решил такую тему поднять

существуют ванги?

• да

• нет

• не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мой родной брат, в прошлом алкаш отбитый, со всеми атрибутамти алкашиной жизни. На сегодняшний день 7 лет трезвый, не пьет даже безалкоголку, бросил за 1 день.история такая-повез своего друга к деду, который отчитывает молитвами лечиться от алкашки, сам не заходил к нему. Когда друг вышел, сказал, что дед зовет его(брата). Зашел, дед ему дал начитанную воду, он выпил. Как так-не знаю. Но факт.
А алкаш был знатный-с переломанным носом, в обоссаных штанах, валялся в свое время в подъездах, без семьи.
Сейчас жена, сын, работа, квартира. Не пъет и пъяниц презирает.
Дед наверное статьи Марусины на воду начитал)))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мой родной брат, в прошлом алкаш отбитый, со всеми атрибутамти алкашиной жизни. На сегодняшний день 7 лет трезвый, не пьет даже безалкоголку, бросил за 1 день.история такая-повез своего друга к деду, который отчитывает молитвами лечиться от алкашки, сам не заходил к нему. Когда друг вышел, сказал, что дед зовет его(брата). Зашел, дед ему дал начитанную воду, он выпил. Как так-не знаю. Но факт.
А алкаш был знатный-с переломанным носом, в обоссаных штанах, валялся в свое время в подъездах, без семьи.
Все начитывания-нашептывания называются нейролингвистическим программированием. Мы на медицинской психологии изучали настрои Сытина, официальная советская медицина их приветствовала. Дядьке этому помогло значит

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Дед же семь лет как завязал, статей ещё не было, или как?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И мне всё такое нравится, что не изведано, самое главное, чтоб на реальных событиях.
)))) не, ну есть что-то необъяснимое. Там эсминец «Элдридж», к примеру. Мне в детстве мама выписывала на почте журнал «Знак вопроса», и вот там про полтергейст, Бермудский треугольник, геопатогенные зоны. В общем, интересно. Другие дети «Мурзилку» читали, а я вот такое любила.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Дед же сём лет как завязал, статей ещё не было, или как?
Про статьи шутка, их не было тогда. Дед молитвы начитывал на воду, брат выпил и теперь не пьет и всем мозг выносит на пьянках.))) Трезвенник.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Можешь попробовать домового вызвать.
Рецепт конченый, но очень простой:
Обмазываешься говном весь, в заготовленный тазик с саниной окунаешь руку и брызгаешь в лицо и говоришь "домовой приди, домовой приди..." и так до тех пор, пока в другой комнате не будет визг. Бежишь туда и там из пола выросло уже деревце, ты ему кланяешься и отвечаешь на вопросы которое оно задает, если не ответишь на все вопросы, так и останешься навсегда на коленях в говне что-то бормочащий. Вот чувак который мне это рассказал, ответил на все вопросы и встретился с домовым. Если что, этот чувак солевой был.
Нет, лучше Пиковую даму) или Гоголя

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Про статьи шутка, их не было тогда. Дед молитвы начитывал на воду, брат выпил и теперь не пьет и всем мозг выносит на пьянках.))) Трезвенник.
Лучше так)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Можешь попробовать домового вызвать.
Рецепт конченый, но очень простой:
Обмазываешься говном весь, в заготовленный тазик с саниной окунаешь руку и брызгаешь в лицо и говоришь "домовой приди, домовой приди..." и так до тех пор, пока в другой комнате не будет визг. Бежишь туда и там из пола выросло уже деревце, ты ему кланяешься и отвечаешь на вопросы которое оно задает, если не ответишь на все вопросы, так и останешься навсегда на коленях в говне что-то бормочащий. Вот чувак который мне это рассказал, ответил на все вопросы и встретился с домовым. Если что, этот чувак солевой был.
нормальные у тебя такие кенты, оригинальные

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
)))) не, ну есть что-то необъяснимое. Там эсминец «Элдридж», к примеру. Мне в детстве мама выписывала на почте журнал «Знак вопроса», и вот там про полтергейст, Бермудский треугольник, геопатогенные зоны. В общем, интересно. Другие дети «Мурзилку» читали, а я вот такое любила.
такая же фигня)))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
@АннаА так а ты -то что думаешь по этому поводу?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вооот, и нам что попроще, но только истинная история желательна.
Надо вспомнить. Я историй с горкой знаю, но вот правдивых ли? Народ ведь не соврёт - красиво не расскажет. У меня только интуиция бывает квакает, а чертовщины (не к ночи будь упомянута) вроде как не случалось

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
я так много людей встречал, кто видел каких -тто сущностей, я говорю да просто привидилось, но их не возможно переубедить.
или много кто к бабкам так же ходил, как оксаны брат и тоже думают, что это мистика. вот доколе у нас будет такое население? а ты адиссон про какую-то правду по "орт" говоришь