- Реакции
- 4.706
Анон, ты в России был?
Анон, ты в России был?
Имеешь желание оставить свою родину? Что может тебе помешать переехать?привет, нет, я был в украине только когда был маленьким, но я перееду в россию, если смогу.
Имеешь желание оставить свою родину? Что может тебе помешать переехать?
Почему в Россию? Не в Европу, Азию, Турцию или Украину, например?но я перееду в россию, если смогу.
Почему в Россию? Не в Европу, Азию, Турцию или Украину, например?
Why to Russia? Not to Europe, Asia, Turkey or Ukraine, for example?
Чем в России будешь заниматься?
What will you do in Russia ?
Я так понимаю, что твоя внешность более европейская. В маму.может быть, Европа, но Россия - это выбор на данный момент, потому что европейцы тонут в иммигрантах, и я не ищу чего-то экстравагантного, так как я хочу простую жизнь, может быть, семью, нормальную работу в обществе, где я не выгляжу как чужой , здесь ты можешь заметить меня, если видишь меня впервые, даже не зная меня. личный выбор и не более того.
Я так понимаю, что твоя внешность более европейская. В маму.
У вас сейчас там наверное уже тепло?
Ну красавец же.ну да, погода здесь хорошая, но очень ветреная, может быть, сегодня дождь.
Чудесненько.
Да в России люди очень терпимы к другимможет быть, Европа, но Россия - это выбор на данный момент, потому что европейцы тонут в иммигрантах, и я не ищу чего-то экстравагантного, так как я хочу простую жизнь, может быть, семью, нормальную работу в обществе, где я не выгляжу как чужой , здесь ты можешь заметить меня, если видишь меня впервые, даже не зная меня. личный выбор и не более того.
был моим, пока я не разбил его.Это ты в Гелике?
Да в России люди очень терпимы к другим
И никто никого не тыкает из-за бедности
Бедность это не порок в нашей стране
Mestizos are always cute. What's wrong? You have a very interesting appearance.