Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
121- (ЕСЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ МУЖ ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК ПОВЕДИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?) В этой статье рассказывается о том, как вам следует реагировать на физическое насилие и избиение алкоголика. если он попытается ударить вас, вызовите полицию, а если он преследует вас с оружием, тогда вызовите психику, чтобы определить, является ли он таким по природе своего воздействия алкоголя, оглянитесь назад, прежде чем он начал избивать, а затем решите Останься и вылечи его или оставь его. не терпите и всего, и оставайтесь в напряжении и в конторле, ничто не стоит физического насилия.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
122- (ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?): В этой статье говорится о том, что следует делать с точки зрения матери алкоголика. мать не должна прикрывать употребление алкоголя и вместо этого подталкивать его к лечению, любой может стать наркоманом, и это не просто привычка или безобидная практика, как думала бы мать. не следует воспринимать человека как враг, а мать должна понимать, что алкоголик устраивает скандалы только для того, чтобы разбавить ситуацию.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
123- (Направление матери-наркоманки к другим матерям и наркоманам): в этой статье рассказывается о том, как мать наркомана почти потеряла своего ребенка из-за группы созависимых, и как она, как и каждая мать, не верила, что ее ребенок был наркоманом, также рассказывает об отвратительных изменениях, которые наркотик произвел для ее дочери.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
124- (5 глобальных ошибок родителей наркоманов): в этой статье рассказывается об ошибках, которые совершает мать наркомана. в основном это ошибки: молчание и молчание, ожидание, пока зависимость прекратится сама по себе, исправление ошибок, которые делают наркоманы, и уплата долга, и ожидание его воли и его рассудка. это распространенная ошибка, которую совершает каждый родитель, и чтобы наркоман смог полностью успешно выздороветь, родители должны избегать этих ошибок любой ценой.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
125- (Единый фронт спал напрасно или как семья «убивает» наркомана): в этой статье в основном рассказывается о действиях, совершаемых семьей, которые могут убить наркомана или позволить ему стать хуже. в основном они таковы, нисколько не заботясь о зависимости, обвиняя его в зависимости, используя возмутительные методы для лечения зависимости вместо того, чтобы обращаться к профессионалам, заставляя его опуститься на дно, как попытку заставить его осознать, а родственники, которые скрывают и покрывают употребление , или любой, кто делает вид, что все в порядке. их можно избежать, прочитав перед этим статью 124.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
126- (Что произойдет, если семья «не замечает» употребление?): В этой статье рассказывается о том, как заметить употребление и как противостоять наркоману по этому поводу, вместо того, чтобы скрывать использование и скрывать, если из-за стыда распространяются слово и заставит наркомана быстро прийти в себя. и не слушать людей и не верить тому, что вы видите, поскольку некоторые люди могут притвориться, что они не видят, как некоторые родители.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
127-(Что произойдет, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?): в этой статье говорится о том, как семья должна относиться к наркоману в доме, например, если семья покрывает отдел на один раз, то им придется покрывать все это, так что не делайте этого, так как даже если вы покрываете его, вы не сможете покрыть все его отделы, потому что он будет покупать все больше и больше наркотиков. никакой роскоши у химэ, потому что тот, кто не работает, не имеет права расслабляться на чужой работе, если вы позволите наркоману получить расслабление дома, то вы сделаете дом безопасным местом для него, чтобы он употреблял наркотики и валялся весь день. вы можете помочь наркоману деньгами, если хотите, только через 6 месяцев после лечения, или заплатить за лечение, если его убедят это сделать.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
