решил такую тему поднять

существуют ванги?

• да

• нет

• не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я так много людей встречал, кто видел каких -тто сущностей, я говорю да просто привидилось, но их не возможно переубедить.
или много кто к бабкам так же ходил, как оксаны брат и тоже думают, что это мистика. вот доколе у нас будет такое население? а ты адиссон про какую-то правду по "орт" говоришь

Вложения

• 0EEC5A92-CFC6-4182-B348-A1338004BF64.jpeg
    0EEC5A92-CFC6-4182-B348-A1338004BF64.jpeg
    438,2 KB · Просмотры: 60

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я так много людей встречал, кто видел каких -тто сущностей, я говорю да просто привидилось, но их не возможно переубедить.
или много кто к бабкам так же ходил, как оксаны брат и тоже думают, что это мистика. вот доколе у нас будет такое население? а ты адиссон про какую-то правду по "орт" говоришь
Да фиг его знает, как он бросил. Но после того не пъет. Ни брат , ни его друг.
По началу психовал, злой был, но не пил-хоть стреляй.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Да фиг его знает, как он бросил. Но после того не пъет. Ни брат , ни его друг.
По началу психовал, злой был, но не пил-хоть стреляй.
сюда зови его, пусть тему создаёт и пишет, что чувствовал))))))))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
С какой целью ?
Реклама деда по правилам запрещена. Брат пусть радуется, а дед живет долго.
Деда на всех не хватит, наш метод может помочь намного большему количеству нуждающихся. Мы и без плюшек разных лечим.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Четвёртый вариант ответа - по фигу.

Вложения

• Screenshot_20220219_224357_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220219_224357_com.yandex.browser.jpg
    208,7 KB · Просмотры: 50

WasIchLiebe

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
все мои истории связаны с сонными параличами) когда веришь в потустороннюю херню, воображение рисует такииие картины
Одно время занимался осознанными сновидениями (сонный паралич тоже в этой практике часто случается). То вход в это состояние ощущается, будто 100% реалистичный выход из тела (прямо чувствуешь "разделение". А потом будто ты реально встал, стоишь в своей комнате и т.д. Ощущения вообще не отличимы от реальных. Даже специальные способы приходилось применять, чтобы проверить, не во сне ли я. Например выдохнуть через зажатый нос). То очень сложно первое время не поверить в достоверность этого переживания. И у многих по похожей схеме. Но когда начинаешь проверять...)))
Оказывается, что "умерших родственников" при встрече можно заставить сказать или сделать что угодно усилием мысли.
Оказывается, что встреченные там реальные люди, потом в действительности не помнят никаких взаимодействий с тобой (еще бы, их то не было).
Оказывается, что если положить случайную карту перевернутой стороной вверх и посмотреть её "вне тела", то она не совпадает. Еще бы, а то Нобелевскую премию уже бы получили бы.
То представления о существовании "потустороннего", мягко говоря, корректируются)
Но как развлечение прикольно.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
может у кого истории есть, где домовой его за ногу дёргал или бабка-заговорщица знакомого вылечила? пишите
было, что я спать легла на втором этаже двуярусной кровати, просыпаюсь ночью и вижу силуэт типо висит в воздухе, я реветь-бояться, а это папа повесил комбез свой сушиться на лесенку
еще как то брата пранканула, на лестнице на против мусоропровода повесила на стенку сорочку на вешалке и лицо распечатонное приклеила, а там света у нас никогда нет, вот он мусор выкинул, разворачивается и видит "девушку" в воздухе
ну и во время сонных параличей голоса всякие были
в детстве еще видела как "человека в эсколатор засосало" и он исчез, думаю это моя фантазия хорошая сработала

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
брата пранканула, на лестнице на против мусоропровода повесила на стенку сорочку на вешалке и лицо распечатонное приклеила, а там света у нас никогда нет, вот он мусор выкинул, разворачивается и видит "девушку" в воздухе
Какая добрая сестричка, повезло брату-то. А шел бы какой старичок мусор выкидывать, ласты склеил бы ненароком, не успел бы до Валидола в карман дотянуться.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Одно время занимался осознанными сновидениями (сонный паралич тоже в этой практике часто случается). То вход в это состояние ощущается, будто 100% реалистичный выход из тела (прямо чувствуешь "разделение". А потом будто ты реально встал, стоишь в своей комнате и т.д. Ощущения вообще не отличимы от реальных. Даже специальные способы приходилось применять, чтобы проверить, не во сне ли я. Например выдохнуть через зажатый нос). То очень сложно первое время не поверить в достоверность этого переживания. И у многих по похожей схеме. Но когда начинаешь проверять...)))
Оказывается, что "умерших родственников" при встрече можно заставить сказать или сделать что угодно усилием мысли.
Оказывается, что встреченные там реальные люди, потом в действительности не помнят никаких взаимодействий с тобой (еще бы, их то не было).
Оказывается, что если положить случайную карту перевернутой стороной вверх и посмотреть её "вне тела", то она не совпадает. Еще бы, а то Нобелевскую премию уже бы получили бы.
То представления о существовании "потустороннего", мягко говоря, корректируются)
Но как развлечение прикольно.
Так это же на фоне гипоксии все