он предложил тебе работу, Ягаесли ты озобоченный и слова коверркаешь то да. а я нормально вроде предложил работать над моей наркоманией
Я вообще в ах.уе,шнырь вообще не разумеетон предложил тебе работу, Яга
ну для этих целей нужен разум. а разум пока что не нажил, а те зачатки, что были, вместе с наркотой засунул себе в жопу, отныне тем местом и разумеет. Так что пока тут мистер Анозогнозия 2021 и нет мамы, разум ему и не светит. Очередная кукла говорящаяЯ вообще в ах.уе,шнырь вообще не разумеет
ой, как то плохо рифмы мало, надо тринероватьсяКорнеплоооод, корнеплоооод,
В жопе Димки он гниееет.
Корнеплоооод, корнеплоооод,
Снять корону не даёёё-от.
Что же делать, как нам быть?!?
Димку надо, пожюрииить!
А то будет у него,
Гангренальноееееееее
Анальное колцоооооо!
На голове, след от короны
Заклюют его вороны.
Димка, выни корнеплод,
Ведь корона, норм жизни не даеееее-от!
В жопе Димки он гниееет.
Снять корону не даёёё-от.
Что же делать, как нам быть?!?
Димку надо, пожюрииить!
А то будет у него,
Гангренальноееееееее
Анальное колцоооооо!
На голове, след от короны
Заклюют его вороны.
Димка, выни корнеплод,
Ведь корона, норм жизни не даеееее-от!
Ну, какой ГГ для песни, такая и рифма!ой, как то плохо рифмы мало, надо тринероваться
аххах, дак тут дело не во мне, а в тебе , как плохому танцору , яйца мещают, так и тут на меня спихнул, а рифма хромаетНу, какой ГГ для песни, такая и рифма!
Как бы не так, стрелки у тебя сейчас в руках, а я на оте.бись как раз писал. Еще чего?!? Свой талант, на пиз.дюков в короне распылять, а вот карикатуру ты заслужил, довольствуйся тем, что есть!аххах, дак тут дело не во мне, а в тебе , как плохому танцору , яйца мещают, так и тут на меня спихнул, а рифма хромает
ну да, куда мне пока до этого, я тебя покидаю, то у меня температура поднялась 37,8 лежу умираю, до завтраТы хороших рифм не заработал тупомордый
Минимум, как жопой до луны!ну да, куда мне пока до этого, я тебя покидаю, то у меня температура поднялась 37,8 лежу умираю, до завтра
мишаня, приветЧё так мало статей сегодня?