- Реакции
- 22.489
про треугольниг бермуды , нло...А чего читал?
про треугольниг бермуды , нло...А чего читал?
я лучше пораньше спать лягу, чтоб утром тебя пастой измазатьДавай историю на ночь глядя, как в пионерлагере. Ты ж ТС, наверно чего припас). Неспроста ж заикнулся
Ага, это и былопро треугольниг бермуды , нло...
я так много людей встречал, кто видел каких -тто сущностей, я говорю да просто привидилось, но их не возможно переубедить.
или много кто к бабкам так же ходил, как оксаны брат и тоже думают, что это мистика. вот доколе у нас будет такое население? а ты адиссон про какую-то правду по "орт" говоришь
)я лучше пораньше спать лягу, чтоб утром тебя пастой измазать
Да фиг его знает, как он бросил. Но после того не пъет. Ни брат , ни его друг.я так много людей встречал, кто видел каких -тто сущностей, я говорю да просто привидилось, но их не возможно переубедить.
или много кто к бабкам так же ходил, как оксаны брат и тоже думают, что это мистика. вот доколе у нас будет такое население? а ты адиссон про какую-то правду по "орт" говоришь
сюда зови его, пусть тему создаёт и пишет, что чувствовал))))))))Да фиг его знает, как он бросил. Но после того не пъет. Ни брат , ни его друг.
По началу психовал, злой был, но не пил-хоть стреляй.
Лучше не надо, а то не дай бог начнет анализировать да ненароком и развяжется.сюда зови его, пусть тему создаёт и пишет, что чувствовал))))))))
@АннаА так а ты -то что думаешь по этому поводу?
сюда зови его, пусть тему создаёт и пишет, что чувствовал))))))))
Мало кто знает, что она воспитывалась в детском доме с братом и сестрой, а отец был репрессирован и расстрелян.
Ох Viktoriia, бог то тут совершенно не при чём.а то не дай бог начнет анализировать да ненароком и развяжется.
Реклама деда по правилам запрещена. Брат пусть радуется, а дед живет долго.С какой целью ?
Одно время занимался осознанными сновидениями (сонный паралич тоже в этой практике часто случается). То вход в это состояние ощущается, будто 100% реалистичный выход из тела (прямо чувствуешь "разделение". А потом будто ты реально встал, стоишь в своей комнате и т.д. Ощущения вообще не отличимы от реальных. Даже специальные способы приходилось применять, чтобы проверить, не во сне ли я. Например выдохнуть через зажатый нос). То очень сложно первое время не поверить в достоверность этого переживания. И у многих по похожей схеме. Но когда начинаешь проверять...)))все мои истории связаны с сонными параличами) когда веришь в потустороннюю херню, воображение рисует такииие картины
вот да)+все мои истории связаны с сонными параличами) когда веришь в потустороннюю херню, воображение рисует такииие картины
было, что я спать легла на втором этаже двуярусной кровати, просыпаюсь ночью и вижу силуэт типо висит в воздухе, я реветь-бояться, а это папа повесил комбез свой сушиться на лесенкуможет у кого истории есть, где домовой его за ногу дёргал или бабка-заговорщица знакомого вылечила? пишите
Какая добрая сестричка, повезло брату-то. А шел бы какой старичок мусор выкидывать, ласты склеил бы ненароком, не успел бы до Валидола в карман дотянуться.брата пранканула, на лестнице на против мусоропровода повесила на стенку сорочку на вешалке и лицо распечатонное приклеила, а там света у нас никогда нет, вот он мусор выкинул, разворачивается и видит "девушку" в воздухе
Так это же на фоне гипоксии всеОдно время занимался осознанными сновидениями (сонный паралич тоже в этой практике часто случается). То вход в это состояние ощущается, будто 100% реалистичный выход из тела (прямо чувствуешь "разделение". А потом будто ты реально встал, стоишь в своей комнате и т.д. Ощущения вообще не отличимы от реальных. Даже специальные способы приходилось применять, чтобы проверить, не во сне ли я. Например выдохнуть через зажатый нос). То очень сложно первое время не поверить в достоверность этого переживания. И у многих по похожей схеме. Но когда начинаешь проверять...)))
Оказывается, что "умерших родственников" при встрече можно заставить сказать или сделать что угодно усилием мысли.
Оказывается, что встреченные там реальные люди, потом в действительности не помнят никаких взаимодействий с тобой (еще бы, их то не было).
Оказывается, что если положить случайную карту перевернутой стороной вверх и посмотреть её "вне тела", то она не совпадает. Еще бы, а то Нобелевскую премию уже бы получили бы.
То представления о существовании "потустороннего", мягко говоря, корректируются)
Но как развлечение прикольно.