- Реакции
- 1.483
Как настроение?
Я чувствую себя странно и трезво, но это хорошее и свежее чувство, я быстро приспособлюсь. большинство моих друзей думают, что я мертв или заблудился.
Как настроение?
Это не друзья раз они так думаютЯ чувствую себя странно и трезво, но это хорошее и свежее чувство, я быстро приспособлюсь. большинство моих друзей думают, что я мертв или заблудился.
Поздравленияя закончил свои статьи и уроки, и завтра последний день лечения.
Это не друзья раз они так думают
Или перевод не правильный )))
Поняла теперьдо сих пор они ищут меня, мой телефон выключен, и я не отвечаю, так что да, они хорошие друзья.
Поздравления
Как настроение у тебя?
Когда в Россию?
Молодеця чувствую себя нормально и комфортно. Я все еще не знаю, но мне нужно немного поработать и наладить свою жизнь, тогда я приеду в тур.
Молодец
Хорошие планы )))
Я вот тоже подумала, ведь молодежь больше не ходят к друг другу в гости, телефон, интернет, а если встетиться, то в кафешках или в офисе. У них есть офис, где они встечаются. В реале муж их знает и их родителей, а я только по именам и фоткам в соц сетях. Некоторых видела, но не знакома с ними. Наверное времена другие настали.Поняла теперь
А зайти к тебе домой они не пробовали?
Завтра изоляция заканчивается?Благодарность
Завтра изоляция заканчивается?
У нас тоже редко ходятЯ вот тоже подумала, ведь молодежь больше не ходят к друг другу в гости, телефон, интернет, а если встетиться, то в кафешках или в офисе. У них есть офис, где они встечаются. В реале муж их знает и их родителей, а я только по именам и фоткам в соц сетях. Некоторых видела, но не знакома с ними. Наверное времена другие настали.
Удачи тебе от всей души. Душевное равновесие спасает разум от плохих дел.я чувствую себя нормально и комфортно. Я все еще не знаю, но мне нужно немного поработать и наладить свою жизнь, тогда я приеду в тур.
Победил анозогнозию?
Готов к новой жизни?
Удачи тебе от всей души. Душевное равновесие спасает разум от плохих дел.
Роман попадал несколько раз в неприятности, его друзья за него горой стояли. И они не наркиУ нас тоже редко ходят
Но если близкие друзья то ходят
Муж друзей знает, говорит настоящие мужики. Они дружат с детства, потом расходились по разным школам но связь держут уже много лет. Они не нарки, знали что Роман употреблял, у них это не в почете. Роман их по этому избегал когда употреблял.У нас тоже редко ходят
Но если близкие друзья то ходят
Удачи в новой жизни! =)))конечно, и да, я начну очень скоро!