Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ха-ха-ха. Ну вот перевод что значит. Представь если он без меня будет это читать. Ты об одном, а google о чем -то о своем:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Посмотреть вложение 13304
Оксана, это ж надо так искаверкать послание. Повеселили, конечно.
Всем позитивного настроения. И хорошего дня

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксана, это ж надо так искаверкать послание. Повеселили, конечно.
Всем позитивного настроения. И хорошего дня
Готовый анекдот, мы тоже насмеялись вчера. И вам всего хорошего, спасибо.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
109- (Conditional reflexology of drug addiction with folk remedies): This article talks about how drug addicts can use alternatives to the drug to turn off reflex cravings and constant need for medication, this method is not a complete treatment, but rather a way to divert the attention of addicts from the effects a rug, such as a fingernail cigarette trick or water injection, it just gives the feeling that you are doing it without the effect of the drug, and the addict will just get tired of injecting water and just quitting.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
109- (Conditional reflexology of drug addiction with folk remedies): This article talks about how drug addicts can use alternatives to the drug to turn off reflex cravings and constant need for medication, this method is not a complete treatment, but rather a way to divert the attention of addicts from the effects a rug, such as a fingernail cigarette trick or water injection, it just gives the feeling that you are doing it without the effect of the drug, and the addict will just get tired of injecting water and just quitting.
Абра-кадабра, чих мых кучих

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
109- (Условно-рефлексотерапия наркозависимости народными средствами): в этой статье рассказывается о том, как наркоманы могут использовать альтернативы наркотику, чтобы выключить рефлекторную тягу и постоянную потребность в лекарстве, этот метод не является полным лечением, а скорее способ отвлечь внимание наркоманов от эффектов коврика, таких как трюк с сигаретой с ногтями или инъекции воды, это просто дает ощущение того, что вы делаете это без эффекта наркотика, и наркоман просто устанет от впрыснуть воду и просто бросить.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
110- (Поможет ли психолог наркоманам и созависимым?): В этой статье рассказывается о том, как психолог не сможет помочь наркоманам и созависимым, как о простом поиске психолога, который не будет затягивать сеансы за деньги и не будет болтать вокруг куст невозможно. вы лучше исправляете их самостоятельно и спрашиваете себя, что заставляет вас так себя чувствовать. так как психолог находится под слишком сильным влиянием своей специальности, как и в этом примере феминизма, он доводит все до феминизма, и это не то, что ваши проблемы при инъекции героина.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Абра-кадабра, чих мых кучих
Второй день с переводчика угараю. Роман пришел и просит-переведи мне cherrylove сообщение и приносит это Screenshot_20210312-172209_Chrome.jpg

