Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.747
что вы не дразните себя и не оставляете после себя никакой веревки, чтобы вам пришло в голову использовать ее для оправдания того, почему вы использовали ее снова.
:Biggrin::Biggrin:

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
при условии что ... ?

здравствуйте, могу ли я помочь себе, после окончания лечения?, у меня есть эти перепады настроения, которые действительно влияют на то, как я себя веду и вообще чувствую, они действительно интенсивны. я знаю, что это потому, что я решил использовать наркотики в первую очередь, и теперь я должен столкнуться с этим, но я думаю, что мне нужна помощь врача для моих проблем с настроением. я знаю, что не рекомендуется обращаться за медицинской помощью и тому подобное, но мои проблемы становятся действительно интенсивными, и мне нужна помощь психиатра. мама говорит, что со временем все придет в норму, а я говорю, что жить так без медицинской помощи-это безумие, под медицинской помощью я подразумеваю антидепрессанты или стабилизаторы настроения. потому что каждый раз, когда я возвращался к наркотикам, во время гиперактивного состояния у меня менялось настроение. почти невозможно контролировать их самостоятельно, а если нет возможности обратиться к врачу, то это будет продолжаться до трехлетнего рубежа, может быть, и быстрее, но я не думаю, что смогу обойтись без антидепрессантов, это просто вне моего контроля.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
что вы не дразните себя и не оставляете после себя никакой веревки, чтобы вам пришло в голову использовать ее для оправдания того, почему вы использовали ее снова.
здравствуйте, могу ли я помочь себе, после окончания лечения?, у меня есть эти перепады настроения, которые действительно влияют на то, как я себя веду и вообще чувствую, они действительно интенсивны. я знаю, что это потому, что я решил использовать наркотики в первую очередь, и теперь я должен столкнуться с этим, но я думаю, что мне нужна помощь врача для моих проблем с настроением. я знаю, что не рекомендуется обращаться за медицинской помощью и тому подобное, но мои проблемы становятся действительно интенсивными, и мне нужна помощь психиатра. мама говорит, что со временем все придет в норму, а я говорю, что жить так без медицинской помощи-это безумие, под медицинской помощью я подразумеваю антидепрессанты или стабилизаторы настроения. потому что каждый раз, когда я возвращался к наркотикам, во время гиперактивного состояния у меня менялось настроение. почти невозможно контролировать их самостоятельно, а если нет возможности обратиться к врачу, то это будет продолжаться до трехлетнего рубежа, может быть, и быстрее, но я не думаю, что смогу обойтись без антидепрессантов, это просто вне моего контроля.
Ну не юли. Возвращался ты к наркотикам от непонимания механики их действия, откуда берется тяга и что ее провоцирует. Понимая механику действия мозга тяга легко пресекается, так как твой разум в состоянии ее распознать и осознать к каким последствиям приведет тебя это желание, пойдя ты на поводу мозга. Плохое и хорошее настроение это норма жизни, бывает у любого человека. Но заметь только твой мозг нашел в этом проблему, подкинул тебе рациональное решение и теперь ты даже не прожив этой ситуации уверен на 100 процентов, что твое решение верное. А не думал ли ты, что когда ты наешся антидепрессантов при возникновении тяги, твой разум не сможет ее распознать, так как будет затуманен таблетками?)

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Ну не юли. Возвращался ты к наркотикам от непонимания механики их действия, откуда берется тяга и что ее провоцирует. Понимая механику действия мозга тяга легко пресекается, так как твой разум в состоянии ее распознать и осознать к каким последствиям приведет тебя это желание, пойдя ты на поводу мозга. Плохое и хорошее настроение это норма жизни, бывает у любого человека. Но заметь только твой мозг нашел в этом проблему, подкинул тебе рациональное решение и теперь ты даже не прожив этой ситуации уверен на 100 процентов, что твое решение верное. А не думал ли ты, что когда ты наешся антидепрессантов при возникновении тяги, твой разум не сможет ее распознать, так как будет затуманен таблетками?)

моя проблема не в депрессии, но спасибо за объяснение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.747
как девочка ведёшь себя,
мама мне плохо, можно я куплю антидепрессанты
воспитывают там из вас баб кисельных, возьми себя в руки, вспомни как твои прадеды в окопах головы свои клали, а ты бляTЬ с настроением справится не можешь, чмо

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
как девочка ведёшь себя,
мама мне плохо, можно я куплю антидепрессанты
воспитывают там из вас баб кисельных, возьми себя в руки, вспомни как твои прадеды в окопах головы свои клали, а ты бляTЬ с настроением справится не можешь, чмо

согласен, вы правы! но это был вопрос, нужна ли медицинская помощь или нет, и я попался на это, потому что в последний раз, когда я бросил курить, не было никаких объяснений и методов. я ненавижу антидепрессанты и не принимаю их, даже если от них зависит моя жизнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.747
согласен, вы правы! но это был вопрос, нужна ли медицинская помощь или нет, и я попался на это, потому что в последний раз, когда я бросил курить, не было никаких объяснений и методов. я ненавижу антидепрессанты и не принимаю их, даже если от них зависит моя жизнь.
ты не заморачивайся пока, что будет, когда кончится изоляция, тогда и думать будешь, скорее всего всё нормализуется и не понадобится мед помощь