128-(О доброй бабушке, которая превратила своего внука в чмо): в этой статье рассказывается о бабушке, которая "заботилась" о своем внучатом сыне и сделала его чмо. каждый раз, когда у Виталька был хоть малейший шанс протрезветь, бабушка все испортила. поскольку Витальк был в порядке, он не заботился ни о детях, ни о жене, и поскольку бабушка встала на его сторону, даже когда он повернулся к ней, она не остановила его, потому что он был "хорошим" или "мужчина-центр семьи,... которую он потерял". мой взгляд: у нас есть сосед, который такой же, как Витальк, но еще хуже, потому что у него нет оправдания наркомана, так как он им не является. так что да, люди хуже Виталика и его бабушки существуют, гораздо хуже. но они живут так не потому, что сын наркоман, а потому, что сын старый ребенок, и ничего больше. такие люди нуждаются в проверке на реальность.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
129-(Когда жены не должны бороться за выздоровление наркомана?): В этой статье говорится о случаях, когда вы не должны спасать наркомана. как будто родители скрывают это, вы должны сдаться, потому что это просто не стоит бесконечного цикла. если он дерьмовый человек по своей природе, уходите и не лечите, так как вы можете вылечить зависимость, но вы не можете вылечить дерь.мо. если он изменяет вам, находясь под действием наркотиков, то вы должны просто уйти, потому что обман не имеет ничего общего с наркоманией. вот некоторые примеры того, с чем наркоман не может жить и с чем у него была хорошая жизнь. если наркоман не заполняет эти катагории и до наркотиков был работящим заботливым человеком, то вам определенно следует остаться и поддержать его в трезвости.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
130-(Как смириться с тем, что муж променял свою семью на наркотики?): в этой статье рассказывается о том, как определить, есть ли у наркомана еще любовь к семье или он потерял всю любовь к семье и стал эгоистом. вы не можете сказать, что если вы скажете ему, что вы собираетесь употреблять наркотики из-за него, и он даст неубедительный ответ, даже вы можете видеть по его действиям, что он хочет сказать, что он употребляет и это все, но он скажет это не так прямо, но если вы заставите его, то он скажет то, что он действительно имеет в виду, торможения случаются с наркоманами, и они сожалеют об этом из-за семейной любви, но эгоистичный муж не будет сожалеть о них, и они будут случаться часто, могут также устроить скандалы, если вы решите, что наркоман имеет нет больше интереса к семейной жизни, тогда лучше будет оставить его, и продолжайте в одиночестве, боль постепенно исчезнет.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
131-(Как избавиться от боли после разрыва с наркоманом и начать жить заново?): в этой статье рассказывается о том, как преодолеть жизнь после расставания с наркоманом. понимание заключается в том, что то, что вы чувствуете после ухода от наркомана, - это то же самое, что он чувствует к наркотикам, хорошие воспоминания, которые у вас были с наркоманом, заставляют мозг хотеть быть с наркоманом, поскольку мозг заставляет вас думать только о хороших вещах, которые вы сделали с наркоманом, которые были приятными, а наркоман думает только о хороших эффектах наркотика и эйфории, которую он дает, не думая о том, чтобы проснуться в рвоте и дерьме. поэтому вам нужно найти заменители, чтобы дать те же или лучшие чувства, которые вызывает у вас наркоман. релаксация, спорт, свидания, прогулки или визиты-это действительно хорошо, чтобы привести свой ум в позитивное состояние и держаться подальше от стрессовых действий, таких как курение, слишком много кофе, онлайн-чаты и тому подобное. желаю удачи!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
132-(Наркоман не хочет лечиться. Что делать?): в этой статье рассказывается о том, почему наркоман не получает лечения. наркоман думает, что вы раздуваете ситуацию и паникуете без причины, так как он видит свою зависимость как способ наслаждаться жизнью и "может бросить в любое время". на это вы можете объяснить наркоману механизм, которым управляют его влечения и мозг. и для того, чтобы наркоман пришел к тому, чтобы захотеть лечиться, потребуется много времени, и не все наркоманы доживают до этого момента, не берите его в 12-ступенчатый rc, так как они не лечат зависимость и не внедряют больше пропаганды в свои головы. вместо этого убедите наркомана, объяснив, как сказано, и найдите профессиональный способ лечения, как на этом сайте, если случай экстренный, то вы можете отвезти его в клинику.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
