И ее, и семью ее. Она ж типа взрослая до х.уя и больше, а ответственности, как и тупомордый нести не хочет. Он за нее не хочет ее брать, она за него и считают, что у них любовь-морковь. Их спросить, что такое любовь?!? Они даже ответят по разному, у них понятие любовь это, словечки, ужимочки там всякие, бред один короче, главное что бы их Я потешилось. А когда Я не тешится, тогда и на х.уй друг другу не нужны, вот они и поддерживают свое скудное существование, он типа ее спасает, она его, а оба они, обычные эгоисты!Мне Алинку жалко в этой истоии,ей самое жить сейчас,развиваться,а не на эту тупомордую х.уйню себя тратить
Чё ты овца тупоголовая лайкаешь вот это, то что ему пох и он не лечится? В очередной раз доказал, что и на тебя тоже. Блеать, какие тупые, я в ах.уе.да заеба.ло это меня уже , сидеть тут с какой то маской, что то объяснять рассказывать, а у самого нихуя не имеется И алина там грустит без меня
Думать много тебе лень, видимо, по жизни. Слово "впадлу" немного другое означает. Впадлу, например, барыгой быть. В общем как я понял, ты сейчас создаёшь видимость лечения только для того, что малая тут трётся. Так? Просто зачем тратить своё и чужое время тогда? Ты пишешь, надоело сидеть в маске, а зачем ты в ней сидишь?а что я? я статью могу написать пизже чем все взятые сейчас, мне впадлу много думать и что я скопировал у кого то, я не отрицаю, только там персказы совершенно разные, лол
Пропустил когда тебя выписали. Поздравляю Мишаня!!!Статьи, кстати, заново начни. По-честному, без копирования. Как положено, с применением на себя.
Тут до сих пор его облизывают?)))) такой сладкий леденец этот малек?Если честно, у меня дежавю.... Опять его кто-то уговаривает, пытается что-то донести до него. Да пусть пацан существует, он самоутверждается только за счет Алины и своей мамки, а не было бы за счет кого утверждаться, понял бы, что он никто, а пока они его считают за человека, он себя считает выше всех и срал он на мнение других! Ему так удобно, там где его чертом считают, мамка сисю пососать даст, Алина писю полизать, вот и весь его по сути день. А если убрать писю и сисю, сам себе отсасывать будет, хотяяяя.... Он уже и это делает!
Так и для чего ему все это говорите ???? Почему он не должен слать вас на ***??? Своё ***** необходимо разбить себе самому, наступив своей ногой на граблю!!!Малолетки - самые отбитые в мире, они никого не слушают, они делают по своему. Дима, но пойми ты, тебе сложно понять нас, потому что ты не был нашего возраста. Ты не видел по сути в жизни проблем. И это не бахвальство, это факт. Пока рядом твоя мама, в голове ветер - нужно жить и наслаждаться жизнью. Ни ипотеки, ни детей, ни забот. А ты существуешь. Уже в этом возрасте ты существуешь, сидишь, мелкий червяк в маске, тратишь время и силы людей, которые хотят тебе добра. А мы понимаем, о чем говорим, потому что мы были в твоем возрасте. И думали так же. Ты не был такими, как мы сейчас, а мы были молодыми и глупыми. Мы хотим оградить тебя от грязи и дерьма, ты же шлешь нас на х.уй и думаешь, что всех на.е.бал. Но по факту на.еб.ал себя сам.
Очень сладенький! Кораблики, тортики, свечечки, все у него уменьшительно ласкательное. Ну а сам, как та ворона, во рту х.уй, во лбу корона. Хвастает тут кабинетами Маруси и тем, что много знает, а по факту, ни ху.я так и не понял. Вон изложения копипастит, да и в принципе давно х.уй все положили на него, вот оно и беситься, что его до сих пор за чм.ошника считают, сам-то он не понимает, почему.Тут до сих пор его облизывают?)))) такой сладкий леденец этот малек?
Хер тут измеряешь только ты, дурачок. Очень жаль, что вы с Алиной бухать и наркоманить научились, т.рахаться научились, барыжить научились, а думать нет. Ты до этого писал, что нормальный человек это тот, который, как твой кореш, не пробовал наркоту. Твои слова?"Маска у тебя"
"У нас опыт больше"
*** скалыдвается ощущение что вы тут не лечите а херами меряетесь кто больше употребил и кто быстрее вылечился
"Алина одумается вот увидишь" звучит ****** смешно тк я то с ней разговаривал виделся и первое время когда тут был кажыдй день списывался и знаю что ей так ***** на чужое мнение ей важно что у неё в голове
Вот и получается что шайка недомерков которые по 2 раза на дню срываются пытаются ей донести то на что ей абсолютно ***** впринципе как и мне
Я тут только ради Алины и статьи копирую тоже ради Алины чтоб была видимость лечения не более
А кому не нравится "тема утиль" отписывайтесь
Я считаю что лечение проходит в голове а не на форуме такие как Яга Мишаня и тд мб и вылечились но точно остались х*есосами которые думают ток о себеХер тут измеряешь только ты, дурачок. Очень жаль, что вы с Алиной бухать и наркоманить научились, т.рахаться научились, барыжить научились, а думать нет. Ты до этого писал, что нормальный человек это тот, который, как твой кореш, не пробовал наркоту. Твои слова?
