Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Перевод огурца на английский-cucumber. Спрашивает у меня , когда Ярослав мне говорит что я буду как огурчик это хорошо или я буду как овощ? Ну я сказала , что Ярослав так пошутил и быть как огурец-это хорошо. Ну он и рад, что ты его похвалил
Ага. Ну тогда скажи ему , а если не будет лениться, то через месяц, полтора будет как свежий огурец!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо, очень надеюсь. Он старается.
Само сабой. Как иначе, когда есть понимание в какую кабалу себя загнал и что есть реальный метод, соблюдая правила которого можно выбраться из этого ада и вылечиться навсегда, то не только стараться будеш готов, но и делать все, что потребуют.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
18-(О том, как лечат алкоголиков от наркомании, а наркоманов - от алкоголизма): как так называемые хамелеоны-это люди, которые любят придумывать диагноз и смешивать две зависимости, так что если лечить от одной, то у него все равно останется другая. наркоманы стыдятся быть наркоманами из-за того, как к ним относится общество. но алкоголиков общество в основном жалеет, и они видят в этом не болезнь, а скорее несчастье. в целом эта статья рассказывает о том, как они оба любят переключаться между наркотиками и алкоголем, чтобы избежать лечения.
я вижу себя в этой статье так: я называл ее в свое время "толерантность кулдаун", я бы переключился с наркотиков на алкоголь, это не сработало для меня, но я все равно сделал это так, как сказано в статье.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
19-(является ли наркомания болезнью?): наркомания-это болезнь и имеет свои симптомы, и наркоман не выбирает быть наркоманом. полный человек не нуждается и не нуждается в наркотиках, в то время как многие неполные люди не являются наркоманами, потому что у них не было шанса стать одним из них, поэтому им в некотором роде повезло. мой взгляд: люди, которые говорят, что это выбор наркоманов, - это худший вид, они-то, что мешает обществу лечить наркоманию, они-то, как будет выглядеть 12-ступенчатый метод, если бы это был человек, и я думаю, что люди, которые ничего не знают о наркомании, должны просто заткнуться и оставить это для людей, которые это делают, видят, что те же самые люди умрут, чтобы доказать, что их сын не наркоман, когда он есть, но если это кто-то другой, то они подонки. все наркоманы-отбросы и дерь.мо, но они больны одновременно, да, я действительно решил принимать наркотики, но когда я это сделал, я не знал, где я окажусь.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
20-(Наркомания: в чем суть болезни, как она начинается и как ее лечить): в этой статье говорится о том, что каждая отрасль науки имеет свои причины и решения для наркомании, но большинство из них работают только на устранение симптомов, а не на устранение причины болезни. и как их методы только заставляют наркомана отвечать за свои слова, которые он не может контролировать, поскольку он НАРКОМАН. разбудить людей, которых вы не можете попросить слепого читать?! и привычка, как они любят ее называть, вырабатывается мгновенно, нет необходимости во второй раз увлекаться. нижний метод может работать долго и логично, но в то же время глупо, почти все наркоманы, которые сталкиваются с нижним методом, умирают, не увидев результата или не поняв, что им нужна помощь и они больны. еще большая опасность для общества-выпустить их на волю, потому что откуда наркоман возьмет деньги? проституция, воровство, быть мясной дырой и тому подобное, даже преступление и убийство в большинстве случаев, и самый распространенный способ, которым они представляют опасность для общества, - это доставка товаров для торговца, чтобы поддержать их зависимость. таким образом, они вовлекают больше невинных людей в кучу дерьма, и это безответственно выпускать наркомана в дикую природу, и человек, ответственный за это, должен смотреть на результаты как на более ленивый способ избавиться от наркомана, а не лечить его, находясь под влиянием метода 12 шагов и их махинаций.
моя сторона: наркоманов нужно по-прежнему принуждать к лечению, и позволить им убить себя и окружающих-это большая часть проблемы того, как общество относится к ним, а не лечит.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
21-(Почему так трудно бросить амфетамин? Физические причины): как только кто-то употребляет наркотики, тогда автоматически начинает работать психическая защитная система, поскольку ум пытается доставить себе удовольствие и не заботится о том, чего хочет тело, наркоман настолько потерян в своей собственной голове, что логика и реальность больше не принимаются во внимание, и он выглядит мертвым мозгом или сумасшедшим для окружающих. не потому, что наркотик так быстро разрушил его мозг, а потому, что его психозащита уже в максимальной силе и ложь самому себе для них не более чем реальность. и как вы не можете вернуться на лыжные трассы, чтобы остановить зависимость, но скорее вы должны вырезать их и переделать таким образом, чтобы зависимость была известна им как болезнь, и от нее не было никакого удовольствия, а только разрушение. и нет, они не могут удалить часть тела, чтобы остановить зависимость, потому что нет ни одной части, которая отвечает за кайф, но вся его система есть, и это просто потому, что у человека есть память, и вы не можете просто отрезать часть каждый раз, чтобы другой дал тягу к наркотику, это просто разговоры и способ лечения плацебо, и это зависит от ума, чтобы самоутвердиться. некоторые методы работают, но наркоман должен быть действительно тупым.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
21-(Почему так трудно бросить амфетамин? Физические причины): как только кто-то употребляет наркотики, тогда автоматически начинает работать психическая защитная система, поскольку ум пытается доставить себе удовольствие и не заботится о том, чего хочет тело, наркоман настолько потерян в своей собственной голове, что логика и реальность больше не принимаются во внимание, и он выглядит мертвым мозгом или сумасшедшим для окружающих. не потому, что наркотик так быстро разрушил его мозг, а потому, что его психозащита уже в максимальной силе и ложь самому себе для них не более чем реальность. и как вы не можете вернуться на лыжные трассы, чтобы остановить зависимость, но скорее вы должны вырезать их и переделать таким образом, чтобы зависимость была известна им как болезнь, и от нее не было никакого удовольствия, а только разрушение. и нет, они не могут удалить часть тела, чтобы остановить зависимость, потому что нет ни одной части, которая отвечает за кайф, но вся его система есть, и это просто потому, что у человека есть память, и вы не можете просто отрезать часть каждый раз, чтобы другой дал тягу к наркотику, это просто разговоры и способ лечения плацебо, и это зависит от ума, чтобы самоутвердиться. некоторые методы работают, но наркоман должен быть действительно тупым.
я особо ничего не понял, но вроде правильно ))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я особо ничего не понял, но вроде правильно ))
Привет, Сэр. Если есть желание задавай пару вопросиков по тексту и пусть отвечает. Перевод плохой, но я контролирую каждую статью. На новом сайте добавлены видео нарколога по каждой теме, тоже ему перевожу.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Привет, Сэр. Если есть желание задавай пару вопросиков по тексту и пусть отвечает. Перевод плохой, но я контролирую каждую статью. На новом сайте добавлены видео нарколога по каждой теме, тоже ему перевожу.
я статьи 3 месяца назад читал, забыл уже всё))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
сколько времени налаживается гормональный фон??

