- Реакции
- 93
я же отвечал, , что маме все сказано и она видит что я занимаюсьТы че утырок при.ху.ел? Записался в кружок, так будь любезен на вопросы отвечай!
я же отвечал, , что маме все сказано и она видит что я занимаюсьТы че утырок при.ху.ел? Записался в кружок, так будь любезен на вопросы отвечай!
Не 18,а 19 тебе исполнилось.Фу.11 Кратко о системе лечения алкоголизма
В статье говориться , что наркомания, что алкоголизм это все рефлексы. Так же нужно прочитать все части инструкции сайта и все статьи. На время лечения должна быть изоляция на 3 месяца. Это нужно для того чтобы, сломать анозогнозию, и тягу . Так же автор объясняет если похмелье не выносимое, необходимо дать похмелится ,т.к при лечении алкоголизма- если есть сильное похмелье, то лучше дать человеку похмелится, а то может умереть. Алкоголик мыслит как психически нездоровый человек. и спрашивать как со здорового не получиться. Поэтому ненужно ждать, что он согласится на лечение мирно и без скандалов.Перед тем как начать действовать, необходимо полностью прочитать инструкцию.
Мое мнение: как то раньше вообще по другому относился к алкоголизму. Думал, что человек сам себя до этого доводит, что сам может бросить и без принуждений. Но я глубоко ошибался. Думал, что прокапаться , хватит, но все оказалось в ловушке обмана
что очень полезная статья, могу привести пример из жизни когда я бухал, когда исполнилось 18 мы собрались на шашлыки . купили дофига алкоголя, вот мы напились, я не помню как пришли , к алине домой, помню ,что тогда я хотел блювать, а то что у них спала алинина сестра, она боялась разубудить, в итоге не сходила за тазиком, открыла мне окно и сказала блюй, ну я терперть не мог и потом уснули, а утром такие крики услышали до сих пор стыдно и противно от себя
ой ля,запутался, то много дней рождений праздновал с алиной, вот и забыл, да да точно, извиняюсьНе 18,а 19 тебе исполнилось.Фу.
"Хороший "сюрприз был утром для папы.ой ля,запутался, то много дней рождений праздновал с алиной, вот и забыл, да да точно, извиняюсь
понимаю, что фу , но вспомнил и рассказл, правда же
а я думала, только мне показалось, даже отписалась от него - педро зае.бал уже)) пока не может в самокритикуФу бле читать не возможно одни розовые сопли.так и будешь подражателем или за дело по серъезке?мама где,без мамы ты тут пешь не интересные песни.
дак ало, я пишу как есть, что не так то ? как было о чувствах , что не устраивает то ?Фу бле читать не возможно одни розовые сопли.так и будешь подражателем или за дело по серъезке?мама где,без мамы ты тут пешь не интересные песни.
Э - алоэ, прекрасные растения, несут людям пользу. а ты нетдак ало
Слыш ты бл.я.дь какое на ху.й алло,хуе.м по лбу не дало?дак ало, я пишу как есть, что не так то ? как было о чувствах , что не устраивает то ?
как даст, обязательно обсудим, дак чо я не так то делаю, объясни норм или давай обсуждать, ты с алинкой вроде норм общаешься , давай обсуждать работатьСлыш ты бл.я.дь какое на ху.й алло,хуе.м по лбу не дало?
Давать дело не мужское дол.боебкак даст, обязательно обсудим, дак чо я не так то делаю, объясни норм или давай обсуждать, ты с алинкой вроде норм общаешься , давай обсуждать работать
если ты озобоченный и слова коверркаешь то да. а я нормально вроде предложил работать над моей наркоманиейДавать дело не мужское дол.боеб