- Реакции
- 6.818
мишаня, привет
я вчера объяснял , что температура , ****** *****, да и щас до сих пор не спалА, смотрю , но читать и писать ****** не могу, не думается, к вечеру приступлю если легче будет
мишаня, привет
я вчера объяснял , что температура , ****** *****, да и щас до сих пор не спалА, смотрю , но читать и писать ****** не могу, не думается, к вечеру приступлю если легче будет
и чего ты режим invisible включил ? От кого прячешься?чтобы не видно было как по темам скачешь?мишаня, привет
я вчера объяснял , что температура , ****** *****, да и щас до сих пор не спала, смотрю , но читать и писать ****** не могу, не думается, к вечеру приступлю если легче будет
да , все включил уже , как то все равнои чего ты режим invisible включил ? От кого прячешься?чтобы не видно было как по темам скачешь?
всм пизжу? была бы камера я ***** тебе снял бы как температура наберается , чтоб понялПиз.дишь тупомордый,и про темпер,и про изоляцию
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всм пизжу? была бы камера я ***** тебе снял бы как температура наберается , чтоб понял
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))то я на компе сломал ее когда разбирал , больше нет камеры там
как лечишься? )да и проблем со статьями не было, пишу потому что нравиться рассказывать и читать , не знаю смысл врать с темпой, детский сад
хрена се у тебя там поляна накрыта...а ранее говорил,что не хватает денег у мамы на твою изоляцию и поэтому тебе надо срочно на работу выходить копателем,следовательно пошел нах этот метод.молоко с медом пью, таблетки противовирусны ринза, а от температуры парацетомолл , больше жидкостей пью , морс и цитрусы ем
фрукты саша передал, а морс сам варил из ягод что нашел в морозильнике с дачихрена се у тебя там поляна накрыта...а ранее говорил,что не хватает денег у мамы на твою изоляцию и поэтому тебе надо срочно на работу выходить копателем,следовательно пошел нах этот метод.
а тортик где ?фрукты саша передал, а морс сам варил из ягод что нашел в морозильнике с дачи
а тортик вчера делал, сегодня встать не могу все тело ломита тортик где ?
На вопросы не отвечаешь, права качаешь, трудится не желаешь. А я то подумал идейный парень. боец. а выходит -холодец..... дрожжалка. А таких не жалко.а тортик вчера делал, сегодня встать не могу все тело ломит
были бы вопросу по делу, а не какие то без понятные то без проблем ответилНа вопросы не отвечаешь, права качаешь, трудится не желаешь. А я то подумал идейный парень. боец. а выходит -холодец..... дрожжалка. А таких не жалко.
Отвечаешь только на те, которые симпотизируют твоему барыжьему носу?)были бы вопросу по делу, а не какие то без понятные то без проблем ответил
да не , ты задавай я без проблем побеседуюОтвечаешь только на те, которые симпотизируют твоему барыжьему носу?)
Какой режим дня у тебя, сударь?да не , ты задавай я без проблем побеседую