- Реакции
- 8.295
да я предусмотрела все, таймингиКакая добрая сестричка, повезло брату-то. А шел бы какой старичок мусор выкидывать, ласты склеил бы ненароком, не успел бы до Валидола в карман дотянуться.
да я предусмотрела все, таймингиКакая добрая сестричка, повезло брату-то. А шел бы какой старичок мусор выкидывать, ласты склеил бы ненароком, не успел бы до Валидола в карман дотянуться.
Да, околосмертные классически обьясняются гипоксией.Так это же на фоне гипоксии все
Я не практиковала. Я такое боюсь. Еще скарфинг можно припомнить тут, но некоторые увлекаются и это очень опасноДа, околосмертные классически обьясняются гипоксией.
По осознанным сновидениям, там 3 основных способа входа есть:
1) Непрямой - на пробуждении, начинаешь делать ряд действий и "разделяешься с телом". Потом так сказать "углубляешь" это состояние и вперед и с песней развлекаться.
2) Прямой - на засыпании (это для гуру). Мало у кого к нему предрасположенность. Но изредка конечно получалось. Тоже ощущение "выхода из тела".
3) Осознание во сне. Но этот способ конечно "на удачу". В нём мало что зависит от тебя самого для осознания. Хотя когда начинаешь заниматься непрямым, то обычные осознания становятся регулярными, а когда бросаешь, то обычные осознания снова становятся редкими.
Но есть 2 нюанса:
- Это ощущение "разделения" обусловлено нашей культурой. После большого количества практики "разделяться" не обязательно. Можно сразу оказываться в желаемом месте для экономии времени, которое весьма ограничено (обычно у меня было 2-3 минуты, при соблюдении "углублений" и пр).
- на самом деле, все эти 3 способа это 1 и тот же способ. По той причине, что в непрямом способе ты "просыпаешься" еще во сне. А в прямом есть небольшой "провал" в сон, перед осознанием.
Трансгрессирование какое-то)))Да, околосмертные классически обьясняются гипоксией.
По осознанным сновидениям, там 3 основных способа входа есть:
1) Непрямой - на пробуждении, начинаешь делать ряд действий и "разделяешься с телом". Потом так сказать "углубляешь" это состояние и вперед и с песней развлекаться.
2) Прямой - на засыпании (это для гуру). Мало у кого к нему предрасположенность. Но изредка конечно получалось. Тоже ощущение "выхода из тела".
3) Осознание во сне. Но этот способ конечно "на удачу". В нём мало что зависит от тебя самого для осознания. Хотя когда начинаешь заниматься непрямым, то обычные осознания становятся регулярными, а когда бросаешь, то обычные осознания снова становятся редкими.
Но есть 2 нюанса:
- Это ощущение "разделения" обусловлено нашей культурой. После большого количества практики "разделяться" не обязательно. Можно сразу оказываться в желаемом месте для экономии времени, которое весьма ограничено (обычно у меня было 2-3 минуты, при соблюдении "углублений" и пр).
- на самом деле, все эти 3 способа это 1 и тот же способ. По той причине, что в непрямом способе ты "просыпаешься" еще во сне. А в прямом есть небольшой "провал" в сон, перед осознанием.
Вот скарфинг - это вредно и опасно.Я не практиковала. Я такое боюсь. Еще скарфинг можно припомнить тут, но некоторые увлекаются и это очень опасно
Про осознанные не скажу ничего… не сильна в этих практикахВот скарфинг - это вредно и опасно.
Осознанные, вроде как, не опасны. По причине, что физиологически эта фаза сна не может длится дольше, чем примерно 15 минут.
Занимался в основном лет 7 назад (за год было может 130-140 осознанных снов. Иногда по 5 за ночь, иногда по 2 недели не получалось), пару раз возвращался, но уже не могу придумать ничего, чем там еще можно заняться. Обычные сны стало смотреть интереснее)Про осознанные не скажу ничего… не сильна в этих практиках
Как-то я за сознание опасаюсь. С триптофана качественная картинка бывает).Занимался в основном лет 7 назад (за год было может 130-140 осознанных снов. Иногда по 5 за ночь, иногда по 2 недели не получалось), пару раз возвращался, но уже не могу придумать ничего, чем там еще можно заняться. Обычные сны стало смотреть интереснее)
Чуть-чуть читал где-то. Но не пробовал, мало ли)Как-то я за сознание опасаюсь. С триптофана качественная картинка бывает).
Это ж аминокислота обычная, предшественник серотонина/мелатонина. Мы же биомашины по факту). Раньше в спортпите только была, а теперь и в аптеках как БАД. Во время курса че-нить эпичненькое да приснится. Бывает сон, как кино смотришьЧуть-чуть читал где-то. Но не пробовал, мало ли)
Так и быть, заценю)Это ж аминокислота обычная, предшественник серотонина/мелатонина. Мы же биомашины по факту). Раньше в спортпите только была, а теперь и в аптеках как БАД. Во время курса че-нить эпичненькое да приснится. Бывает сон, как кино смотришь
)Так и быть, заценю)
Вообще, не правильно надеяться на чудо.Лучше не надо, а то не дай бог начнет анализировать да ненароком и развяжется.