Roman instructions - key points.

• Последние ответы
  • Новые темы

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Mestizos are always cute. What's wrong? You have a very interesting appearance.
Метисы же всегда симпотичные. Что не так? Очень интересная внешность у тебя.

Спасибо! все в порядке, я просто высказал общее мнение о путешествиях и жизни на борту, я выгляжу иначе, чем здешние люди, но мне действительно все равно.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
106- (Что лучше: наркологическая клиника или РЦ? Или сказка о черном наркологе): в этой статье рассказывается о черных врачах, которые в момент паники родителей отправляют их на дерьмовые реабилитации и просто наживаются на их отчаянных потребностях. а затем, когда наркоман отстреливает наркотик, доктор-мошенник не стесняется отправить его в другую дерьмовую реабилитацию, чтобы очистить кровь и тому подобное. Чтобы помочь больному наркоману, нужно вызвать этих врачей. в любом случае проверьте информацию о том, что вам говорят, и будьте ответственны с наркоманом, так как он может передозировать в любое время, если не лечить дерь.мо, если не лечить должным образом.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
107-(Что лечат психиатрическими препаратами и почему назначают наркоманам?): в этой статье говорится об использовании рецептурных лекарств с наркоманами, они ничего не исправляют и не лечат, но они маскируют симптомы и абстиненцию, независимо от препарата, это все равно повредит гормональной системе, как и любой наркотик, потому что именно так работают лекарства психиатрической группы, лучше проверить физический ущерб, нанесенный наркоману, и исправить их, так как маскировка ничего не поможет, а скорее ухудшит ситуацию. мое мнение: психиатрические лекарства так же вредны, как и любой наркотик, и я вижу в них еще большую зависимость. как выздоравливающий наркоман таблеток, я могу сказать, что самая низкая точка человеческой жизни-это быть наркоманом таблеток, они легко доступны, и в течение длительного времени никто не заметит проблем наркомана, но как только терпимость высока, наркоман уже слишком глубоко увяз в дерьме. и абстиненция тем хуже, что она не ограничивается ни одним из распространенных типов наркотиков, бензодиазепины похожи на медленное с.амоубийство, и как только вы заметите, что вы слишком далеко зашли, чтобы когда-либо увидеть себя. я решительно согласен с тем, что наркоман видит некоторые эффекты как эффекты типичных уличных наркотиков, и это просто ад для любимого человека, так как наркоман перейдет от уличных наркотиков к фармацевтическим препаратам, я решительно оспариваю использование любого лекарства из психотропно-психиатрической группы с наркоманом, так как это будет только вести дело все хуже и хуже, а повреждение мозга слишком легко с таблетками, просто нет смысла использовать, так как наркоман выздоровеет сам, если его правильно лечить.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
108- (Есть ли быстрое лекарство от зависимости? Или, если) в этой статье в основном рассказывается о налтрексоне и о том, как его использовать, в основном вам нужно убедить наркомана использовать лекарство, иначе другой секретный метод имплантации не сработает, поскольку наркоман может привести к при тяжелой передозировке из-за неожиданной толерантности. врачи не рекомендуют его для других препаратов, потому что препарат был введен тогда, когда единственные надлежащие обезболивающие были опиаты (героин). но он работает с большинством лекарств.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
О )))
Я думал ты совсем сопляк)))
Ты кабанчик однако
Ха-ха-ха. Ну вот перевод что значит. Представь если он без меня будет это читать. Ты об одном, а google о чем -то о своем:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
20210311_215225.jpg

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И как братья ведут себя на роминой изоляции?
Пренебрежение или сочувствие?
Сейчас нормально, по началу малый его боялся, средний игнорил-он помогал мне много вначале. Дом и двор перерыл, чистили от заначек. Следил за ним и днем и ночью.