решил такую тему поднять

существуют ванги?

• да

• нет

• не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Какая добрая сестричка, повезло брату-то. А шел бы какой старичок мусор выкидывать, ласты склеил бы ненароком, не успел бы до Валидола в карман дотянуться.
да я предусмотрела все, тайминги

WasIchLiebe

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Так это же на фоне гипоксии все
Да, околосмертные классически обьясняются гипоксией.
По осознанным сновидениям, там 3 основных способа входа есть:
1) Непрямой - на пробуждении, начинаешь делать ряд действий и "разделяешься с телом". Потом так сказать "углубляешь" это состояние и вперед и с песней развлекаться.
2) Прямой - на засыпании (это для гуру). Мало у кого к нему предрасположенность. Но изредка конечно получалось. Тоже ощущение "выхода из тела".
3) Осознание во сне. Но этот способ конечно "на удачу". В нём мало что зависит от тебя самого для осознания. Хотя когда начинаешь заниматься непрямым, то обычные осознания становятся регулярными, а когда бросаешь, то обычные осознания снова становятся редкими.
Но есть 2 нюанса:
- Это ощущение "разделения" обусловлено нашей культурой. После большого количества практики "разделяться" не обязательно. Можно сразу оказываться в желаемом месте для экономии времени, которое весьма ограничено (обычно у меня было 2-3 минуты, при соблюдении "углублений" и пр).
- на самом деле, все эти 3 способа это 1 и тот же способ. По той причине, что в непрямом способе ты "просыпаешься" еще во сне. А в прямом есть небольшой "провал" в сон, перед осознанием.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
1) Непрямой - на пробуждении, начинаешь делать ряд действий и "разделяешься с телом". Потом так сказать "углубляешь" это состояние и вперед и с песней развлекаться.
2) Прямой - на засыпании (это для гуру). Мало у кого к нему предрасположенность. Но изредка конечно получалось. Тоже ощущение "выхода из тела".
3) Осознание во сне. Но этот способ конечно "на удачу". В нём мало что зависит от тебя самого для осознания. Хотя когда начинаешь заниматься непрямым, то обычные осознания становятся регулярными, а когда бросаешь, то обычные осознания снова становятся редкими.
Но есть 2 нюанса:
- Это ощущение "разделения" обусловлено нашей культурой. После большого количества практики "разделяться" не обязательно. Можно сразу оказываться в желаемом месте для экономии времени, которое весьма ограничено (обычно у меня было 2-3 минуты, при соблюдении "углублений" и пр).
- на самом деле, все эти 3 способа это 1 и тот же способ. По той причине, что в непрямом способе ты "просыпаешься" еще во сне. А в прямом есть небольшой "провал" в сон, перед осознанием.
Я не практиковала. Я такое боюсь. Еще скарфинг можно припомнить тут, но некоторые увлекаются и это очень опасно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Но есть 2 нюанса:
Трансгрессирование какое-то)))

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2
Я не практиковала. Я такое боюсь. Еще скарфинг можно припомнить тут, но некоторые увлекаются и это очень опасно
Вот скарфинг - это вредно и опасно.
Осознанные, вроде как, не опасны. По причине, что физиологически эта фаза сна не может длится дольше, чем примерно 15 минут.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот скарфинг - это вредно и опасно.
Осознанные, вроде как, не опасны. По причине, что физиологически эта фаза сна не может длится дольше, чем примерно 15 минут.
Про осознанные не скажу ничего… не сильна в этих практиках

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2
Про осознанные не скажу ничего… не сильна в этих практиках
Занимался в основном лет 7 назад (за год было может 130-140 осознанных снов. Иногда по 5 за ночь, иногда по 2 недели не получалось), пару раз возвращался, но уже не могу придумать ничего, чем там еще можно заняться. Обычные сны стало смотреть интереснее)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Занимался в основном лет 7 назад (за год было может 130-140 осознанных снов. Иногда по 5 за ночь, иногда по 2 недели не получалось), пару раз возвращался, но уже не могу придумать ничего, чем там еще можно заняться. Обычные сны стало смотреть интереснее)
Как-то я за сознание опасаюсь. С триптофана качественная картинка бывает).

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Чуть-чуть читал где-то. Но не пробовал, мало ли)
Это ж аминокислота обычная, предшественник серотонина/мелатонина. Мы же биомашины по факту). Раньше в спортпите только была, а теперь и в аптеках как БАД. Во время курса че-нить эпичненькое да приснится. Бывает сон, как кино смотришь

WasIchLiebe

Наш человек
Реакции
2
Это ж аминокислота обычная, предшественник серотонина/мелатонина. Мы же биомашины по факту). Раньше в спортпите только была, а теперь и в аптеках как БАД. Во время курса че-нить эпичненькое да приснится. Бывает сон, как кино смотришь
Так и быть, заценю)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Лучше не надо, а то не дай бог начнет анализировать да ненароком и развяжется.
Вообще, не правильно надеяться на чудо.
Проанализирую для вас я.
Пить он начал резко, после проблем в первой семье-развод, забрали сына, лешился жилья. Наверное любил сильно. Начал бухать, добухался до второй стадии, но деградации, белочек, цирроза еще не успел нажить.
Сильно пил года три. Дальше-по праздникам, но в сопли. Работал всегда. Женился второй раз. Пил-"как все", пиво под футбол, шашлык. Годовщины, праздники....
Вот тогда и завязал. Просто резко, в один день. Сам или нет? Наверное смог себя вернуть в состояние комфортное для него. Стал таким , каким был до начала употребления. Сейчас-заядлый трезвенник. Искренне не понимает, как можно так позориться и превращаться в свинью с отходняком на утро?
Так, что дед не волшебный. Важны установки и ориентиры по жизни самого человека.
Это моя точка зрения. Бросить-не сложно. Сложно трезвость сохранить.