- Реакции
- 2.912
пан барыга снизошел до бесед с простыми людьми, однако.да не , ты задавай я без проблем побеседую
пан барыга снизошел до бесед с простыми людьми, однако.да не , ты задавай я без проблем побеседую
я в в 8 30 встаю- завтракаю, а в 9 захожу на форумКакой режим дня у тебя, сударь?
а ты откуда снизошел?пан барыга снизошел до бесед с простыми людьми, однако.
Я просто смотрю за происходящим и выразил свое мнение.а ты откуда снизошел?
а тортики ,потому что маленькие или, потому что ты любишь преуменьшительно ласкательно(сопли) выражаться?в субботу воскресенье , мама работает за компом пишет план на неделю
в субботу приходит дедушка днем с сестрой , при маме и я их учу готовить тортики , потому что сестра не умеет и беседуем на разные темы
а воскресенье генеральная уборка, пока мама работает
может крч изза того что , раньше алина постоянно тортики чтоб кормить меня будем готовить и привык така тортики ,потому что маленькие или, потому что ты любишь преуменьшительно ласкательно(сопли) выражаться?
почему не тортЫ ?)
кроме закладок,лопаты и тортиков ,что еще умеешь делать руками?может крч изза того что , раньше алина постоянно тортики чтоб кормить меня будем готовить и привык так
а торты это как то профессионально,а тортики как домашнее
я все по чуть чуть умею, но больше не физический труд нравиться, как у алины у папы работал, а так в кайф было практику проходить на суднекроме закладок,лопаты и тортиков ,что еще умеешь делать руками?
А чем на судне занимался ,какая цель пребывания была?я все по чуть чуть умею, но больше не физический труд нравиться, как у алины у папы работал, а так в кайф было практику проходить на судне
швортовался, помогал бабушкам подниматьсяА чем на судне занимался ,какая цель пребывания была?
тебе ближе художником быть чем мешки разгружать?
тебе по душе ближе обслуживать людей ,Чем с батей Алины, создавать,что то своими руками и видеть результат?и кайфовать от результата..швортовался, помогал бабушкам подниматься
так же когда было нельзя выходить в рейс, красил теплоходик, убирал, давали управлять
видишь,не в Алинке дело) теплоходики тебе хорошо бы на зоне заходили б в твою *гавань* ))красил теплоходик
Швартуйся - голосуй, твоя профессия!учился на судомеханика
да *** , щас бы до слов доеба.ца, какая разница? этот теплоход, не особо и огромный был , можно и уменьшительно ласкательным назвать, потому что маленькийвидишь,не в Алинке дело) теплоходики тебе хорошо бы на зоне заходили б в твою *гавань* ))
Димочка,все ути пути,релакс,пау пауда *** , щас бы до слов доеба.ца, какая разница? этот теплоход, не особо и огромный был , можно и уменьшительно ласкательным назвать, потому что маленький
у алины у папы, каждый раз было одно и тоже капать землю, возить землю, всетебе по душе ближе обслуживать людей ,Чем с батей Алины, создавать,что то своими руками и видеть результат?и кайфовать от результата..