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
22-(): this article talks about the external reasons that an addict and his relatives make to inflate the cause of his addiction and give a reason, and mostly pity the addict which destroys him more. some of these "issues" are: 1- "the drug is not the problem" the addict while under the confusion of why everything is so weird and messed up, thinks that everyone has the right to have a brake, and by this he thinks that if all the relatibves and people around him did not make it a big deal the there would be no problem.
чем отличается наш метод, от 12 шагов??

этот метод отличается наиболее важными способами, и некоторые из них таковы: 1 - эта система считает, что наркомания излечима, в то время как другой 12-ступенчатый метод считает, что наркомания-это харизматическая черта, и вы всегда являетесь наркоманом только на паузе. 2 - этот метод устраняет анозогнозию в методах шоковой терапии, в то время как метод 12 шагов просто дает наркоманам объятия и конфеты, а затем рассказывает им о том, как они несчастны. 3-этот метод доказывает, что вы можете вылечить наркоманию, исцелив ум, удалив анозогнозию и восстановив гормональную систему, удалив рефлекс. в то время как другой метод дает объятия и молитвы богу, потому что он единственный, кто может "исцелить". 4 - этот метод считает, что аддикция-это рефлекс, усиленный анозогнозией, а 12-ступенчатый метод считает, что аддикция является хронической, и некоторые рождаются с ней, в то время как другие приобретают ее самостоятельно.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
сколько времени налаживается гормональный фон??

