Sympo
Guest
Противоядный скорее )))Симпо, т ы теперь одноядный?
Противоядный скорее )))Симпо, т ы теперь одноядный?
Как истребитель, что-ли?Противоядный скорее )))
Как истребитель, что-ли?
Лазеры, гиперзвуковые ракеты, рельсостроны, дроны, стелсы, в удивительное время живём.тот самый )
Снайперы )Лазеры,
СОП.Снайперы )
А бабушка случайно именем, не циганка Аза?Вспомнил историю было у меня 2 соупотреба и «вылечились» они от наркомании у бабки про которую легенды слагают местные что она все на свете лечит . Было это лет 8-9 назад . В итоге один сидит 228ч4 12 лет . Второй на условке 228ч1 . А какие счастливые и радостные ходили первые месяцы после “излечения» только торчать так и не переставали , но верили что больше не наркоманы и употребляют теперь с умом и зависимости совсем нет .
Непомню даже , меня к ней тоже зачем-то возили . Она посохом стучала сказала что я “безбошки” и нужно бошку мне у духов мертвых родственников взять и прикрепить иначе беда . И после этого ее не посещал . Не верю я во все эти странные штукиА бабушка случайно именем, не циганка Аза?
Правильно делаешь, верь только в себя в тех кому ты дорог, и не в прошлое или будущее, а В Настоящее, ибо без настоящего нет будущего, соответственно прошлое будет не ахти.Не верю я во все эти странные штуки
А так это мы к ней с твоей бабулей ездили, потому что у тебя по пиз.де всё шло и у них это «проверенный метод подоечиться», они всей семьей к ней ездят. Эта Ванга говорила 10 раз надо приехать, чтобы тебе вылечитьсяНепомню даже , меня к ней тоже зачем-то возили . Она посохом стучала сказала что я “безбошки” и нужно бошку мне у духов мертвых родственников взять и прикрепить иначе беда . И после этого ее не посещал . Не верю я во все эти странные штуки
Укрепила анозу, но казенный дом не нагадалаВспомнил историю было у меня 2 соупотреба и «вылечились» они от наркомании у бабки про которую легенды слагают местные что она все на свете лечит . Было это лет 8-9 назад . В итоге один сидит 228ч4 12 лет . Второй на условке 228ч1 . А какие счастливые и радостные ходили первые месяцы после “излечения» только торчать так и не переставали , но верили что больше не наркоманы и употребляют теперь с умом и зависимости совсем нет .
Можешь попробовать домового вызвать.может у кого истории есть, где домовой его за ногу дёргал или бабка-заговорщица знакомого вылечила? пишите
Ага , точно.Вот, видимо, поэтому и не вылечился, раз не съездили.
Любишь погадать, Жанна ?не нагадала
В первой половине чтения я думал это ты придумал , мне даже страшно стало что тебя чем то не тем в дурке кормили . Жесть конечно историяМожешь попробовать домового вызвать.
Рецепт конченый, но очень простой:
Обмазываешься говном весь, в заготовленный тазик с саниной окунаешь руку и брызгаешь в лицо и говоришь "домовой приди, домовой приди..." и так до тех пор, пока в другой комнате не будет визг. Бежишь туда и там из пола выросло уже деревце, ты ему кланяешься и отвечаешь на вопросы которое оно задает, если не ответишь на все вопросы, так и останешься навсегда на коленях в говне что-то бормочащий. Вот чувак который мне это рассказал, ответил на все вопросы и встретился с домовым. Если что, этот чувак солевой был.
Я сначала сам ушам не верил. Он еще не такую ересь нес.В первой половине чтения я думал это ты придумал , мне даже страшно стало что тебя чем то не тем в дурке кормили . Жесть конечно история