Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
27-(правда ли, что женский алкоголизм неизлечим?): в этой статье говорится о том, что женщины не становятся и почти не превращаются в алкоголиков до 35 лет, а после этого они очень сильно впадают в алкоголизм и их гораздо труднее вылечить, женщины, рожающие людей, защищают ее от алкоголизма, но как только они исчезают, она становится более нестабильной, и если она пьет до 35 лет и после 35 лет, ее еще труднее вылечить.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
28-(насколько я здоров, если не могу пить сейчас?):в этой статье говорится о том, когда человека считают алкоголиком, и о том, как, когда вы позволяете психозащите занять место разума, вы превращаетесь в алкоголика, первая же выпивка не превратит вас в алкоголика, так как вы не покинете семью и не отправитесь в запой после пива или рюмки. и вы не будете показывать все симптомы алкоголизма после первых же рюмок. и как если бы каждой молодой семье сказали, что причина разлук и проблем-алкоголь, то мы бы избежали плохой жизни для детей и родителей по всему миру. меньше детей вырастет с обоими родителями и не будет брошено одним. и как партнеры (жены), которые говорят, что все, что происходит с их мужем не из-за алкоголя, просто копают себе могилу глубже. и как, следуя этому методу и избавляясь от психозащиты, вы будете сидеть посреди застолья и думать, как же вы вводите этот яд?.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
29-(с каких пор человек считается алкоголиком?):как алкоголизм самообман-это то, что удерживает пьяного и становится все более зависимым, требуется 2-3 года, чтобы появились первые симптомы алкоголизма. и к тому времени алкоголик уже не осознает, что пьянство для него-проблема, пока он не сделает какую-нибудь глупость и не попадет из-за этого в беду, тогда он поймет, что последние 2-3 года его тошнило. и как алкоголик на любой стадии укажет на симптомы, которых у него нет, чтобы доказать свою правоту, это глупо и печально, поскольку их анозогнозия заставляет их очень быстро терять контроль, и прогрессирование от второй стадии к третьей происходит очень быстро. и в основном алкоголик получает свои оправдания, потому что 90% населения-алкоголики.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
30-(стадии, синдромы и симптомы алкоголизма, в чем разница?): в этой статье говорится о трех стадиях алкоголизма и о том, как каждая из них имеет различные симптомы и признаки. все стадии имеют почти одинаковые симптомы и признаки, хотя выраженность симптомов и признаков различна. и каждая из стадий имеет начало и конец. симптомы первой стадии: анозогнозия, навязчивая реакция (меммория, которая усиливает тягу к алкоголю), компульсивное влечение, синдром измененной реактивности. но алкоголику нужно идти дальше, чтобы достичь первого состояния, например, потерять рвотный рефлекс и построить толерантность (раньше пьянели от 150 граммов, а теперь 300 не режут), потерю количественного контроля, когда человек просто хочет потусоваться и кончает пьяным из-за низкого самоконтроля, а это навязчивое принуждение, человек просто одержим глотанием, точно так же, как ОКР и раковина, он просто не может перестать мыть руку. потеря контроля качества "любой алкоголь сделает свою работу", если раньше вам нравилось ныть, то теперь вы не будете возражать против водки, даже если она вам не нравится. изменение формы опьянения, просто изменение поведения во время драги, если раньше вы танцевали в пьяном виде, то теперь вы начнете подозревать всех и т. д..