проходит два месяца, при правильном сне и не тревожащей ум эмоционально интенсивной деятельности, а на третий месяц рефлекс выключается и анозогнозия уходит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
22-(): this article talks about the external reasons that an addict and his relatives make to inflate the cause of his addiction and give a reason, and mostly pity the addict which destroys him more. some of these "issues" are: 1- "the drug is not the problem" the addict while under the confusion of why everything is so weird and messed up, thinks that everyone has the right to have a brake, and by this he thinks that if all the relatibves and people around him did not make it a big deal the there would be no problem.

этот метод отличается наиболее важными способами, и некоторые из них таковы: 1 - эта система считает, что наркомания излечима, в то время как другой 12-ступенчатый метод считает, что наркомания-это харизматическая черта, и вы всегда являетесь наркоманом только на паузе. 2 - этот метод устраняет анозогнозию в методах шоковой терапии, в то время как метод 12 шагов просто дает наркоманам объятия и конфеты, а затем рассказывает им о том, как они несчастны. 3-этот метод доказывает, что вы можете вылечить наркоманию, исцелив ум, удалив анозогнозию и восстановив гормональную систему, удалив рефлекс. в то время как другой метод дает объятия и молитвы богу, потому что он единственный, кто может "исцелить". 4 - этот метод считает, что аддикция-это рефлекс, усиленный анозогнозией, а 12-ступенчатый метод считает, что аддикция является хронической, и некоторые рождаются с ней, в то время как другие приобретают ее самостоятельно.
да

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
проходит два месяца, при правильном сне и не тревожащей ум эмоционально интенсивной деятельности, а на третий месяц рефлекс выключается и анозогнозия уходит.
нет, три года

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
22-(): this article talks about the external reasons that an addict and his relatives make to inflate the cause of his addiction and give a reason, and mostly pity the addict which destroys him more. some of these "issues" are: 1- "the drug is not the problem" the addict while under the confusion of why everything is so weird and messed up, thinks that everyone has the right to have a brake, and by this he thinks that if all the relatives and people around him did not make it a big deal the there would be no problem. i used to think this way until i got a little sober and realized that i have done some stuff that i will never do while sober. 2-

на восстановление нормального уровня настроения уходит два месяца, на полное избавление от навязчивых мыслей и воспоминаний-три года.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
22-(): this article talks about the external reasons that an addict and his relatives make to inflate the cause of his addiction and give a reason, and mostly pity the addict which destroys him more. some of these "issues" are: 1- "the drug is not the problem" the addict while under the confusion of why everything is so weird and messed up, thinks that everyone has the right to have a brake, and by this he thinks that if all the relatives and people around him did not make it a big deal the there would be no problem. i used to think this way until i got a little sober and realized that i have done some stuff that i will never do while sober. 2-

на восстановление нормального уровня настроения уходит два месяца, на полное избавление от навязчивых мыслей и воспоминаний-три года.
при условии что ... ?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
при условии что ... ?

что вы не дразните себя и не оставляете после себя никакой веревки, чтобы вам пришло в голову использовать ее для оправдания того, почему вы использовали ее снова.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
22-(Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины): в этой статье речь идет о внешних причинах, которые наркоман и его родственники заставляют раздувать причину своей зависимости и давать повод, а главным образом жалеть наркомана, который разрушает его еще больше. 1- "наркотик-это не проблема" наркоман, находясь в замешательстве от того, почему все так странно и запутано, думает, что каждый имеет право иметь тормоз, и при этом он думает, что если бы все родственники и окружающие его люди не делали из этого большого дела, то не было бы никаких проблем. раньше я так думал, пока немного не протрезвел и не понял, что сделал кое-что такое, чего никогда не сделаю в трезвом виде. 2.семья считает, что наркоман любит своих друзей больше, чем их, и таким образом семья начинает перестать помогать ему, так как они думают, что он не нуждается в помощи. 3 - знаменитое оправдание "он был таким до того, как начал употреблять наркотики", семья и наркоман любят использовать это оправдание, чтобы оправдать употребление наркотиков, и вместо того, чтобы остановить проблему, они просто утешают себя, говоря, что он всегда был ленивым, как в школе, когда он не учился, и другие оправдания. лично я использовал это оправдание, когда смотрел высоко, я обычно говорил, что я сам такой или всегда был таким. моя семья не воспользовалась этим предлогом. проблема наркомании не связана с историей человека, так как вы можете быть президентом или крестьянином, зависимым от наркотиков, разные старты и детство, но один и тот же результат.