- Реакции
- 93
тут каждого первого смотреть, все компированно ток изменно хах , думал я первый чтоль ? каюсь каюсь
А я уж реально подумал, что ты решил лечиться, а ты с*чек тупо у других копируешь!
Статьи -DIMMIM
а что я? я статью могу написать пизже чем все взятые сейчас, мне впадлу много думать и что я скопировал у кого то, я не отрицаю, только там персказы совершенно разные, лол
а не тебе ее жалеть, и не за что ее жалеть, у нас все прекрасно, вот и вашего мнения она так же с колокольни слушалаДа мне вообще на тебя ..... с высокой колокольни, девчонку жаль, повелась на дешевку. Только пальцы гнешь, а сам "0" без палочки.
Продолжай залипуху гнать.
Тока пойми, что ты в первую очередь себя на**выешь.
да уж рубанул бы да и с алиной поиграл бы, но увы мне никак в этоИди лучше пару кадок в Доту рубани, полезней будет, а то вдруг еще вылечишься.
А чего ты за девчонку то все время отвечаешь? Или она слова не имеет?а не тебе ее жалеть, и не за что ее жалеть, у нас все прекрасно, вот и вашего мнения она так же с колокольни слушала
а насчет дешевки ошибаешься, а как ноль с палочкой, можеть быть
а кто за нее ответит кроме меня, а? она смотрит все, а сказать не может, потому что еепапаша быстро что нить сделает если она со мной где либо согласиться, только наблюдаетА чего ты за девчонку то все время отвечаешь? Или она слова не имеет?
да заеба.ло это меня уже , сидеть тут с какой то маской, что то объяснять рассказывать, а у самого нихуя не имеется И алина там грустит без меняВыдохни и послушай: Пересказ, развёрнутый и максимально близкий формирует в головном мозге больного НОВЫЕ! нейронные связи.
Ты переносишь "на бумагу" свой поток мыслей, придавая ему определенный порядок, понимаешь? Ты НАВОДИШЬ структурированный порядок в голове, в которой до этого наркотиками и поведением создавался БАРДАК, который привёл к путанности сознания.
Это тебе надо, ты для себя это делаешь.
Важно не только читать и понимать, НО и ИЗЛАГАТЬ именно СВОИ мысли на тему.
Не расстраивай, ... эх!
Я бы отпустил вас двоих. Уверен, что 3-5 лет и вы не будете вместе, при условии, что хотя-бы в живых останетесь.да заеба.ло это меня уже , сидеть тут с какой то маской, что то объяснять рассказывать, а у самого нихуя не имеется И алина там грустит без меня
Тупое же ты животное! У тебя и не будет ни х.уя в этой жизни, олень еб.ливый. И на твою маску, если ты не обратил внимание, все нассали! Ты реально думаешь, что ты такой красавчик и тебя никто не палит? Ты реально смешной, птеньчик!а у самого нихуя не имеется