат или человек, который употребляет экстази, осознает свое состояние опьянения и демонстрирует это, наркоман амфвтамин, осознавая свое возбужденное состояние, он представляет и выглядит как знающий человек, и выражение на лице расслаблено, и вот что почему они ненавидят, когда их называют наркоманами, поскольку они думают, что наркоман - это просто сопливый больной опиатом, и они ненавидят находиться на одном с ними социальном уровне, потому что он просто видит себя лучше. и амфетамин не знает о своей зависимости, потому что он появляется и действует нормально, если бы не абстиненция, когда закончилась доза. нормальный человек знает, что наркотики можно попробовать только один раз, и после этого он знает, что ему это слишком понравилось, и он не может сделать вторую попытку, в то время как наркоман, принявший первую дозу, не чувствует, что что-то слишком хорошо чтобы быть правдой, поэтому он продолжает употребление, не думая, что он зависим и не задумывается об этом. он действительно думает, что он сильнее наркотика, и переоценивает свои возможности.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
48- (агрессия амфетаминового наркомана): амфетамины боятся торгашей и полиции, но не боятся своих любимых однажды, и в тот момент, когда наркоман бушует, он изливает на них все оскорбления и ненависть. Агрессия наркомана выражается в том, что он будет бороться с одним и обвинять его перед всеми, особенно перед родителями, чтобы доказать, что он нормальный, а другой человек болен, а не наркоман. Если люди, окружающие наркомана, соглашаются и говорят ему, что проблема в жене, и усиливают его анозогнозию и гнев, то лучший вариант для мужа, наркомана амфетамина, - это оставить его, так как очень немногие люди бросают наркотики и не стоит тратить зря. время с ним, потому что все, что у вас общего, это брак и ничего больше.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
49-(что такое амфетаминовый марафон?): это когда наркоман впадает в запой и употребляет наркотики без остановки, поэтому, когда действие одной дозы заканчивается, он немедленно добавляет другую. делая это, наркоман может продолжать в течение нескольких дней, и только отдыхает, когда тело разрушается, и он готов к этому. первые пару дней он выглядит нормально и ведет себя нормально, но через некоторое время в марафоне он начинает ухудшаться в действиях и мыслях и со временем имеет все меньше и меньше смысла. время всегда размыто для наркомана, так как 5 часов ощущаются как один, поэтому на работе он не способен закончить задание вовремя и вынужден использовать его снова, чтобы продлить эффект и продолжить инерцию. а если организм наркомана "вырубается", он просыпается с дикой головной болью, поэтому просто использует очередную новую дозу и "освежается".

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
1-любой может пойти в алкогольный магазин здесь, и если несовершеннолетний, даже 10 или 9 лет, он может сказать это для моего отца, и они продадут ему что угодно, иногда и бесплатно, если у него нет денег, я имею в виду его "отца". 2 - алкоголь в Ираке запрещен, поэтому все иракцы приезжают сюда, в Курдистан, чтобы выпить, повеселиться и повеселиться. так вот почему обычно на шоссе здесь с 9 вечера и далее улицы заполнены припаркованными машинами, все люди пьют и готовят барбекю, поют танцы, они делают это, чтобы им не пришлось пить дома или в ресторане, в машине у дороги. 3-люди здесь любят пить, но это воспринимается как позор быть замеченным пьяным, чистое унижение на самом деле. поэтому люди очень осторожны в том, где, когда и с кем они пьют, и вы никогда не найдете пьяного в парке или на улице здесь. это чувствительная тема в Ираке, но в Курдистане почти 90% людей умеренны и понимающи. золотая площадь Эрбиля похожа на любую другую умеренную западную страну, даже лучше, чем они, я думаю!
Девушки, женщины пьют, не скрываясь ?
Girls, women drink without hiding ?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
No, local girls and women drink while hiding, because its considered a big shame here. Forigner women and girls drink everywhere here, we dont have alcohol in every place, so only at alcoholic resturaunts, bars, night clubs. Generally, Its mainly a masculine trade.

Нет, местные девушки и женщины пьют, прячась, потому что здесь это считается большим позором. Например, женщины и девушки пьют здесь везде, у нас нет алкоголя в каждом месте, поэтому только в алкогольных ресторанах, барах, ночных клубах. Как правило, это в основном мужская профессия

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
50- (типичное поведение амфетаминовых наркоманов): амфетаминовые наркоманы всегда параноики и делают что-то слишком много времени, если это женщины, они наверстают упущенное 20 раз и подпиливают ногти, пока не потечет кровь. для мужчин любимые занятия - это создание бессмысленных устройств, которые делают то, что не имеет смысла, и разборка автомобилей и электроники. оба кажутся параноиками и время от времени сбиты с толку, и если они сбиты с толку, они перекладывают вину на вас и назовут вас параноиком. они часто устраивают скандалы и конфликты в семье, делая одного своим другом, а другого - плохим и параноиком.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
51-(амфетамин его влияние на женское здоровье и жизнь в целом): женщины под амфетамином пахнут неприятно и вообще привлекательны, они такие, какими была бы бабаяга, если бы она была настоящей. гормоны путаются, и появляются физические синдромы. противная потливость, жирные волосы ушная сера образует гораздо быстрее. способность к беременности после приема амфетамина практически отсутствует, так как яйцеклетки стареют от быстрого метаболизма препарата и гормональная система в целом нарушается. это не только женщины, но и мужчины тоже такие, они просто не беременеют. женщины тоже лгут и выходят замуж как трезвые люди, а потом находят применение, но мужчины не мирятся со спасением партнеров-наркоманов, как это делают женщины. вас просто вышвырнут, если не сейчас, то позже.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
52- (все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина): есть много признаков, и некоторые из них плохо проявляются, но другие проявляются. проверьте, нет ли горького материала на любой карте наркомана, если это масло, то амфетамин. другие признаки: льное время и продолжительность сна, параноидальные и обширные изменения в поведении, выпадение волос (видимых, если они длинные), плохие зубы обычно являются последним признаком, как и все остальное, если это было сделано до него, кровотечение или зуд в носу, сероватая кожа или зеленоватый оттенок. , неприятный запах, безответственность, как, согласие на все, но когда приходит время, наркоман исчезает из-за какого-то неотложного "дела", смены пола, слишком много или слишком мало, одержимость сладкой пищей как быстрый путь для поступления глюкозы кровь и наркоманы любят сладкое. изменение номера телефона, поскольку он пытается избежать долгов, торгашей и ссуд, аномалий в сетчатке глаз, поскольку они обычно носят капли. странный взгляд и невыразительное лицо. сухость во рту и отсутствие слюны, холодные и потные конечности. и больше. поскольку список слишком длинный, и некоторые люди действительно не осознают, что любимый человек является наркоманом в течение многих лет, и когда они узнают, что находятся в шоке, этот список поможет вам определить, является ли он наркоманом, и вы также можете начать лечение здесь .

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
53- (как наркоман представляет симптомы употребления амфетамина): они находят «логические» ответы на каждый недостаток, и родители могут начать отвергать возражения родственников, потому что они думают, что наркоман имеет смысл, так как наркоман не пойдет в путешествие они думают, что это тяжелая работа, и не просто потому, что наркоман не может найти там наркотики. и амфетамин будет обвинять освещение в его расширенных щенках как оправдание. так называемая «скорость», человек начнет быстро думать, и обмен веществ станет очень быстрым, он начнет делать бесполезные вещи и объяснять их как «срочное дело», например, разобрать машину и оставить ее в таком виде или перекрасить обои. раз за разом изобретательство не уклоняется от них, но смысл есть.