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
31-(как определить стадию алкоголизма): как определить стадию, в которой находится алкоголик, чтобы ожидать, что будет дальше. в этой статье рассказывается о том, как алкоголики хвастаются тем, что уровень алкоголя высок, и только небольшое количество людей имеют низкую толерантность в течение длительного времени. синс, когда человек считается алкоголиком, когда анозогнозия становится непроницаемой и не добавляет алкоголю влияния на жизнь, и когда он раздражается, если не может пить по каким-то причинам в праздничные дни, первая стадия. чем больше разрушается ЦНС, тем больше алкоголик становится агрессивным пьяницей. вторая стадия-это поиск причины для выпивки, и иногда она логична, но пьяница все время ее ждет. третий этап. на этой стадии алкоголик не заботится о своей внешности, даже если он выглядит как дерь.мо, наступает сильная амнезия, и он может забыть весь день, начинается харрасмент, и мозг настолько сломлен, что использует информацию, которую он знал до повреждения.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
32-(): в этой статье говорится о том, как анозогнозия и бред наркоманов блокируют их мысли и как их психозащита затрудняет их выздоровление, как сказано, наркоман, который умен от природы, будет страдать больше, когда он придумает много оправданий, но тупой не сможет придумать много оправданий, потому что он явно тупой. в результате, если способ и этапы лечения будут объяснены умному, у него будет больше шансов понять ошибку, которую он совершает, и обратиться за помощью, но глупому будет труднее понять, потому что он глуп. доказать что-то наркоману-все равно что доказать шизофренику, что солнце не движет ветром. он не считает себя сумасшедшим и недоумевает, почему все вокруг не видят очевидного. так что не надо обижаться, он болен и нуждается в помощи. и наркотики вызывают у них так много расстройств, и именно поэтому они двигаются странно и чудесно, причудливо тоже. но почти все они излечимы, за исключением

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
32-(): в этой статье говорится о том, как анозогнозия и бред наркоманов блокируют их мысли и как их психозащита затрудняет их выздоровление, как сказано, наркоман, который умен от природы, будет страдать больше, когда он придумает много оправданий, но тупой не сможет придумать много оправданий, потому что он явно тупой. в результате, если способ и этапы лечения будут объяснены умному, у него будет больше шансов понять ошибку, которую он совершает, и обратиться за помощью, но глупому будет труднее понять, потому что он глуп. доказать что-то наркоману-все равно что доказать шизофренику, что солнце не движет ветром. он не считает себя сумасшедшим и недоумевает, почему все вокруг не видят очевидного. так что не надо обижаться, он болен и нуждается в помощи. и наркотики вызывают у них так много расстройств, и именно поэтому они двигаются странно и чудесно, причудливо тоже. но почти все они излечимы, за исключением

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащита

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
33-(психопатия и наркомания, что у них общего?): как наркоманы и психопаты имеют одни и те же симптомы, но не являются одинаковыми. и их симптомы уходят, как только они перестают употреблять, между тем настоящий психопат, имеющий недоразвитую психику и не понимающий, почему то, что они делают, считается абсурдным для общества. у наркомана может быть то же самое, но он просто затравленный зверь обществом и его повседневной борьбой за то, чтобы заткнуться. некоторые наркоманы любят притворяться и прыгать на поезд психопата, чтобы объяснить, что они такие и это не зависимость.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
34-(депрессия после амфетамина): одна из двух причин-истощение надпочечников и зловещий кортизол, это причина номер один, и это потому, что истощенные надпочечники вырабатывают гормоны, надпочечники выходят из строя и просто не понимают, нужен ли организму кортизол или нет, и именно поэтому амфетамины так слабы, потому что кортизол питается мышцами. и если он перестанет их использовать, ему понадобится кортизол, и вот почему это петля. и именно поэтому они так быстро теряют вес. в природе эти гормоны должны реализовываться редко, но в организме наркоманов они постоянны. и от этого надпочечники имеют дисфункцию. кортизол активизирует мышечную активность, когда вы чувствуете опасность. очень, наезд. но человек под действием кортизола не ест и не спит. восстановление надпочечников лучше всего делать, так как поврежденные железы вызывают необоснованную депрессию. наркоману нужно покупать такие добавки, как омега-3 и витамины, но главная задача-знать, какой уровень кортизола у него есть. и лечитесь от этого, потому что антидепрессанты просто подавляют симптомы, и ничего из этого не сработает. причина номер два-желание использовать, которое подавляется. наркоман хочет чего-то, но понимает, что не может, поэтому начинает ревновать к самому себе. но не это "я", а тот, кто употреблял амфетамины. а когда человек чувствует душевную боль, кортизол высвобождается