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Второй день с переводчика угараю. Роман пришел и просит-переведи мне cherrylove сообщение и приносит этоПосмотреть вложение 13310
У вас какой-то неправильный переводчик:Biggrin:. Как можно сопляк перевести в придурок? Это ж такие разные вещи. С утра посмешили. Весь день на позитиве прошёл.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
111-(Что подростки знают о наркомании? Чему мы их учим!): в этой статье речь идет о том, чему мы должны учить подростков, а не о том, чему они учатся сейчас. мы должны объяснить, что наркомания-это не только химическая зависимость, но и имеет физические причины, и что вы не можете ждать слова наркомана, чтобы вылечить его, потому что он просто раб наркотика, и его слово-это слово наркотиков, и нет, никто не стал успешным на амфетаминах, скорее они становятся амфетаминами после успеха.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У вас какой-то неправильный переводчик:Biggrin:. Как можно сопляк перевести в придурок? Это ж такие разные вещи. С утра посмешили. Весь день на позитиве прошёл.
Так это же классно, что у вас хорошее настроение целый день. А я здесь на страже, помогаю ему если что. Сказки с переводчиком смешно читать, долго не забуду его рассказы, пословицы и литературу в уроках.
Да уж, на наркофоруме смешного нет ни чего. Роман второй день вас заставляет улыбаться.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
112-(Виноваты ли родители в наркомании ребенка?): в этой статье говорится о вовлеченности родителей в наркоманию ребенка, поскольку большинство родителей, которые утверждают, что у них есть недостатки, на самом деле не имеют к этому никакого отношения, и это просто ребенок, оказавшийся в неподходящее время в неподходящем месте. но родители с гордостью, вместо того чтобы учить детей, просто прячутся от таких подонков жизни, как наркоманы и наркотики, вместо того, чтобы объяснять, они просто учат детей и относятся к ним так, как будто это не реально и ее дети не такие подонки, как наркоманы, это можно обнаружить, если спросить родителя, считают ли они себя виноватыми в детской зависимости, и они начинают перекладывать вину на все остальное, кроме себя, это отвратительно, так как любой человек может совершить любую ошибку, но она видит себя лучше любого человека.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
113- (Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к женам и детям): в этой статье рассказывается о том, как в основном избежать конфликтов с наркоманом дома, а затем о том, как оценить, стоит ли он того времени и усилий, которые вы потратите. будет лечить от него, наркоман - совершенно бесполезный человек дома, и все остальные потребности ложатся на трезвого супруга, так как тогда, если бы наркоман был таким до зависимости, тогда не нужно тратить свое время, и если он был хороший человек вообще до наркотиков, да, помогите ему как он застрял.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
114-(Каково это-быть женой алкоголика? Уйти или остаться? История жены алкоголика.): эта статья говорит о разрушении и алкогольных причинах для его жены с течением времени, когда жена пытается остановить его пьянство и пьяные выходки, она встает на пути алкоголика, и в большинстве случаев она даже не осознает, что она трезва, так как алкоголик забирается в ее голову так сильно, что она оставляет все и просто наблюдает за ним и пытается взять его под контроль так или иначе, она ненавидит праздники и любое счастливое событие, когда муж принимает его за повод выпить, это зависит от жены, чтобы понять, должна ли она остаться или уйти, учитывая, как он был для нее. алкоголь, но если алкоголика поддерживает его семья, то уходите и не берите это дерь.мо в свою жизнь, так как вы можете вылечить одного человека, а не десять.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
115-(Созависимость матерей наркоманов-это болезнь дураков и гордых): в этой статье говорится о созависимых и гордых матерях наркоманов, во-первых, если весь этот тип матери защищается перед наркоманом как "как она могла воспитать такого человека, что ты утверждаешь, что ты наркоман", а во-вторых, они защищают сына над кем угодно, то есть любая критика недопустима по максимуму. вы, человек, который жалуется на проблемы наркоманов, должны быть благодарны, что он даже с вами, и у вас больше недостатков, чем у него, просто уходите, если мать наркомана ведет себя так, потому что вы не можете ожидать лучшей формы наркомана, его мать ослепляет его больше всего, и они плавают в анозогнозии. уход - лучший выбор.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
116- (Наркоман и Алкоголик или Соса по-русски): в этой статье вкратце рассказывается об алкоголиках, матерях и женах алкоголиков, которые вместо полного выздоровления позволяют ему избавиться от тонких черт, из-за которых ему не следует пить пиво, пока он не выздоровел. или принимая наркомана на праздник, где он будет получать триггеры и воспоминания, проблема в том, что эти люди не знают, что они делают, и выдают это за то, что они любят и гордятся, но на самом деле они - главные враги наркоманов.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
117- (Избитые, а не избитые счастливчики, или Как алкоголики играют врачей): в этой статье рассказывается о том, как алкогольные пары пытаются контролировать друг друга, будучи алкоголиками. в основном это способ самоуничтожения, не заканчивающийся тем, что происходит, поскольку они будут миллионы раз пообещать развестись, заставляя друг друга выпить, пока она не может контролировать, как он пьет, тогда она тоже будет пить. эта ситуация - путь в никуда, и ее следует остановить либо трезвостью, либо разводом.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
118- (Да, у него инсульт не от этого! Или еще раз о женах, неравнодушных к алкоголю): в этой статье рассказывается о свекрови, которая совратила тестя на инсульт, потому что «это никогда не могло быть из-за алкоголь »и все же отрицая тот факт, что это произошло даже после того, как врач не позаботился и сказал, что это все еще не из-за алкоголя, это прекрасный пример жены, которая позволяет мужу пить сам и поощряет его пить только из-за анозогнозии. и некий миф, который давно развенчан.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
119- (Как должна вести себя жена алкоголика? Чего нельзя делать?): В этой статье рассказывается о том, как жена алкоголика должна вести себя и жить с ним так, чтобы он осознал свою ошибку с алкоголем. вот некоторые из 15 примеров, когда он когда-либо позволял ему водить машину в гневе после алкоголя, так как он мог нанести вред себе или другим. никогда не стирайте его, чтобы он мог видеть, насколько он отвратителен, и лучше сфотографируйте его, когда его рвет или он грязный после алкоголя. попросите родственников помочь рассказать ему о его алкоголизме. не ищите вторую работу, так как вы просто облегчите ему питье. снова расскажите детям о его алкоголизме, чтобы он увидел, насколько он отвратительный пример отца. это где несколько примеров. и это может быть действительно эффективным для того, кто не знает, что делать, и уклоняться от лечения хуже, чем лечение, поскольку он станет павлином и будет ворчать, что лечение - ничто, так что будьте железными в правлении им и никогда не отступайте он понимает, что делает.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
120-(Основные ошибки жен алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует): в этой статье в основном говорится об ошибках, которые делает жена алкоголика, что заставляет его алкоголь обостряться и заставлять его пить самого, а не лечить его. большинство мистик делают жены, которые слишком боятся оставаться одни, но, не понимая, что, позволив ему выпить, она в конце концов останется одна, вы должны заставить алкоголика почувствовать свою бесполезность в доме, вы должны показать ему, чего ему не хватает и как ему не хватает во всех отношениях. тогда алкоголик действительно поймет, что происходит. и вы можете взять его под свой контроль, вместо того чтобы добавить ему и его алкоголизму.