Так вы с Алиной как жить собираетесь, если оба льные? Или к вам это не относится? Снова не ответишь, вы же только на удобные вопросы отвечаете.
на этой фразе ты УЖЕ ошибаешься. потмоу что НЕ МОЖЕТ торч в своей голове лечиться сам, НЕ МОЖЕТ.Я считаю что лечение проходит в голове а не на форуме
Если ты говоришь про ракбл.я, некоторые заслуживают сторчаться в притоне, мне кажется.
Ты вообще читаешь свою дегенеративную пиССАНИНУ?
это все равно что у твоей жабы был бы рак, а ты врачам бы ее говорил, которые ей советуют лечиться, говоря что от химии есть шанс на выживание - "чуваки, так смешно, что вы говорите. Ей так пох.уй на ваше мнение, ей важно только то, что у нее в голове опухоль. Вы еб.анутые врачи, у вас по несколько человек от рака каждый день у.мирает, а вы пытаетесь донести ей, что это излечимо - да ей пох.уй в принципе. Вот же лохи. Я тут с вами только ради ее жизни разговариваю. И аскорбинку от рака тоже пью для видимости, чтобы поддержать ее. Если вам не нравится то, как я ее поддерживаю, уходите из больницы."
конченный утырок, жалко, ты не засох на трусах у бати
одним тупорылым торчом было бы меньше.
видать тебе соль твой орех грецкий окончательно высушила.
Я считаю что лечение проходит в голове а не на форуме такие как Яга Мишаня и тд мб и вылечились но точно остались х*есосами которые думают ток о себе
Они там сидят за бабками отца Алины и потакают ему по той же причине
Я считаю что в моём лечении форума не было он мне не помог тут помогли ток мои родители которых вы х*есосили потому что они нормальные люди и не хотят сидеть на конченом форуме
Я тут тоже не хочу сидеть но семья Алины угрожают моей маме и мне приходится этим заниматься
Вот и вся логика
Алина бы не вернулась домой если бы моей маме не угрожали если бы не мешали спать по ночам
Это какими сыклом надо быть чтоб женщине пригрозить которая в своей жизни ничего плохого им не сделала
Я считаю что вылечился Алина думаю так же
Этот форум прикрытие для того чтоб Алинины родители по истечению 3-х месяцев отъ*бались ибо лечение она прошла
Смекаете?
ты - это выпердыш твоих "нормальных" родителей, которые вырастили сына чмо, который считает нормальным и высокоморальным поступком раскладывать наркоту по кустам. Которую другие ДЕТИ могут поднять и сдохнуть. И ты считаешь это нормальным! И твои родители считают это нормальным, раз ссут зайти на форум и своему ослу по щам надавать за такие речи - значит вы все еба.анутые люди. И мамашка твоя тупая, которая в дет саду будет других детей воспитывать по образу и подобию тебя, тупомордого осла. И пахан твой, который вовремя тебе ремня не всыпал, а забил просто на свое ЧАДО. Вот так и рождаются асоциальные тупые ублюдки вроде тебя. От кончелыжных родителей, которые всячески покрывают ублюдство своих детей, боясь очернить свое имя. Они сами тебя в гроб заколачивают, а ты и рад, еще и свою жабу тянешь. Если она тоже такая тупая - рест ин пис, отбросы.Я считаю что лечение проходит в голове а не на форуме такие как Яга Мишаня и тд мб и вылечились но точно остались х*есосами которые думают ток о себе
Они там сидят за бабками отца Алины и потакают ему по той же причине
Я считаю что в моём лечении форума не было он мне не помог тут помогли ток мои родители которых вы х*есосили потому что они нормальные люди и не хотят сидеть на конченом форуме
Я тут тоже не хочу сидеть но семья Алины угрожают моей маме и мне приходится этим заниматься
Вот и вся логика
Алина бы не вернулась домой если бы моей маме не угрожали если бы не мешали спать по ночам
Это какими сыклом надо быть чтоб женщине пригрозить которая в своей жизни ничего плохого им не сделала
Я считаю что вылечился Алина думаю так же
Этот форум прикрытие для того чтоб Алинины родители по истечению 3-х месяцев отъ*бались ибо лечение она прошла
Смекаете?
я считаю, что у тебя нет шанса вылечиться - у тебя айкью ниже среднего и нет никаких моральных принципов, но тут так не принятоЕсли ты говоришь про рак
Ты реально считаешь что этот форум единственный шанс вылечиться?
Нету альтернатив? к примеру осознание
Если это правда так то это всё больше становится похоже на секту а такие как ты в будущем становятся немощными без своего мнгения овощами
Религия одна других не существует
Бабки отец Алины влил на цепь посадил
Зовите дьявола утырки