- Реакции
- 2.206
Ну мне жаль тогда Алину. Она в тебя верит, доверяет. А ты таким поведением предаёшь ее, и Ваше светлоте будущее. Очень жаль, что для тебя это все Игрушки, хиханьки и хаханьки. А тем временем Алина отгребает за тебя. Она свято верит, а верить видимо не во что. Ты не делаешь ничего сейчас, а создаёшь видимость. Знаем, плавали. Любители создать видимость в душе пусты, человека судят не по словам. Мне жаль, жаль, жаль. Я переписываюсь с ней, она любит, а ты нет."Маска у тебя"
"У нас опыт больше"
*** скалыдвается ощущение что вы тут не лечите а херами меряетесь кто больше употребил и кто быстрее вылечился
"Алина одумается вот увидишь" звучит ****** смешно тк я то с ней разговаривал виделся и первое время когда тут был кажыдй день списывался и знаю что ей так ***** на чужое мнение ей важно что у неё в голове
Вот и получается что шайка недомерков которые по 2 раза на дню срываются пытаются ей донести то на что ей абсолютно ***** впринципе как и мне
Я тут только ради Алины и статьи копирую тоже ради Алины чтоб была видимость лечения не более
А кому не нравится "тема утиль" отписывайтесь