Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
привет, нет, я был в украине только когда был маленьким, но я перееду в россию, если смогу.
Имеешь желание оставить свою родину? Что может тебе помешать переехать?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Имеешь желание оставить свою родину? Что может тебе помешать переехать?

если я могу, тогда да, потому что мой образ мышления и стиль жизни, который я хочу жить, здесь не представлены, и единственное слово, которое можно здесь сказать, - либо физическое, либо вам нужна степень, и все же это игра, потому что большинство люди с высокими степенями безработные, и у меня нет физических возможностей, так как у меня травма плеча. Я имею в виду, что хочу простой жизни в другом месте, потому что здесь ты либо бедный, либо богатый. и люди остаются такими здесь, нет шансов на карьерный рост, потому что они высмеивают вас, если однажды вы станете механиком, а в будущем станете кем-то другим, «какое-то время он был слугой механика, так что он сейчас?» . Я люблю это место всем сердцем и ненавижу уезжать, но я не могу здесь жить, так как меня никогда не видели как местного жителя из-за моей украинской матери.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
(бегун воздушного змея) фильм, мои мысли и мнения: этот фильм объединяет так много проблем и в конце дает ощущение, что когда вы взяли тормоз унитаза и упускаете что-то важное, а теперь вы смотрите фильм с некоторым отсутствующим контекстом Да, это хороший фильм во всех смыслах, но не о приятных вещах. это острые ощущения смотреть, и самое забавное, что у меня был фильм с тех пор (сантариум), главный герой - это зависть в конце, как то, что он сделал со своей женой-слугой, а затем с детьми. стыд - это что-то, но его действия были просто жестокими. К тому же сам амир - один из персонажей чуши, и это то, что делает фильм хорошим, его сверхреалистичные типы людей. и, в конце концов, он женился на том, что афганицы считают куском живого мяса без чести. но в конце зритель получает полное представление о том, какая дерь.мо для некоторых людей жизнь и как ему повезло, что он смотрит этот фильм. 9/10 смотрел бы еще раз.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
но я перееду в россию, если смогу.
Почему в Россию? Не в Европу, Азию, Турцию или Украину, например?
Why to Russia? Not to Europe, Asia, Turkey or Ukraine, for example?
Чем в России будешь заниматься?
What will you do in Russia ?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Почему в Россию? Не в Европу, Азию, Турцию или Украину, например?
Why to Russia? Not to Europe, Asia, Turkey or Ukraine, for example?
Чем в России будешь заниматься?
What will you do in Russia ?

может быть, Европа, но Россия - это выбор на данный момент, потому что европейцы тонут в иммигрантах, и я не ищу чего-то экстравагантного, так как я хочу простую жизнь, может быть, семью, нормальную работу в обществе, где я не выгляжу как чужой , здесь ты можешь заметить меня, если видишь меня впервые, даже не зная меня. личный выбор и не более того.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
может быть, Европа, но Россия - это выбор на данный момент, потому что европейцы тонут в иммигрантах, и я не ищу чего-то экстравагантного, так как я хочу простую жизнь, может быть, семью, нормальную работу в обществе, где я не выгляжу как чужой , здесь ты можешь заметить меня, если видишь меня впервые, даже не зная меня. личный выбор и не более того.
Я так понимаю, что твоя внешность более европейская. В маму.
У вас сейчас там наверное уже тепло?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Я так понимаю, что твоя внешность более европейская. В маму.
У вас сейчас там наверное уже тепло?

ну да, погода здесь хорошая, но очень ветреная, может быть, сегодня дождь.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
ну да, погода здесь хорошая, но очень ветреная, может быть, сегодня дождь.
Ну красавец же.
А вот у нас -38 утром было.
Thank you
20210311_122950.jpg

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
103- (Плюсы и минусы 12-ступенчатой программы Анонимных Наркоманов): эта статья полностью описывает 12-ступенчатый метод. в основном это основано на религиозных убеждениях и менталитете, поэтому не для каждого наркомана, это работает, если наркоман пережил метод боддома и хочет вылечиться, но как только дьявол соблазняет наркомана, он возвращается к наркотикам, и это делай и повторяй процесс, потому что в мозг наркомана имплантируется то, что они навсегда останутся наркоманами, а также наркоман склонен к злоупотреблению наркотиками, потому что анозогнозия не удаляется в первую очередь и объясняется как личный выбор.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да в России люди очень терпимы к другим
И никто никого не тыкает из-за бедности
Бедность это не порок в нашей стране

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Да в России люди очень терпимы к другим
И никто никого не тыкает из-за бедности
Бедность это не порок в нашей стране

жить на равных с равными правами-это лучшее, что может предложить страна.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
104-(В чем разница между нижним методом и советами с этого сайта?): в этой статье говорится о том, чем отличаются этот метод и метод 12 шагов, главным образом с точки зрения того, что этот метод рассматривает наркоманию как болезнь, но программа 12 шагов рассматривает ее как личный выбор, и тогда почему наркоманы совершают такие ужасные преступления, находясь под наркотиками, или почему они делают такой выбор в первую очередь. метод 12 шагов просто извлекает выгоду из родителей и клеймит их как созависимых, в то время как наркоман свободно разгуливает по улицам, делая других людей наркоманами или совершая преступления. этот метод изолирует наркомана в период покоя в течение 3 месяцев, пока рефлекс выключается и анозогнозия уходит, а затем гормональная система восстанавливается. большая разница для людей, которые читают глазами.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
105-(Стоит ли отказываться от регистрации наркотиков?): причины, по которым наркоман должен быть зарегистрирован. основная причина-лишение родительских прав и водительских прав, и тем самым вы держите наркомана под контролем, другие причины включают в себя невозможность работать в местах, где он может причинить вред другим из-за своей глупости, а другие включают в себя соображения безопасности, такие как охрана или военные склады. что же касается более его способа подготовиться перед лечением, а для наркомана остаться под контролем врачей и правительства, как если бы он был зарегистрирован, то он не сможет ограбить, убежать или пойти за дозой посреди ночи и врезаться в беспомощного человека, пока тот находится под дозой. ганареально вы сможете взять больше контроля над наркоманом.