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
35-(шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не перепутать?):в этой статье рассказывается о разнице между шизофреническими синдромами наркоманов и реальной шизофренией и о том, как легко их можно спутать друг с другом. первая ошибка родителей состоит в том, что они понимают наркомана как шизофреника, и это происходит потому, что наркоман утверждает, что с ним все в порядке, как скажет шизо. поэтому они ведут его к психотерапевту, вместо того чтобы понять, что он наркоман, это происходит просто потому, что родители не знают лучше. шизофреник утверждает, что галлюцинации для него так же реальны, как мы с тобой, и он просто не понимает, как мы могли их не заметить. он не думает, что это подделка, для него все реально. и как таковые утверждения, которые он делает, и истории, которые он рассказывает, действительно детализированы и идеально совпадают, и это похоже на то, что он говорит реальность, только здравого смысла не существовало. наркоман "шизофрения", он говорит о галлюцинациях так, как будто они наполовину реальны, и он признает их галлюцинациями. и так далее, его рассказы не совпадают идеально, есть пробелы в "видениях и голосах", которые он переживает, и все истории несовместимы вместе. может ли наркоман стать шизофреником? да, если употребление наркотиков приводит к поражению мозга и общему психозу, но симптомы шизофрении у наркоманов полностью излечимы, они носят временный характер из-за употребления наркотиков. может ли шизофреник стать наркоманом? нет, потому что наркотики ухудшают их симптомы и доводят их до полного безумия, это все равно что давать ОКР амфетамины, просто им слишком плохо употреблять наркотики, поэтому они этого не делают.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
36-(Я негодяй! Я негодяй! Я жалкий, ничтожный человек! Или вина наркоманов и алкоголиков): в этой статье рассказывается о том, почему наркоманы и алкоголики страдают синдромом "я неудачник" и причинах его возникновения. первая причина заключается в том, что это битва между сознанием и бессознательным, как таковая, это битва между "я хочу" и "я должен", поскольку картина того, насколько круты наркотики, уже нарисована в мозгу наркомана с первого употребления. и пока они не решат, что делать, табуретка будет падать с петлей на шее, как кеша. это в основном гордость, движущая ими, поскольку пусть она это делает. они смотрят на мир сквозь призму того, чего у них нет, и они запугивают себя из-за "вины", которую они упали, будучи не чем иным, как обычным, и им повезло, что они живы в реальности. вы должны принять свою зависимость как невиновную, и этот синдром не продлится дольше недели.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
32-(): в этой статье говорится о том, как анозогнозия и бред наркоманов блокируют их мысли и как их психозащита затрудняет их выздоровление, как сказано, наркоман, который умен от природы, будет страдать больше, когда он придумает много оправданий, но тупой не сможет придумать много оправданий, потому что он явно тупой. в результате, если способ и этапы лечения будут объяснены умному, у него будет больше шансов понять ошибку, которую он совершает, и обратиться за помощью, но глупому будет труднее понять, потому что он глуп. доказать что-то наркоману-все равно что доказать шизофренику, что солнце не движет ветром. он не считает себя сумасшедшим и недоумевает, почему все вокруг не видят очевидного. так что не надо обижаться, он болен и нуждается в помощи. и наркотики вызывают у них так много расстройств, и именно поэтому они двигаются странно и чудесно, причудливо тоже. но почти все они излечимы, за исключением Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащита

Не понял, то что выделил жирным. Разверни ответ.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Не понял, то что выделил жирным. Разверни ответ.
Привет, Ярослав. Он когда запостил статью 32 в скобках забыл поставить название из переводчика. Затем исправил, но напечаталось название текста в конце, а не в скобках.
. но почти все они излечимы, за исключением кроме физического повреждения мозга или тела.
Не смог правильно исправить. Исправлял, а печаталось так , а не целым текстом. Чуть путаница получилась. Но я все проверяла, с ним говорю по статьям. Про шизиков сегодня текс на русском мне читал