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
ты не заморачивайся пока, что будет, когда кончится изоляция, тогда и думать будешь, скорее всего всё нормализуется и не понадобится мед помощь

я ненавижу медицинскую помощь и хотел бы знать, исчезнут ли они сами по себе или потребуется медицинская помощь. я должен сказать это, я не сумасшедший и не трус, и готов на все, чтобы оставаться трезвым. и раньше были на психиатрических препаратах, и это противно и отвратительно, как они заставляют человека функционировать. мысль о том, что мне понадобятся антидепрессанты, заставляет меня съежиться и почти блевать.:Bad:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.747
я ненавижу медицинскую помощь и хотел бы знать, исчезнут ли они сами по себе или потребуется медицинская помощь. я должен сказать это, я не сумасшедший и не трус, и готов на все, чтобы оставаться трезвым. и раньше были на психиатрических препаратах, и это противно и отвратительно, как они заставляют человека функционировать. мысль о том, что мне понадобятся антидепрессанты, заставляет меня съежиться и почти блевать.:Bad:
ты как статьи читал, там же написано, что они не понадобятся, тем более в твоём возрасте

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Шо ты лечишь нам тут! Оправдание себе готовишь?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Шо ты лечишь нам тут! Оправдание себе готовишь?

когда я прочитал статью в первый раз, это был туман в моем мозгу, я сосредоточился и понял больше сейчас, это был глупый вопрос, чтобы спросить, что я вижу сейчас. и я также чувствую, что мой мозг пытаются просто использовать, как сказано. но я думаю, что знание того, что мой мозг пытался обмануть меня, является первым шагом к решению.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
ты как статьи читал, там же написано, что они не понадобятся, тем более в твоём возрасте

вы, люди, действительно можете быстро привести кого-то в сознание.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
когда я прочитал статью в первый раз, это был туман в моем мозгу, я сосредоточился и понял больше сейчас, это был глупый вопрос, чтобы спросить, что я вижу сейчас. и я также чувствую, что мой мозг пытаются просто использовать, как сказано. но я думаю, что знание того, что мой мозг пытался обмануть меня, является первым шагом к решению.
Ну хоть дошло. Мамке хоть не нагрубил?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
[QUOTE = "Yar_oslav, post: 533400, member: 2151"] Well, at least it got there. Mom, though not rude? [/ QUOTE]
[QUOTE = "Yar_oslav, post: 533400, member: 2151"] Well, at least it got there. Mom, though not rude? [/ QUOTE]
это был обычный разговор.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
23-(как я живу после наркотиков? и почему так трудно решиться бросить курить?): наркоман думает, что он не может жить трезвым, потому что давно не видел нормальной жизни. и это то же самое, когда люди, которые были вместе долгое время и они расстаются, но у наркоманов есть дополнительный фактор отравления мозга. в момент эйфории он забывает все дерь.мо в своей жизни и винит все, кроме наркотиков, когда наступают плохие времена. он может пойти на разрушение, когда семья не заботится о нем или принимает его слова, это его выбор. его нужно медленно ввести в общество и показать ему, что его слова "это был мой выбор" - все ложь, и он должен следовать этому методу, чтобы вылечиться и стать здоровым.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
24-(почему люди плюют на все и становятся наркоманами?): в этой статье рассказывается о том, кого люди удивляют, почему их близкие бросили все и пошли на наркотики, "он был таким милым и замечательным". это начинается, как говорится, как в экзотическом ресторане и пробовать новую странную еду, и как потом оставить наркотик в борьбе, потому что их ложь-это правда, и некоторые люди убеждены в этом, и осознание того, как наркотик разрушает вашу жизнь, диковинно для них, как будто это хорошо для них, тогда почему это плохо для всех, это чепуха, которую они говорят. в случае любви один раз вам придется сделать выбор 1 - уйти, если вы не можете справиться с ситуацией. 2 - обратитесь за помощью к родителям, потому что наркоман болен, и если у них анозогнозия, то тоже уходите. не тратьте время на утешение мертвого мяса, которого оно не чувствует.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
25-(как человек превращается в алкоголика?): в этой статье говорится о том, как трудно стать алкоголиком в первую очередь, и как алкоголь зависит от окружающей среды, когда вы его пьете, и как наркотики этого не делают. и как алкоголики-это временные психи, которым надоело лгать самим себе, а он не ущербный и не тупой. поэтому эту ложь нужно сначала устранить, чтобы начать лечение.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
26-(почему так трудно признаться себе в алкоголизме?): В этой статье говорится о том, как алкоголики ненавидят быть идентифицированными как алкоголики и видят в этом скорее дефект, чем болезнь, и как они судят всех по одному плохому алкогольному действию. как тот же самый пример алкоголика, который выпрашивает деньги на операцию своего ребенка, и когда люди платят ему, он думает о них как о дураках. это уродливая реальность, и алкоголик ненавидит признаваться себе в том, что он один, и чтобы вылечиться, он должен принять это и попытаться остановить это, вместо того чтобы отрицать это.