133-(Как вести себя с наркоманом в момент воздействия и стоит ли его бояться?): обычно, когда наркоманы на опиатах и метамфетамине ведут себя в ярости и начинают спорить со злостью, лучшее, что можно сделать, - это не дать им выиграть разговор, так как если он победит, то никогда не успокоится, можно найти предлог вызвать на него полицию, когда он спорит под дозой, так как в таком состоянии спорить с ним бесполезно. обычно никакого физического стресса нет, но иногда жены и матери соблазняют наркомана. а для солевых наркоманов, если вы видите хоть малейшую агрессию, то вы должны позвонить психике и сообщить им, так как он действительно непредсказуем и может сделать все, что угодно, не подозревая об этом.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
134-(Планирование действий Перед Закрытием наркомана на 3 месяца): в этой статье обычно говорится о том, как подготовиться к 3-месячной блокировке наркомана. сначала вам нужно заставить его принять свою реликвию, и тем самым вы можете гарантировать, что он не будет воспринимать период заключения как "я сделаю это, и тогда я буду свободен" без того, чтобы наркоман понял, что он болен, что он не может исцелиться. затем вам нужно прочитать все статьи, чтобы, если что-то случится, вы знали, как действовать, и не боялись ничего запутать. после этого вам нужно будет проверить наркомана, а затем отправить несколько тестовых наборов родственникам, к которым наркоман предпочитает бежать и вести себя трезво. при этом у него нет иного выбора, кроме как оставаться трезвым и лечиться. заберите телефоны и всю электронику, а если наркоман попытается сбежать или будет агрессивен, то приковайте его цепью к стене или тяжелой мебели. внимательно прочитайте полную инструкцию, и вы не ошибетесь.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
135-(Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?): в этой статье говорится о том, как проверить наркомана, все, что вам нужно знать, это то, что для того, чтобы наркоман прошел успешный тест, вы должны проверить его без обмана теста, вам нужно проверить, что это его моча, если вы тестируете его дома, и вам нужен комплексный тест на наркотики в первый раз, а затем после определения наркотика, который он использует, вы можете купить конкретный тест, чтобы сэкономить деньги, потому что это дорого, а также сделать комплексный тест на наркотики, если он ведет себя странно или высоко, так как он может заменить вещество для еще один. тестируйте 2 раза в неделю, чтобы наркоман не пил лимонную воду или не принимал ударные дозы витамина с. если наркоман угрожает или сердится, то скажите ему, что вы позвоните в полицию и попросите провести тест, так как он находится в вашем доме и есть опасность иметь наркомана внутри. если он ведет себя оскорбленным, то он пытается играть роль жертвы, поэтому не поддавайтесь на это и заставляйте его, даже если он говорит, что вы параноик.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
136- (Как начать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?): В этой статье рассказывается о шагах, которые вы должны предпринять, чтобы убедить наркомана лечиться в течение 3 месяцев. вот несколько примеров того, что вам не следует делать в первую очередь, не высмеивайте наркомана и не обвиняйте его, не называйте его животным, не давите на чувство вины и не обвиняйте его за то, что он сделал. Вот некоторые из шагов, которые вам следует предпринять: подходить к нему медленно и осторожно, контролировать свой гнев, поскольку это может привести к манипуляциям и агрессивному обращению. затем начните с дружеского диалога и медленно подходите к теме, но когда вы это сделаете, будьте прямолинейны и позвольте ему пообещать вам, если вы заставите его чувствовать вину и стыд, тогда будет намного труднее убедить его, объяснить ему механизм самости объясните, почему он лжет и отрицает, объясните механизм депрессии и синдрома отмены, чтобы он лучше понимал лечение. во время лечения могут возникнуть конфликты, но не сдавайтесь и покажите ему, что происходит в данный момент с сайта.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
да, я привык к этому месту, так что мне будет трудно его покинуть.
Можешь не покидать форум сразу.
Можно почитать рекомендованную литературу и пересказать нам. Очень интересно твое мнение о русской литературе.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Можешь не покидать форум сразу.
Можно почитать рекомендованную литературу и пересказать нам. Очень интересно твое мнение о русской литературе.

я буду иногда навещать вас, и да, я буду пересказывать то, что прочитал, конечно. сейчас я не слишком много высказываю своего мнения на эти темы, но скоро это сделаю.?