Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Там как раз есть мораль.сам смотрел?
Там как раз есть мораль.сам смотрел?
Не так - чуди сам)Или по принцыпу , не жди чуда , сам твори чудеса ))))
Как ни была б их учесть горькая, верят и, не вздумай их переубедить, а то уедешь.Вот это да )))
Зомби , 21 век , они существуют )))Как ни была б их учесть горькая, верят и, не вздумай их переубедить, а то уедешь.
я думаю там и не врут, просто приукрашивают и не договаривают.Как ни была б их учесть горькая, верят и, не вздумай их переубедить, а то уедешь.
История человечества переписываеться на раз два , а тут приукрашивают , вот чудной )я думаю там и не врут, просто приукрашивают и не договаривают.
А разве это не ложь? Подать в получше упаковке, и с ещё додуманной начинкой, чепуха ж. Не думаешь.приукрашивают и не договаривают.
@АннаА не ответила
ой, иди смотри ютубовских умников, они тебе расскажут...История человечества переписываеться на раз два , а тут приукрашивают , вот чудной )
согласен.А разве это не ложь? Подать в получше упаковке, и с ещё додуманной начинкой, чепуха ж. Не думаешь.
Ну тут нужно сравнивать и с разных источников брать инфу , и да накавыряешь что то на подобии правды и то не факт , причем тут приколы из ют юба ... ...ой, иди смотри ютубовских умников, они тебе расскажут...
эти потребленцы , мараль 21 века ... а под эту тему и лупят все остальное по госту ... чет страные ты вопросы задаешь )согласен.
но даже обычный человек в разговоре всегда приукрашивает для своей пользы любую ситуацию, а ты про страну....
а кто про приколы писал?Ну тут нужно сравнивать и с разных источников брать инфу , и да накавыряешь что то на подобии правды и то не факт , причем тут приколы из ют юба ... ...
а ты не потребленец?эти потребленцы , мараль 21 века ... а под эту тему и лупят все остальное по госту ... чет страные ты вопросы задаешь )
Не совсем понял тебя. Поясни...?а ты про страну..
Не вижу смысла пиздежа, когда и так всё как на ладони.согласен.
но даже обычный человек в разговоре всегда приукрашивает для своей пользы любую ситуацию,
Потреблениц , но уже не всеядный , а ты ?а ты не потребленец?
это долгая дискуссия, причем буквами мне сложно это писать.Не совсем понял тебя. Поясни...?
Не вижу смысла пиздежа, когда и так всё как на ладони.
обычный потребленецПотреблениц , но уже не всеядный , а ты ?
Симпо, т ы теперь одноядный?но уже не всеядный , а