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Ярослав. Он когда запостил статью 32 в скобках забыл поставить название из переводчика. Затем исправил, но напечаталось название текста в конце, а не в скобках.
. но почти все они излечимы, за исключением кроме физического повреждения мозга или тела.
Не смог правильно исправить. Исправлял, а печаталось так , а не целым текстом. Чуть путаница получилась. Но я все проверяла, с ним говорю по статьям. Про шизиков сегодня текс на русском мне читал
Привет, ясно.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
37-(о морали, демагогии и рассуждении):Демагогия-это когда кто-то пытается доказать всем и всему вокруг ложь и доказать несуществующие вещи правильными, пока у наркомана не появилась анозогнозия, вы не можете заставить его бросить свою демагогию. а мораль-это не правило и контроль, а родитель закона. если вы против морали, то вы против закона.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
38-(является ли наркоман просто человеком, который ничем не отличается от вас?): в этой статье говорится о значении слова наркоман и о том, как наука сегодня говорит, чтобы не вмешиваться в наркомана, потому что он человек и это его выбор, отбрасывая тот факт, что он серьезно болен и нуждается в помощи, поскольку он потерял весь самоконтроль и не осознает своего нынешнего состояния. и как вы не должны говорить о том, чтобы не быть наркоманом, потому что вам просто повезло, и у вас никогда не было возможности употреблять наркотики и в конечном итоге стать наркоманом. вот почему наркоманы так колотят людей. потому что они относятся и позорят его как выбор, но на самом деле это болезнь.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
39-(что является самой большой потребностью наркомана): в этой статье говорится о том, что нужно человеку и что наркоманы не должны быть отделены от человека, и из-за вас они нуждаются в наркотиках, и это все. у человека есть 2 списка потребностей, физических потребностей и психических потребностей, физические потребности включают в себя воду, пищу, крышу над головой, отношения как инстинкт. и это то, что нужно каждому, чтобы оставаться функциональным. примером потребностей психики являются: много денег, хорошая машина, поездка в другую страну, побрякушки и мода. обычно это то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо и не влияет на ваш уровень физического функционирования и благополучия. так как основные потребности психики - это быть одобренными и похваленными другими в любом виде. все хотят этого, а кто не хочет, тот лжет. и наркоман нуждается в постоянной дозе этого одобрения, но вместо этого он испытывает стыд и неодобрение. употребление ведет обратно к необходимости одобрения определенного круга или общества. а потом, когда его колотят тем, что он наркоман, он пытается это скрыть, чтобы не быть осужденным обществом, которое не одобряет употребление наркотиков и наркоманов. он хочет одобрения обоих кругов и именно поэтому ему начинает так безумно нравиться.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
39-(что является самой большой потребностью наркомана): в этой статье говорится о том, что нужно человеку и что наркоманы не должны быть отделены от человека, и из-за вас они нуждаются в наркотиках, и это все. у человека есть 2 списка потребностей, физических потребностей и психических потребностей, физические потребности включают в себя воду, пищу, крышу над головой, отношения как инстинкт. и это то, что нужно каждому, чтобы оставаться функциональным. примером потребностей психики являются: много денег, хорошая машина, поездка в другую страну, побрякушки и мода. обычно это то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо и не влияет на ваш уровень физического функционирования и благополучия. так как основные потребности психики - это быть одобренными и похваленными другими в любом виде. все хотят этого, а кто не хочет, тот лжет. и наркоман нуждается в постоянной дозе этого одобрения, но вместо этого он испытывает стыд и неодобрение. употребление ведет обратно к необходимости одобрения определенного круга или общества. а потом, когда его колотят тем, что он наркоман, он пытается это скрыть, чтобы не быть осужденным обществом, которое не одобряет употребление наркотиков и наркоманов. он хочет одобрения обоих кругов и именно поэтому ему начинает так безумно нравиться.
рома, привет. на второй раз проще статьи читать?? я собирался перед выходом почитать, но что-то не успеваю походу

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
рома, привет. на второй раз проще статьи читать?? я собирался перед выходом почитать, но что-то не успеваю походу

здравствуйте, да, его гораздо легче понять, и легче сложить кусочки информации вместе и получить полную картину лечения. вы можете многозадачно проводить время, используя программу преобразования текста в речь, и вы можете делать то, что вам нравится, слушая статьи.